Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: siwamahua

【警花少妇白艳妮】55【连载】

新手上路

首先预祝马华兄新年快乐,新的一年里面可以搞定更多的美女(在现实中哦),呵呵。
我也很想知道,心甘情愿的让吕新调教三天会有什么结果,难道作为女人,她们的内心深处真的是淫荡吗,只是有点女人自己会表现出来,而有些女人隐藏的很深也要男人去好好的调教出来。看看白艳妮以前一个很高傲的女警察,现在却被吕新搞的服服帖帖的,迁移百顺,而且性感极强,真是看起来舒服。可以想像3天后的高洁也不会好到哪里去吧,其实高洁接受打赌的同时就已经可能输掉了赌约。以后是不是还能让吕新去搞一个法官啊,那么有警察、检察官再加上一个法官,公检法全部齐啦。哈哈

注册会员

捉到一些虫子:
使她不得不弯下了要(腰)
大家都在悠闲地等待下班,没有人回(会)来找所长
辛苦我的艳妮(加“了”),陪高检察官玩了那么长时间
原本肉色长筒丝袜上沾满了高洁自己的淫水,还有不少泻(泄)出的阴精
别指望我会向(像)白艳妮那么软弱
我会让你得逞!(我会让你得逞吗?)
我身边恐怕(加“就”)没有活的性爱玩具了
来是等你到手后再用来做(作)威胁你的证据的
你姐姐高敏的阴毛比你的还有我(还要)浓密啊
吕新说着,抱住高洁的双腿向上抬了抬,向(想)看清女检察官向上翘起的阴户
这个小姑娘的嫩穴,我还(加“没”)尝过呢
吕新有(又)认真地说了一遍
任何条件都不可以反对,但我也保证你(不)和你性交
作为见证,我们拍了(个)视频
除虫排版如下:
排版内容

高级会员

一直在期待楼主的更新,今天终于看到了.不错,楼主的想像力确实丰富,更期待后面的精彩内容.

中级会员

马华兄,新年快乐,又见到你了,很是想念,最近在国内还是国外?

新手上路

老大的更新是最好的新年礼物了
又有新花样了
看看检察官能扛几天
很想看检察官内心的变化过程

新手上路

等到55啦,快快看完支持之余祝大师新年快乐啊。

注册会员

下一章就会进入调教了  希望调教的描写能详细,女性的心理描写能够细腻些

高级会员

新年伊始,看到老大的更新,很是性奋,新年有个好兆头。
女人能否忍受性欲的折磨,我看难,古人云食色性也。不过高洁是个未婚女人,没有饱尝过性的快乐,意志如果坚强也可能。。。看来后面充满着变数,期待早日看到下文。
祝愿老大,新年快乐,万事如意。

注册会员

有新文了
不過姊妹姪女3個調教場面好期待我家用的SP3也有时不时的出现问题的情况.还是SP2顺手啊
新的一年希望大大多多更新,下笔如有神助,写出更多更好的精彩文章

注册会员

看看这章人气就足以说明广大的SIS狼友们正翘首以待马华老大的更新啊!觉得吕新对小白的那段评论写得真好,果然是以其名字为文章题目的女主角啊~没那么容易被收服的说!目前调教度为90%,看来吕新是想在调教其他女性的过程中,通过小白的参与来变相地对其调教!这不,差不多3个小时舌功得到锻炼,高洁对白艳妮的小段羞辱,又间接打破了一些她心中最后的一丝羞耻心。加油!母女花倒是眼前一亮啊,不知道后面会不会~嘿嘿~
PS:红警从2代以来都是以真人作为过关动画,最噱头的就是里面各个正营的美女们,红警3也不例外。嘿嘿~马华老大有没有兴趣以这三个阵营的美女们为模板来几个洋妞,日本妞哇?YY了。