Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: GuiLianLaoShi

【山海惊变】第一章 雪狼

新手上路

从文中可以看出,林可可的功夫很不错,是一朵带刺的玫瑰,不过,正是这样的人,比较难被驯服,。往往越是难得到的,征服起来的快感越强烈,作者对人物刻画可以着重点,,这种题材的h文很不错,不难成为一篇经典,支持作者。

注册会员

特别喜欢 鬼脸大大的文章希望坚持更新 不要太监哦

金牌会员

鬼脸大大好久不见!从似景年华入坑再回过头来看之前的作品日记,到现在这篇更新,鬼脸大还是一如往常的开头就引人入胜,个人偏好武侠修真文,但冲着鬼脸大的招牌还是来尝尝别的口味了哈哈,期待后续更新,先奉上红心了!

新手上路

鬼脸兄,我来啦,因为没有肉戏,看得并不是十分仔细,等着后续再来一起细看,看题材是女警文,感觉算是个挑战吧,怎么说呢,我感觉现在女警文太多了,感觉要写好,故事情节比肉戏更重要,鬼脸兄的肉戏我是不担心的,不过情节方面还望好好设计,诚心期待本文,期待一个完美的悬疑的,又有着刺激感的女警故事,不过鬼脸大大的配角好像都很少,每部作品也基本只有一两个女角色,不知道这篇文能否多加一些,说句题外话,对于鬼脸兄的三部大作,我非常喜欢那位林夕、宋老师还有莫雪鸢的肉戏,甚至有些精彩程度都超过了女主,所以在此恳求鬼脸兄多加一些配角,万分感激。

中级会员

开头写的不错啊,虽然没有肉,但是剧情不错。期待三个女角色林可可 白瑾 萧潇 都有肉的剧情。

中级会员

支持楼主新作,不断的有作品完结真是太赞了!
既然是女警文,提一个小建议,之前的几个作品,女主都是挑战难度比较大,最后才搞定的,但是设定上往往有诸如“身体敏感”之类的弱点,所以基本上一开始有肉系就很快沦陷了。期待新女主可以多坚持一下。

新手上路

鬼脸老师发新文了!吹爆不解释!目前出场的来说,女主有点少,不过估计还会有加新的,不知道这篇是凌辱文还是绿文呢,期待两者都有。个人来说,希望新书的角色有萝莉(一个萝莉控的殷切期待),还有如果有绿的话,希望女主的一血能被反派夺去,佟心和王语嫣都是遗憾啊,还有被乞丐一脚踢破的宋老师,说起来都是泪啊QAQ作者大大加油^0^~期待新作,期待鬼脸老师带来的新的故事!

新手上路

期待鬼脸老师的好文

中级会员

之前说的似锦年华番外篇 作者还打算写吗?
[ 本帖最后由 Ahri7 于 2019-4-7 01:15 编辑 ]鬼大开新篇了,支持点赞!看开头剧情很宏大啊,就是不知道是虐情文还是纯爱文?

注册会员

老师我又来了,刚翻阅这个板块看到您的作品,立马进来评论了,第一章出来也挺久啦,不知道啥时候开始更新呢,能透漏一下时间么,给个念想也好呀女警卧底文,个人感觉还是不要太玄幻的好一些,当然老师想怎么写都没事,一如既往的喜欢您的作品,希望老师工作顺利早日更新哈。如果能一些配图的话,人物形象就更饱满了。有最好,没有也没事哈