Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: LaoWangAiShouNv

【设计强迫下属出卖美妻】01图穷匕见

高级会员

引用:原帖由 lanmao20000 于 2021-3-1 20:53 发表
感慨一下,楼主写的是真好,就喜欢这种文笔,感谢作者为我们奉献如此精彩的作品。
不过鄙人感觉,这男的也太怂了,女人也太“善解人意”(甚至会被误以为是期待?)吧,这点假得有些过分。本以为遇到的困难会大一些,比如男人遇到入狱之 ...

新手上路

感谢作者拨冗回复。些许浅见仅一家之言,您精益求精的态度令我深感敬佩,但若事务繁忙,也大可等闲视之。说老实话,与修改这些相比,我相信大多数读者(包括我自己在内)更期待的还是您作品后面的部分。
原来男主叫朱海呀。可是男配叫王海,这个有点儿重名了哈哈。“朱经理”的称呼略显正式,一般不是叫“朱总”的吗?另外,从文中“白天想来就来”的描述来看,男主相比受雇的经理更像是老板。
实际上,如果男主不是公司最高管理者,他就很难承受男主将其行径向上司举报的风险。公司老板绝不可能容忍一个人用公司的高薪开给一个在别处无论如何拿不到这么多的废物,只是为了把他的女人搞到手,除非这个人是他自己。

注册会员

女主的转变有点快,前面团建时还是一副抗拒丈夫上司吃豆腐的贤妻模样,防范得很好,过去一年再也不参与丈夫公司的任何活动,避免与不良好色上司有接触。
转眼间就能放下一年的防范和芥蒂,在丈夫还没做出选择前率先答应对方献身的过分要求,感觉有点草率,不符合前面的人物设定。
如果有一些关于夫妻之前的感情与矛盾的铺垫会更好,原本是感情很高的小两口,可能是因为要孩子问题或者其他的矛盾,夫妻俩其实彼此赌着一口气,妻子因为丈夫在面临上司无理要求前的犹豫,赌气率先答应了,结果从此滑入了深渊。而丈夫犹豫也是有原因的,学区房的价格转变确实没那么快,丈夫的买房钱应该瞒着妻子出了问题,要吗钱给了老家的父母看病之类的,买房的首付是借的高利贷或者直接就是上司借的,想着这个项目做完就还完的,这样才能把工作的压力与房子结合起来,比较顺理成章,丈夫在上司的控制下挺着要把钱还完结束这场噩梦。而妻子一边在赌气中得到了从未有过的体验,在救世救家的贤妻模式和欲望得到不断刺激满足的背叛模式中不断交换,迷失自我。

注册会员

引用:原帖由 lanmao20000 于 2021-3-3 13:55 发表
感谢作者拨冗回复。些许浅见仅一家之言,您精益求精的态度令我深感敬佩,但若事务繁忙,也大可等闲视之。说老实话,与修改这些相比,我相信大多数读者(包括我自己在内)更期待的还是您作品后面的部分。
原来男主叫朱海呀。可是男 ...

注册会员

引用:原帖由 madmil 于 2021-3-3 14:11 发表
女主的转变有点快,前面团建时还是一副抗拒丈夫上司吃豆腐的贤妻模样,防范得很好,过去一年再也不参与丈夫公司的任何活动,避免与不良好色上司有接触。
转眼间就能放下一年的防范和芥蒂,在丈夫还没做出选择前率先答应对方献 ...

新手上路

不错我喜欢看绿别人的老婆的视角,因为那看起来不会像LV文那样难受

新手上路

又一个失踪的作者..........老王 老王,还会更新吗?

注册会员

写的不错,还有下篇吗?