Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuaChunAiDeJIN

【情妖】第三十一章——和母、姐、妹三美共浴之美母的心事和淫靡的意外(下)(200爱心下周末更新下章)

注册会员

又是相隔一周的更新,来评论了!
这一章作者在母上和小树的暧昧沐浴中透露了许多信息啊。上一章与母上通话的就是程父了。程家的秘辛看样子不少,美母当年追到程父居然还受到了家族打压,并且因为后面的出事,无论是婆家还是自己家都不受待见,范清妍能在这种情况下抚养三个子女也不容易,怪不得小树对她如此依恋。
然后就是小树的心里变化了。青春的儿子终于觉醒了自己的恋母属性,并且对于自己父亲产生了嫉妒之情。同样,美母也对小树周边的女人产生了危机感,一本正经的话语中隐含着淡淡的醋意,让人不禁想到将来两人打破隔阂会是什么样的。
当然,深度子控的美母执意要为儿子清洗肉棒,最后被牛奶浇了一脸也是喜闻乐见,儿子的大肉棒的射精场面怕是要深深印在脑海里了,还有精液的味道。恐怕她现在还想不到未来下面的那张无毛嘴也回吃到儿子的牛奶吧。

中级会员

好刺激 这就是颜射了么········希望加快收母进程····

新手上路

感谢六面像送上的助攻!母子经过这次都会把对方视为异性了,不过路还有很长

注册会员

mARK,红心送上,没更新怎么说,女装吗  

新手上路

终于等到更新,每天在群里看大佬码字也是辛苦的,显示一颗红心点上
剧情吗不出意外果然是浴室洗澡→颜射→精液面膜,这汹涌的量不但是对母上的震撼,对小树肯定也是有影响的。因为以前小树基本都能自己控制一点,而这次很明显不受控制了,在那个护符的影响下心理变化会开始更加关注母亲的肉体与肉欲。至于背景交代又是一个坑啊-。-,虽然J直到IN大码字辛苦,但是看到挖坑还是忍不住啊。至于后期母子的戏份怎么进行,看样子在父亲的问题解决之前不太容易推倒,暧昧暧昧估计就是极限了。当然剧情的笔在JIN大手里,还是看大佬的安排。依依估计也快被破处了,还有青梅竹马,姐妹花,想想就有点激动,但是又想到要等好煎熬啊-。-,JIN大加油

中级会员

已经点赞,一直都在默默的追文,不过没有发表过评论,这次给作者一个评价:
作者的文,满10分可以给9分,扣1分不是怕你骄傲,而是说这几个角色的关系有时候看起来会感觉怪怪的。
按正常道理,一般我们看乱伦文,为的其实就是那种备份不同所带来的刺激,同时也是为了那种征服欲望,可是吧,从开头到目前,有时候主角姐姐和母亲的态度,还有主角对她们的态度,会让这种刺激稍稍减分,虽然说亦有非常出彩的描写,而且这样的出彩情况还不少,但很多人放弃一部好作品,很可能就是为了那么一点点的瑕疵,而作者的文本身已经相当好,如果再仔细一点就更加的完美了。
本人写不出作者这么好的作品,因此也只能以读者的角度去仔细观看并且剖析,感觉上如果作者增强一下女性角色的心理描写或者是侧面描写,那么这部作品的不足之处就可以忽略不计了,同时,好的地方也会被衬托得更出彩。
总的来说,很期待作者的更新,有些地方如果惹得作者不快,小弟现在这里道个歉。

新手上路

👍,这是要先推倒母亲吗?至少先发生点更加亲密的关系吧。期待

新手上路

母上看来对儿子也有想法,看来半推半就,后续可以好事了。
妹妹已是碗中菜,看来最难的是大姐了。
不过主角战斗力还是差了点,抓紧升级才是王道

高级会员

楼主威武,之前有听楼主提过说生活有些是要先处理,还以为短时间内不会看到楼主更新,没想到才隔多久就看到楼主更新了,真棒……
之前楼主在文章中提过,母上是属于重度子控。其实可以理解为,母上对儿子的感情,已经超越了母子,而是出于一个女人对一个男人的占有欲。但是碍于母亲这个身份,所以母上虽然对儿子的占有欲很强,但是母上应该还是把它归在母爱上面,抑制自己的感情。虽然比较期待母上发觉自己感情的转变,主动攻略儿子。但是还是想看儿子慢慢攻略母上,让母上重新审视母子间的感情,慢慢引导。
不过具体还是要看楼主的打算,期待……终于到了这致命的一发!之前小树一直在妹妹和姐姐的各种诱惑下,欲射而不可得,这下终于机缘巧合之下在范清妍这里得到释放了!真是太棒了,用夸张的话来说,这一发,是改变母子的关系的重要转折点!想必经过这一浴室旖旎之后,两者的关系都会有悄然的改变吧。一方面,对于小树来讲,以前更多的是把范清妍当做自己的母亲,可见识了母亲的完美胴体之后,母亲也是女人,而且是那种美艳到让自己渴望去想尽办法得到的女人,特别经过这次颜射,算是彻底打破了两人之间最后的隔膜,毕竟都能颜色了,那么中出好像也不是很远不是?另一方面,母上作为一个长期独自生活的女人,加上程为王从小树第一次大劫之后就不见了,想必也是10来年自己独自过了,那么时隔这么久,再一次体会到这种浓稠精液的滋味,又是年轻人,又是自己的儿子,又有情妖的加持,这样三重影响下,怕是会让母上更多一分对于小树肉体的占有吧。
接下来回到剧情向,程家四兄弟这名字起得也是有点东西,王侯将相,想必这个程为王也从某种方面是程家新一代实力里面的老大了,不过母上的话是在对小树隐瞒吗?上一章才提到程为王帮小树当了一次大灾修养了16年?怎么这下又变成程为王被什么困在一个地方?所以这个是不是有点矛盾啊??这个程为王到底是干啥呢。上个电话不是本人?还有这个鬼眼,我印象里当初盛依依手上那个是鬼眼钱?所以这跟盛家有关系?跟盛的那个术道老爹有关?然后再就是程家这个儒道术士,修浩然正气,但是那个左道的取名,旁门左道,所以那个瘸腿乞丐叫旁门吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,同时也暗示着大姐虽然修着浩然正气,但是也跟程家那一批正气宗什么的,有一定功法的出入?

中级会员

虽说才几千字,这开篇就挖了几个坑……
程父是为了当年跟范清妍结婚脱离家族而去完成一个任务被困,
那么上一章母上打电话的男子又是谁?
不过被困应该是大姐跟小树都出生之后的事,
所以脱离家族应该也不是刚结婚的时候。
可系统又给了寻找父亲的任务,如果接电话的男子是程为王,
就不用找了啊,至少那个地方有移动基站啊
还有母上当年能跟程为王结婚,是战胜了同时倒追程为王的几个女子
并且叛出家族,这也说明了,母上对程为王的感情是有深厚基础的,
更何况两人还生了一对子女。日后攻略母上,必然要面对程为王这个心结
推母的戏剧冲突也在此。不解决母上的心结,根本就不能从内心占有母上。
同时还引出了母上讨厌的狐媚女子(捎带讨厌盛依依……)
后面母上无意间露出下体被小树看见,作者寥寥几笔
把母上的白虎馒头B的名器描写的细致入微,让人欲罢不能了。引用:范清妍的阴阜上没有一根阴毛,白皙丰腴得如同一个刚出锅的大肉包。由于
她双腿并拢,身体上扬,那肥嘟嘟的阴阜更是被凸显得极为晃眼。随着范清妍的
呼吸,不断在半空荡出层层淫浪。那如同拉链般的粉蛤,长在阴阜之下,粉嫩的
大阴唇将小阴唇和穴口,死死地封锁在内。