Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: adams0740

【悠悠子衿,青青我心】【第四章】

高级会员

这一章看的爽!而且摆脱了史蒂夫那个老头,希望这是个开始。拜托了,真的求一个纯爱。

新手上路

感谢adams0740大大,这一章真是出得又快份量又足啊~~
从开头姐弟禁忌恋开花结果,到中间足够过瘾的双飞,再到准备组建新爱巢的行动力,这一章的情节真是进展飞快啊!!
虽然还有阴影,有些人和问题没解决,但看着这一章,读者真是感觉很满足了。。
毫无疑问作者笔下的青青和子衿之间还会有波折,但期待这段故事里的人物经得起波折和风雨,能有个不错的结局吧。。

注册会员

喜欢大姐姐,另外在看到 我是来加入这个家的时候笑出了声

注册会员

希望作者大大把三个人感情线写好啊,双飞戏份大大的有啊,姐姐跟弟弟突破之后只对弟弟一人奉献身体别搞那些绿帽之类的了。

新手上路

这一章写的很棒。姐姐接受了弟弟,双飞大战,量很大,并且要摆脱了史蒂夫,三人重新找地方组建爱巢,后续要摆脱那俩人了吧,姐姐彻底变成弟弟的私有品,大大文笔真棒!

注册会员

点赞, 作者大大更新挺快的,第四章开头就和第一章对上,肉戏拉满, 还以为第一章开局会在结尾时浮现,没想到出来的这么早 。后面的双飞 好评,欲望都拉满了,作者大大加油!

高级会员

写得真不错,我喜欢看双飞,情节拉满了。希望作者加油!期待下一章。

注册会员

一整篇的双飞,看到让人很暖心,在这么冷的冬天能看到这么温暖的双飞,谢谢作者大大,god bless you

高级会员

但凡是个男人,就一定会有对双飞的憧憬。人生不如意,十之八九。虽然老婆会相伴终生,如胶似漆的也不在少数,但在过去的记忆当中,免不了有什么梦中情人或者是青梅竹马,又或是小时候的同学之类。现实中很难满足这种龌龊的私欲,就只能在小说里小小地满足 一下自己了,读的时候心里不免代入一下主人公。话说人在国外时候确实比较容易放纵,想当年有不少同学出国后没多久就跟女孩子双宿双栖了,那些小女孩们也就是十几二十岁的年纪,在家的时候被父母捧在手心里保护,宠得像个公主似的,高中毕业家里花钱送出国学习,没想到有的刚到校三天就被陌生男孩抱进了被窝。当年我们宿舍是一个套间两间房,我一个人住小间,两个新来的东北男孩住大间。有次被外办指派去接一批新生到校并安排入校,其中有几个小女生,很是清纯可爱,我当时就想,不知道又会便宜了谁。到校把宿舍安排定了没有一小时,就跟楼里的老生们熟络了,然后就是各种被邀请。没想到第三天晚上,隔壁俩混小子屁颠屁颠来找我,说是先打个招呼,万一晚上太吵了担待一二。我就知道肯定有啥问题,直接问,谁?答曰“陈**和刘*,我俩一人一个,约好了今晚‘过来聚会’”。同宿舍对面床铺的两个,一人搂一个,各干各的,叫声此起彼伏。这种事情见得多了,也是无所谓了,于是闷头也干自己的事。有时候心里也在想,不知道女孩子们怎么突然就能放得这么开,她们的父母远在国外,要是知道自己的宝贝女儿刚到国外就跟人玩得这么花,又不知道会做何想。一转眼三十多年过去了,时不时地还会想起当年的荒唐事,早在结婚前,心里就打定了主意,如果生个闺女,无论如何也不会允许她婚前出国。好在老婆争气,生了俩儿子。我正在考虑赶明儿放他们出去看看能霍霍谁家宝贝闺女