Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hml8888

【姐夫的荣耀】 (38) 小护士

注册会员

不会中毒,“会飞的泥鳅当然能躲过子弹,乔若谷闪转,腾挪,跳跃都让子弹失去了目标..” 难道是野战军特种部队转业到中纪委?
他父亲安插在地方的中央卧底?似乎姐夫的父母很“与时俱进”不像下面来的?
学日本护士治愈风格,小姨都化身护士来“治疗”病人了 姓庄的同志就是没听出来声音,紧张?
出国外,乔老头也来了,新的危机新的BOSS即将出现 希望小手兄别虎头蛇尾 以你的功力我应该是杞人忧天了 不好意思
剧情就这么巧 呵呵 还是很喜欢姐夫 支持楼主

中级会员

如果真的是小君的妈妈,那李中翰就死定了,我看很可能是美琪

注册会员

小手老大一忙大家就心焦,半空吊着的心只有看到新文才平伏下来。小君已被开发,自己已忍不住化妆成护士来挑逗小李,这一集大转换,小李又化险为夷,人物又多出了小李的父母,又有新情节了,对小李母亲的着墨让人遐想连篇!

新手上路

非常感谢手大临晨更新,辛苦了!
这次真的是曲折颇多,峰回路转。紧张,刺激,私欲,肉欲,亲情,爱情,几乎全部揉和在一起了,而且难得直接描述主角的父母,父亲幽默正直,母亲漂亮,所以有了主角和香君。 而且父亲的角色又充满神秘,父子兵上阵!以后的斗争情节估计要更残酷更激烈了。
香君的护士服出场更掀起了这一情节的又一个高潮,表情语气的刻画以及热烈的性爱场面,不仅让主角得到了一个高潮,更让我们对这篇作品好久不见得心态得到了一个高潮和满足。
最后的一个影子的悬念,又把我们刚刚冲动的心理泼了一盆冷水,会是谁?会怎么样?留下无限猜疑和担心,但是可以肯定:事情很严重!
期待手大下篇更新!

新手上路

每次精彩的阅读后,都是对新章节无尽的期待。。希望小手大大能在炎热的夏天为广大淫民加加油

注册会员

呵呵,今天更新了,等了好久了,故事情节突变啊,何书记死了,看来后面一定会更精彩。

注册会员

天天在等啊 ,终于更新了,期待下次更新哦!

中级会员

李中翰的父亲到底是什么来历?相当期待解开这个谜团啊

新手上路

呵呵,喜欢小君妹妹的制服诱惑。中翰同志的艳福相当的不错,那么多美女,不知道最后能和谁修成正果,哪个都舍不得放弃,哪个都很好。痛苦ing。不知道最后是谁发现了小君和主人公的ml。辛妮?美琪还是父母,让人期待啊。上线来就等到小手老大的惊喜,真是太感谢了,姐夫这篇文章简直是神来之作啊,每次看得都让人欲罢不能

中级会员

精彩大戏再次上演,实在是过瘾!李中翰重伤未愈就和庄美琪、李香君在病床上连番恶战,果然是色中饿狼之翘楚。
何铁军已经死了,李中翰对唐依琳的承诺已然兑现,那唐依琳基本是逃不出李中翰之手了。下一个悬念是秋烟晚是否会投入李中翰的怀抱了。至于赵红玉,除非小手大大妙笔回天,不然我觉得不太可能有好下场了。
看完本章,产生了一个想法。楼上的不少兄弟都说到了,小君与中翰不是亲兄妹,这点我基本同意。两人不是亲兄妹,中翰也不是现在的父母所生。从文中看,李父年轻时风流倜傥,到处留情,样子自是英俊不凡,而李母年至5旬依然是风韵犹存,年轻时自是个大美人,小君更不必说,天生丽质,国色天香,三千人不如她一人(笑~),而中翰呢,文中说了,貌不惊人,长相平平而已。可见,小君应该是李父李母的亲生女儿,而中翰基本不太可能是小君的亲哥哥了。那么,中翰到底身世如何呢?本章中李父身份初现,很可能是国安局的高级特工,那么中翰很有可能会是李父当年的同事之子,父母因公牺牲,托孤给李父。这样的话,中翰与小君相爱的伦理障碍就扫除了,也不用担心内射怀孕后会生出畸胎(笑~)。
不过,如何处理众多与中翰情深意重的美女,中翰最后是择一美还是拥众美于后宫,全看小手大大一支妙笔如何翻云覆雨了,当然对我辈狼友而言,美女自然是多多益善了。望小手大大如西苑一文满足众狼友之欲吧。哈哈。