Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lsjtjzw

【姐夫的荣耀】 <45> 我生气的后果更严重

中级会员

也不能算要挟拉, 被来就是装模做样, 顺手推舟而已.

金牌会员

文笔是感觉很好,情节方面就需要些波折才更吸引人

新手上路

李中翰居然趁火打劫,让秋氏姐妹做他的情人,真是太卑鄙了,太无耻了,不过我喜欢!
下章提到母亲的秘密,小君又爆出李中翰以前偷看母亲洗澡的糗事,看来他的狼子野心由来已久啊,真是希望早点知道母亲的秘密啊!

中级会员

又来迟了,没有接近小手。不过还是没有看过瘾,不知这章后面小手给出了后两章的标题,是不是意味着小手已经想好了,就是没有打出来而已?
    这章到小君出来那一段,感觉笔锋有了些转变啊,不过还好,床戏有了些提高了,但是提高不大。书群里讨论过,大家似乎对姐夫的H描写不怎么满意。我个人感觉就是床戏的对话不可少,这个姐夫一文不错,但是细节还是有些缺少。例如文章女性内衣描写不少,但是真正和床戏结合起来的少。这里应该是细节的描写的。
   总的来说,小手这种挖坑式的写作还是不错的,只是我就对下两章很期待,下章应该会填了主角母亲这个坑了吧!

注册会员

小手大大最近发威了呀,看44时 我听说45遥遥无期,要到秋季才能看到想不到这么快又更新了,这是我们淫民的福音呀

注册会员

十二万分的感谢楼主的更新,姐夫必将成为09年第一色文,文采与淫荡起飞,太难得了。

中级会员

不知道李他老妈的秘密是什么,不会连老妈都不放过吧。

中级会员

李中翰真是个狠角色,对秋氏姐妹是“趁你病,要你命”,终于得偿所愿了,只是不知
道何时才能真正与姐妹俩共效于飞,这样的肉戏,小手兄想必不会轻轻放过吧,万分期
待中。
  小君能在李中翰出来后就发现他,个人认为,小君应该是一路跟踪中翰了。在中翰
在屋内与秋雨晴翻云覆雨的时候,可怜的小君独自一人伫立在寒风中等情郎出门,真是
美人恩重,无以为报。不过更绝的是中翰这个色狼,在面对至爱“你到底还要多少女人”
的诘问时,一般人想必是心中有愧,口不能言了,中翰却说出了自己拼命找女人,只是
为了找到一个可以完全替代李香君的女人这样的无敌情话来,这句话的杀伤力之大,使
小君顿时丢盔弃甲,对中翰发出了此生不嫁人的誓言,找人充当男友气中翰之计被化为
无形。
  此回透露出几点信息,一是秋氏姐妹也非草根家庭,其父应该还是相当有背景的。
二是中翰曾经偷窥母亲洗澡。中翰与李氏夫妇应该没有真正的血缘关系,前文中曾经写
到李父年轻时英俊潇洒,而李母也是貌美如花,而中翰自己长得很普通,身上并无李氏
夫妻的影子,小君显然是遗传自母亲,在中翰的梦中已经对这点作出说明了。再联系到
李氏夫妇工作的特殊性,个人猜测,中翰的父母可能是李氏夫妇的同事兼好友,牺牲前
托孤给李氏夫妇。这样的关系倒是为日后母女共侍一夫的好事扫除了伦理上的障碍。看
小手兄给出的回目介绍,个人猜测,祸起萧墙是不是李父遭遇不测呢?

新手上路

等了好久终于看到又有更新了哦,期待后面的两张,很吸引人啊中翰不是妈妈的亲生儿子应该可以确定了,就是不知道最后会不会通吃,期待下集的母亲的秘密能够有一个答案。

中级会员

感谢手大!这次不但更新那么快,居然还把下面的标题都给标了出来!真是让众读者兴奋不已啊!母亲的秘密?多么诱人的标题!纷纷扰扰纠缠了三篇的(我有男朋友了)原来是手大给广大读者开的玩笑的!以最简单最真实最原始的结果破灭了好多自以为猜的出更悬疑后果的读者的美梦!高,实在是高!这些读者中也包括我!呵呵!上次看到手大说了句下次更新可能在秋季!让我郁闷不已!不过回头想想,现在不已经是秋天了吗? 嘿嘿!
言归正传,此章中矛盾不是很浓然而悬念却越来越大!种种疑问留给读者无限的遐想空间!赵红玉的下落,秋氏姐妹的命运,中翰母亲的秘密都宛如一个个神秘的盒子一样!有红,有紫,有蓝,有黑!里面藏着什么只有作者自己知道!在征服了一个个美女之后,彻底征服自己最亲近的人可能会让这部因美女过多而渐渐失去审美感的观众重新燃起欲望之火!
在这里,小弟只是说一些自己的观点而已。希望手大不要太介意!俗话说,得不到的永远都是最好的!不知道手大会否设计一个中翰一直得不到的女人而吊足观众的胃口呢?还有,读者永远都享受那份勾魂的过程!不知道手大会否在中翰与母亲之间的斗争中延长时间或难度吗?
狂爱此文是因为此文的内容符合着广大意淫读者的心:把一切最美好的事物都拦在怀中,把全天下最美的尤物都占为己有!把所有男人的羡慕都聚光在自己的身上!这是一种幻想,也是一种在现实中不可能完成的任务!
我坚信,后面的章节会越来越神秘,越来越精彩!祸起萧墙依然预示着中翰的新麻烦即将开始!但是,挫折和矛盾永远都是引人入胜的启发点!