Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: mrbigdick

【复乐园之夜】S2E1(上)

高级会员

看开头和对话有种梦回《完全摧花手册之狼穴羔羊》刘梦恬遇到阿辉的剧情

注册会员

感谢楼主分享大作。上一章里的柳姓女孩如约出现了。
个人觉得这段有点不太像。“那个丑陋的男人一边连珠炮般地说着,一边把他手里的那套水手服挂在一旁的架子上。。。”仿佛助理来服务了。提供“制服诱惑”特色服务,固然可以把客人需要的服装配送到人,但按本文设定的这种掳掠女人强迫服务的场所,还是自己去更衣室取比较合理。那个冈田只需要直接满足自己需求,最后扔下一句“3号房,水手服,快点!”就可以了,不知啰啰嗦嗦的为什么,完全看不出恶狠狠的样子。
复乐园系列,或者说楼主的一切作品,都充斥着类似“快点儿洗...别让客人等急了...记得…要把客人伺候得舒舒服服的…如果让客人不满意…那你就等着倒霉吧…”的话,那倒是让她倒霉一次啊。可以把镜头切到服务没做好的时候,一把揪住她头发就打,或者拉到黑房子里用刑。哈哈个人爱好方家见笑
目前看不出来第二季与第一季的区别,还是耐心等待后面的精彩吧

注册会员

这几天没怎么关注文学作者区,都更新三天了才后知后觉。。。话说三月初那几天天天刷新就是没看到楼主新作,感觉生活都少了几分乐趣(狗头
这一季第一夜主角是之前提到的柳贱逼,加上开篇就已经是被蹂躏过屈服的状态,感觉还是缺少了一点女主角慢慢卸下心理防线,逐渐陷入绝望的那种氛围。当然因为题材是复乐园之夜,每次故事时间长度都是一晚上,这就导致了要写女孩逐渐突破底线只能通过回忆倒叙的方式。好在楼主大作语言对话上的水平一直很高,那种可以尽情释放邪恶欲望以及不加掩饰的对白是我很喜欢的地方。再就是身体被迫屈服但是内心的屈辱感一直存在的角色,比那种一上来内心就就很享受被调教凌辱的女角色对我的吸引力更大,毕竟主动送上来的都是便宜货,只有内心不情愿有屈辱感的才有那种高贵女性被玷污的感觉,这也是我更喜欢岛国片子的原因,欧美片子女优都一脸享受,没有这种感觉。还有就是接客的场景也很对我的癖好,不同客人有不同的爱好,也就有了不同的玩法,尤其是遇到了之前追求自己但被拒绝的汤亮,身份反差的感觉一下就出来了,想起之前看过的《二十八号女奴》也有类似的场景,读到客人是以前的追求者那一段,马上就能让人浮想联翩,想象各种报复手段都能用上了...