Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zzdf0121

【乱谈母子性交】

金牌会员

按楼主最后总结时的高呼:母子性交有理!母子性交万岁!那么父女性交有多少岁?兄弟姐妹之间的性交又是对少岁,这可都是直系血亲啊!既然母子性交都如此理直气壮,那么公公和儿媳、岳母和女婿,大伯子和弟媳,小叔子和大嫂,姐(妹)夫和大(小)姨子,乃至于七大姑八大姨之间的性交,岂不是天经地义?有篇经典色文【淫乱秘史】,高志远一家就是过的这种淫乱生活。如果现实生活中真有一些这种家庭,性关系倒退到原始社会状态,那才是人类的悲哀。

中级会员

性交就算是开放了,也会有你情我愿的,要建立在相互喜爱的基础之上,不会沦落到乱交和为性交而性交。在开放世界里的性交是快乐的性交,是一种人类交往的手段,可以礼节性的浅尝辄止,但要通宵达旦地彻夜狂欢就必须是相互爱慕的人。这就好比男女交往,在过去未婚男女是不能私下交往的,后来人们的思想解放了,男女可以自由交往了,但你会随随便便地跟任何一位异性去做朋友吗?当然不会!

金牌会员

如果性交“进化”成为人类交往的手段,那性交就像打招呼、握手、作揖、鞠躬、礼节性拥抱、请客送礼等一样,成为人们日常生活的常见手段,那将是多么激动人心的时刻,性欲起来了,找个熟人,像握手一样,礼节性的性交一次,完事后,说声再见。那真是神仙过的日子。只是礼节性的性交中的浅尝辄止如何界定?比如两人喝酒,感情深一口闷,感情铁喝出血,感情浅舔一舔。那么性交呢?

新手上路

这篇文章感觉就是一本正经的在胡说八道,不过建议作者可以以论文形式发表在杂志周刊上

中级会员

为什么这篇文章看的人多,回复的人却很少呢?是不是论点太沉重了,有点让人无法接受啊?其实本文取名“乱谈”就是说观点并不一定正确,希望大家都来发表发表意见。对于性,每个人的想法可能都不一样,只是本文的观点有些过于无法无天了!

新手上路

乱伦是我国社会生活中的大忌,是受到公众谴责和排斥的。但是在我们这里农村里还是有,因为农村睡觉都是大被同眠,在夜晚母亲和儿子,母亲和公公,父亲和女儿等等都有乱伦的情况,特别在夏天睡觉时,天气炎热,睡觉时候都穿的很少,这种情况就更多了。

新手上路

这个也太强大 了一些,无论是文字功底还是理论功底都很厉害。
特别是关于如何开展活动写的非常仔细。
简直就是一篇优秀的论文啊。
观点明确,论述严谨,措施清楚。

新手上路

个人觉得母子乱伦的是对是错不需要多说吧?作者的论点讨论一下无所谓,还是要看有没有对周遭人造成伤害,如果是单亲家庭还好(重返乐园小说中写的这种家庭环境就可以支持),其他像父亲健在,父母感情也很和睦会破坏家庭就不应该。最后说一下作者大大的《治病成就乱伦》挺好看的,就是有点短

注册会员

看得我目瞪口呆,虽然黄文乱伦情节不少吸引人,现实中人要是真这样做正常人还是比较难以接受,人类社会几千年,伦理一直如影随形,不管是欧美中东亚洲,母子性行为在哪都是违背人伦的禁忌。大恶如回贼马步芳也说世上只有两种女人操不得,生我的和我生的。细节描述的很到位,作者的想象力很丰富,世间对错因人而异,但基本的一些观念还是要摆正。不然整个人类体系不就和兽没区别了。

注册会员

这篇文章是不是当年李银河的那篇著名的母子乱轮文啊,观点明确,论据充分,不论是不是认同,都应该给楼主的学术态度点赞!