Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: snow_xefd

【窃玉】 第十七章 神捕

中级会员

这章花了大量笔墨描写玉捕头的美好,最后进了如意楼不知道成了小星的女人了没,很期待。
另外好久不见的天才薛师姐又有动静了,赶紧来吧,一个负责打架,一个负责查案,应该很快就能搞定。

新手上路

老妈的flag立的不错,还好大概率不会是绿母,绿绿岳母也就可以了。
啊二哥这章的评论依旧精彩,不过质量略有下降。
希望雪大武运昌隆!

新手上路

引用:原帖由 铄爷爱吃饭 于 2019-2-16 23:45 发表
不知道如意楼的这场大乱雪大会不会写。最近在重温如影逐形,正看到里面说如意楼已经姓南宫了,北三堂总管是薛怜,南三堂总管玉若嫣。看来就算玉姐姐入了后宫,也是事业型女性,不会围着南宫转。也是,玉姐姐这么强的 ...

新手上路

本章查案进展神速,玉若嫣果有过人之处。把机关藏在角先生里面这种设定对于南宫星来说也是不太可能看出来的,这种时候其实就会发现南宫星比较适合的还是推理和识人这种高屋建瓴的事,常常在一线待着也不太合适。很可能窃玉写完之后,或者江南大乱写完之后,南宫星就会隐入幕后,不怎么做为重要角色出现在这个系列中了吧。而且按照本章里面铺设的伏笔,很可能之后风楼主会因判断失误而遇劫,以致如意楼有很大损失,在这种情况下她选择隐居,并将楼主的位置交给南宫星。
更有意思的其实是唐月依带来的一些消息,比如说江南大乱已经开篇,如果按照时间线来走,很可能窃玉完结之后所有人都会卷入,估计下一本的情节也就更加激烈了。比如说叶飘零已经出场,似乎还已经认识了燕逐雪,按照雪大之前的说法,下本主角就该是他了吧。比如说薛怜一个人差不多屠掉了半个峨嵋派,看来天道无论想往峨嵋进行什么样的渗透都没太大意义了,人都快死光了好嘛。这种有多线进展的写法很能勾起读者对于后续剧情的期待。
期待下周的新书,作者有固定更新的作品,读者就有固定期待的心情,感谢雪大的坚持。

论坛元老

不像前面几位前辈看过第一部如意楼,对前面的剧情不太清楚,感叹作者世界观构建,人物关系能很早之前就有了轮廓,佩服

注册会员

引用:原帖由 阿二 于 2019-2-16 22:39 发表
岳尊主这便是要动手了吗!算算时间,一来一回的话应该窃玉的故事结束,那边的消息就能传到了。
不过小青姑娘还在岳尊主的地盘上,这还能不被搂草打兔子……真是天生被劫持的命啊。
那边师兄已经和燕逐雪勾搭上 ...

注册会员

星妈对风湿忽的评价是震古烁今,上一个当得起这个评价的前辈是谁?郭靖郭大侠啊(啊不好意思,走错片场了)连就这样的武功,就算不是侠之大者为国为民,也应该为国家为人民做点微小的贡献。不要像那位姓独孤的仁兄,自己躲到深山远林玩大雕。想问问雪大,风湿忽现在算是退隐么?还是因为某些事情躲了起来?
     另外薛师姐真的当得起这部书的女单打王,一个人挑了个门派。还把掌门当场斩杀,想问问雪大,后面薛师姐当猪脚那部书会把这段剧情补完吗?

高级会员

支持雪大~~
看起来如意楼系列之后还有很宏大的剧情啊,只是以当下周更的进度,窃玉完结也要等个一年半载吧T T
要何时才能看到整个系列完结呢。。
等待更新真是难熬,雪大会不会有加更的惊喜呢。。期待!

新手上路

薛怜威武,杀人如杀鸡啊,不管是年轻年老的,这几十号人,一个个排队砍都要一会,太猛了。不知道有没有男的敢睡上去啊,简直就一大杀器。雪大是这几天看神奇动物大揭秘之类的纪录片了吗,对玉捕头的一系列比喻很精彩啊~认真侦查的玉捕头,确实像狩猎的母狮、冲锋的雌豹一样充满魅力。

中级会员

干捕头的也是,摆弄个美女,就像一堆肉,虽然是同性,不过估计异性也是。
以后关于玉捕头的肉戏难写了啊