Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuaChunAiDeJIN

【情妖】第二十四章——赵晓娟的怀孕和瘸腿乞丐的最后授艺(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

金牌会员

引用:原帖由 wubi0712 于 2020-4-4 17:06 发表
我觉得中间剧情有不合理的地方,你说让赵去找谢伟,按女人的尿性,这么冷静是不可能的,最起码一哭二闹三上吊

金牌会员

引用:原帖由 halfadream 于 2020-4-4 17:16 发表
功能多变的系统,繁杂的修行体系,宏大的世界背景,仅从3个方面看就能知晓作者的野心,再加之流畅的文笔,有趣的肉文。我感觉这本书是我的菜,期待接下来的剧情,母子,姐弟什么的不要客气

新手上路

引用:原帖由 hezhiyuan 于 2020-4-4 17:54 发表
话说盛依依刚走三王就到了,没有看见她吗?顺藤摸瓜找到主角轻而易举啊。
给作者大大提个建议吧,性欲依赖度到达100就会对主角绝对忠诚哪怕是极其厌恶痛恨也会忠诚于主角,可以用来调教女性敌人什么的,然后让她们做 ...

注册会员

引用:原帖由 轻罗小扇扑流萤 于 2020-4-4 17:58 发表
感谢大大更新,想不到师父竟然也曾是龙庭内卫、且认识依依的父亲和小树的母亲、情妖传承竟有两人(小树有福了,以后另一情妖的女人要被小树收编,但想一想情妖的传承可不可能是女人,相爱相杀,然后通过XXOO吸取对方 ...

金牌会员

老二次元真给我笑到出戏了,适度玩梗有益身心健康,不过如果大胆设想,如果不是适度玩梗,那东瀛是不是真有这么一群老二刺猿呢?

金牌会员

终于更新了,看到赵的剧透真是期待啊,夫目前犯一直都让人热血沸腾。剧情也再度推进了。盛也拿到了传承,所以除了母亲外,她和周谁会是后宫之主呢?

金牌会员

引用:原帖由 SilverCobweb 于 2020-4-4 20:24 发表
老二次元真给我笑到出戏了,适度玩梗有益身心健康,不过如果大胆设想,如果不是适度玩梗,那东瀛是不是真有这么一群老二刺猿呢?

金牌会员

引用:原帖由 EmEcio 于 2020-4-4 20:57 发表
终于更新了,看到赵的剧透真是期待啊,夫目前犯一直都让人热血沸腾。剧情也再度推进了。盛也拿到了传承,所以除了母亲外,她和周谁会是后宫之主呢?

金牌会员

喜迎作者又一更!
母上和大姐要回来了!期待!希望母上和主角能多一些“埋胸杀”和“洗面奶”的环节,毕竟母上这对大咪咪,不好好埋进去感受一下带着奶香的细腻和饱满实在是太可惜了。不过肉戏看来还有一段距离,允悲。
中期会有两个情妖的对决,另一个应该是主角的兄弟吧,有血缘关系,应该体质是相似的。难道主角赢了之后会继承另一个情妖的后宫?如果都是“汝妻子吾自养之”,那后宫得有好多人了。
话说这一卷的本垒打大部分都是男主主动的吧,我还是想多看几次男主像小奶狗一般被勾引调戏的,(“Daring,Daring,i am your baby,you can fuck me,you can play me~”)
我倒是期望着血亲之间的攻略更多的还是靠情感,主角用自己敢于担当的胸怀和温柔体贴的柔情打动亲人(当然还有粗壮的鸡鸡和高超的性技23333),甘愿与主角共同陷入爱与欲的交织当中更能体现出家庭之间的亲情与爱情的完美融合,这种温馨是攻略其他女人所无法感受到的。主角的黑暗面最好还是不要展露在最亲的人身上,毕竟幸福是家庭的最高准则,家人当然是用来呵护和宠爱的(笑)。强制的调教沉沦似乎总会留下一些感情上的恐惧、无奈、悲伤,这些痛苦施加在敌人身上就好。
很看好作者能成为纯爱版的JIN,让我等纯爱党既能有感于一位位鲜活的女性形象绽放光彩,又能在一幕幕酣畅淋漓的肉戏中社保!这次就说到这吧,不然下次就不知道要说什么了,哈哈。没想到师傅那么快就退场了,程庭树这下真的要靠自己了。还有两个情妖相斗,胜利者继承一切的设定,难道被情妖收入后宫的女人全都无法抗拒情妖的力量,看来情妖的力量和催眠差不多。还有我一直很想吐槽网文里常见的男主手上的空间戒指伪装成破烂戒指的情节,其实这样会更加显眼,还不如伪装成普通的指环,网上几十块一个的那种,也不会引起有心人怀疑。

金牌会员

引用:原帖由 神裔凌小海 于 2020-4-4 21:17 发表
喜迎作者又一更!
母上和大姐要回来了!期待!希望母上和主角能多一些“埋胸杀”和“洗面奶”的环节,毕竟母上这对大咪咪,不好好埋进去感受一下带着奶香的细腻和饱满实在是太可惜了。不过肉戏看来还有一段距离,允悲 ...