Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YeYue

【爱与欲的年华】(前十二章 精修版)新读者请直接看这一版

金牌会员

大概有很长的一段时间没有上会所了,一上来就看见爱与欲的年化更新了,还有点不太相信,匆忙看了第十三章,终于知道接下来的脉络要怎么走了,主角雄起哈哈哈!然后又回来看精修版本,发现一些地方已经有点模糊了,但是看到月神的回复,说陆明的第一次是给了林珞萱??不是性感邻居吗??我重新看了次,卧槽还真是,这个改动真的不小啊,还有后面的迷奸戏,感觉月神修改后变得更加刺激了   期待下一章的嫂子戏码       月神的爱与欲,严格来说本来就不是绿文啊,那本盲山盲妻才是绝对绝对大绿文!但是对绝对的纯爱党来说,爱与欲肯定也是雷书啊,所以如果不接受任何擦边球内容,就别点进来看啦,前面月神都已经标注的了非纯爱,也非绿文,像对我这种人来说尺度刚刚好,哈哈~~~最后最后,很期待嫂子究竟如何被调教,

注册会员

第九章,和林珞萱的肉戏,我还是不太满意,刚又改了一下,算是最终版本了

新手上路

期待已久的更新终于到来。重温过去的章节依然引人入胜,更何况作了精修。作者为大,只管放飞自我,无需顾及其余。陆明在接下来的险恶复杂局势中如何以高超的武技和智慧应对,令人无限遐想。楼主千万别让我们度日如年地等待哦!

新手上路

看过精修的前十二章好爽,就是能问一下后续剧情主角陆明有几个女主?求翻求告知
满足我的一个小心愿吧

注册会员

感觉修改了挺多的,不过内容更加丰富饱满了。期待嫂子的如何沦陷给陆明!

中级会员

夜月大大为什么不把盲山盲妻也精修下呢,当初作者大大也说为了赶工省了许多情节很遗憾,其实我们读者也很遗憾呢,没能真正了解完整的剧情,总觉得少了很多情感。

注册会员

引用:原帖由 laoyaoguai 于 2020-2-28 14:35 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106727681&ptid=10650475][/bbs]
夜月大大为什么不把盲山盲妻也精修下呢,当初作者大大也说为了赶工省了许多情节很遗憾,其实我们读者也很遗憾呢,没能真正了解完整的剧情,总觉得少了很多情感。

新手上路

今日看到十三章说之前十二章有大改,特回来从第一章重新回顾。拜读后再看与记忆中有何差别

注册会员

下午刚看完第十一章精修,然后刚刚又顺便看完了第十二章精修了,让我想想,里面更新了哪些细节,想到什么就些什么吧:
1、男主在房间里偷窥嫂子洗澡,然后躲在床底下,竟然被发现了
2、山洞取暖那一集,男主角的处男应该是给了林珞萱大小姐了,如果算插入进去的话
3、萧黛的综合征,小时候是由姐姐帮忙,不是给自己父亲??我本来还小期待了一下,但萧黛和姐姐关系这么差,没有说明
4、周琳?周芷琳?名字改了,然后调教唐妩小姐姐那一段,加了好多戏啊,包括陆明强奸林珞萱那段也是,林珞萱竟然知道了是陆明,刺激!
5、一个很明显的地方,我看着感觉是这样的,林珞萱和赵恒的肉戏戏码被删减了好多,而且越到后面越来越少,赵恒太惨了,然后还阳痿了
就想到这么多了。。
哦还有一个,那就是赵恒泡林珞萱的过程,写了挺多,原来男主写了大半年情书,太惨了orz
[ 本帖最后由 傲笑001 于 2020-2-28 22:08 编辑 ]作者大大复出了,热烈欢迎。这书写的太好看了,期待主角攻略林珞宣后,解锁各种姿势,可以在做的时候多拿赵恒对比,调教林珞宣内媚骚性。和赵恒电话时候日死林珞宣,发征服的照片或视频赵恒()以其人之道还治其人之身。然后最期待雨菲这个熟妇肉戏,征服她有得看

高级会员

学生时代的陆明,才华横溢,对待爱情懵懵懂懂,被赵恒偷走了爱情。当兵后的陆明,为国奉献,但自古忠孝不能两全,选择回家照顾生病的母亲也是最为儿子的该做的事情。林珞萱在重遇陆明后,内心起了变化,开始从心里接纳,依赖陆明。周琳对唐妩的调教很成功,人妻对性的理解达到了新的认知,后续将要爆发出来。