Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yinru091

【荡神作品】【交流文:特殊的班会活动】(上)

注册会员

文章不錯,我就是喜欢全班學生群交,我想是不是这个同窗欠人錢又無力還債,而借给这个同窗的人要他們全班學生群交拍片還債,作者可以寫完事後全班學生繼續群交。

新手上路

这个文章也很好啊,让人很有想象的空间,大家肯定也有过对自己班里的班花想入非非的情况,这个文章就大大满足大家的这种心里了,楼主怎么不接着写完呢,很期待早日填坑哦。

新手上路

说真的,写的有点单薄了,还是比较喜欢荡神老大的公司系列

新手上路

这样 的命题作文真的很挑站难度呀 不知道 楼主给对方出的什么题 不过说实话我对学生的群交也有点意见 不做作者写的很不错

注册会员

其实很喜欢荡神大大的写作风格,朴实无华。和性奴隶服务公司的感觉有点相似,好像这个班的那些女孩还在在一个同样的社会设定之下,没有正常情况下的羞耻观之类的,感觉很有新意,不过很期待荡神大大能够按照常规写一些正常社会设定下的小说。

新手上路

荡神的作品真是不错,昨天把“性奴隶公司”给看完了,非常不错,不知什么时候能有22-23发布在这个区

新手上路

说实话 楼主 故事性不强 吸引力不够 继续加油啊

新手上路

写的不错 不仅写了 男生的心理,也把女生的心理表达了出来,特别是讲到要开始拍摄时女生害羞的样子,反衬了淫荡的心理,又有内心的欲望,而且女生在挑逗男生时也很好的应用了激将法,说男生那个不行,短小精干,更刺激了男生。非常迎合男生的心理,也更大刺激了男生干她的欲望。女生挑逗性的语言也让本人我勃起了。

注册会员

这是重口味的吗? 看的都冲动了 作者大大努力了 好想看姬雪岚被上啊~真期待啊说实话,我看完这段故事的动力是好奇而不是好色,既然是作者与另一作者的交流之作,当然得支持。看完之后,感受如下:
1、故事设置的真实性上面值得推敲。现在的中国在发展,但还不至于到把传统的道德都完全抛在一边的境地,何况是在学校这样的场景下。我想港台地区也不至于开放至此,因为据我了解,他们那边的传统思想的教育更加到位。
2、人物的语言方面完全是把成人化的语言嫁接到了学生的角色。无论是在本文里已经出演的素琴,还是也已出现的石大个和段新段秀才。语言都明显过于成人化,而少了几分学生的青涩味。相信下文中将出现的姬班长的语言也同样充满了成人性。哪怕素琴再怎么早经人事,但毕竟决定这个人物语言特色的核心还是她的年龄。成人化,应该只是这些小孩偶而嘣出来的语言,而不是满嘴此般感觉。
3、作者在试图用一个救人的概念来转移读者的阅读价值,把一段小年轻偷情的尝试通过一个正义的理由表现出来。但我觉得这样反而有点画蛇添足的感觉。现在的中学生,因为物质方面的充裕,偶然发生点青春期的偷情尝试纯属正常。而做为我们这一批过来人,想想也能理解,完全没必要给它赋予一个所谓神圣的理由。
4、看完了上篇,我感觉人物数量太过简单,情节过于简略了一些。如果照此发展下去,故事就应该是围绕一场学生的av拍摄而展开。那么读者所看到的无非就是几段在日本av里常见的段落。故事一上来虽然就是轮奸的调子,发展下去也无非就是群奸。故事的架构完全就看不出峰回路转之感。自然也就没有了一个基本的精彩的叙事核心,看过之后,也就剩下几个意淫的小片段而已。
当然,作者早就在故事的开头述说了自己不擅长此类作品,但上述文字仅对作品而言,对事不对人,希望对作者后续的写作提供一点参考。
期待作者精彩的表现!
另:本人这一小段时间才知道可以在作品区发表观后感,如果版主觉得我发的几篇言论还过得去的话,本人愿意义务担任本版区的专业评论员。

新手上路

学生啊,年纪小就是有激情,已经保存了,看来荡神的作品我应该全部粘贴出来啊。