Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: cherryBaiFenBai

【旗袍美神】(上) 淫贼畜生鸡巴激战全身黑丝极品旗袍女神,快速日进高潮三次淫水直射, 猥亵摸裆爆舔丝逼丝足,疯狂进攻蝴蝶美鲍不停歇

注册会员

引用:原帖由 bahamut8348 于 2023-1-3 13:47 发表

恩,可能你不怎么看日本的各类文化作品,海贼王这些不过就是时间跨度长罢了,架空的当然有,但是也有一水的对自己历史的改编,比如女体化的织田信长,比如机甲化的战国将领,还有明治维新的各种恶搞。
再看看韩国电影,韩国电影这 ...

注册会员

没有一个地方是完美的,但二极管是可悲的
anyway,不想和你继续纠缠这个话题了,这里是讨论作品的地方,让我们回归作品本身

金牌会员

哈哈,我现在看不到几个帖子的内容了,也好,节约时间。
现在觉得时间好紧张,都是碎片时间写一写看一看,但是想写的东西又很多,最后好像什么都没写。
很多时候我也不想回复了,感觉耗费时间。而且想写更小众的东西,感觉既然写的机会这么少,就该写点稀奇古怪的东西。
这几天就是忍不住想回,心态不像以前那么好,以前看到什么都可以无视。
歪糕大佬也是碎片时间在写文吧,你那个“被看到”的帖子让我(哈哈)印象深刻,还是用我们的时间做更高价值的事情吧。引用:原帖由 歪糕 于 2023-1-3 22:37 发表
没有一个地方是完美的,但二极管是可悲的
anyway,不想和你继续纠缠这个话题了,这里是讨论作品的地方,让我们回归作品本身

金牌会员

我本来就打算写一个在性上面很随意,但又并不是痴女的搜查官的文,但是没有时间,就只有把人物融合到这个故事里一起。引用:原帖由 谢雪臣 于 2023-1-3 18:12 发表
Cherry大大俩月不开张,一开张就是一篇佳作。
痴女送逼的搜查官,主动让淫贼舔脚太符合我的性癖了!!
一边含着美人的香脚一边压下去耸动,再咬住美人的跟腱看她的眉头微蹙,享受啊 ...

金牌会员

作者开头一个奸杀案。引出了四大淫魔,和美女排行榜以及美女秦香磷,以及正邪酒店,故事剧情环环相扣,床戏也是恰到好处,是大神级别的作者,红心送上

新手上路

首先感谢大大的精彩奉献~民国旗袍美娇娘太诱人了,何况民国年代,世界各国的各色美女间谍、特务都可以汇聚在大上海,想想就心动啊嘿嘿嘿
另外关于楼上几位对于时政的讨论,我的浅见是这样:放开管制不一定市场繁荣、佳作频出(比如一众经济不发达的第三世界国家,肯定也有政策宽松的),但严格管制下必然压缩创作空间,进而挤压佳作诞生的可能。打个比方,《三傻大闹宝莱坞》这样直击应试教育体制的骗子不能播,影视从业者们自然就只能在“早恋、打胎”的“青春疼痛”题材里螺蛳壳里做道场。
此外,天朝的文化产业政策除了红线多以外,还十分模糊。一部电影拍出来,送审过程可能长达数年,最后仍然没有一个准信。《战狼》、《人民的名义》这种影视作品,如果没有强力部门的支持也是难以通过审查的。这也使得导演、编剧们频频自我阉割,毕竟谁也不想心血成果打水漂。所以,大家纷纷聚焦于烂俗情节,不是因为观众喜欢,也不是主创们就只能创作出这些,而是因为它们最安全,最容易上映。
一点浅见,欢迎讨论。厉害啊

新手上路

大大的人设一直优秀,黑丝、旗袍、女侠,每一个都直戳我的xp,每次拜读都意犹未尽,我已经等不及想看香凝的第一次了,大大加油

注册会员

旗袍本就是国人的最爱,不认年龄与性别。从题目来看,也给人以美感与遐想,但后面长长的注释却破坏了这种遐想与感觉。旗袍也并不是只能放在民国的背景,当然民国背景下的旗袍到处都是,是不是最好?其实在当代背景下的旗袍更显珍贵,更吸引人!配上旗袍图片,确实很好,但大多与民国背景不相符,现在的旗袍更开放,与婉约的民国背景下旗袍不是一个味。到于情节,当然是萝卜青菜,各有所爱,但也要基于生活常识与故事背景。

高级会员

引用:原帖由 leerock8090 于 2023-1-2 18:00 发表
昨晚翻论坛的时候翻到了大佬的玫瑰组的那篇文,当时就有预感,大佬马上要更新了,今天无意中看一眼果然更新了大佬对于气味、人物外形的描写可以说是炉火纯青,把角色的形象非常清晰的展现在作者面前,对于剧情的设计也是一流。 ...

新手上路

尖在纸上滑动,思绪展开,一开始写作,用你的笔激起你的伟大想法吧。要想成为行动家,你需要做得更多,在做的过程中激发新的灵感。