Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: FuQiLin

【欲望都市】第三十六章 抉择

中级会员

福大
請容許我說聲抱歉,也說一聲佩服,
因為在我心中是將你列入名家的範圍的,
而不是像一般手槍文嬉嬉哈哈看完就算,
好文章才可以讓人多年以後仍然讓人風聞而來,
當然,手槍文能寫的經典我也覺得算大師啦,
故事情節是作者的心血,我也認真拜讀,
但是在寫實的文章中看到太不合理的地方,
就會特別的放大,
如同另一位大師moonfly大的文章,
我一直無法理解普通人可以在全家都裝可以錄音錄影的監視攝影器還不被發現,
我也無法了解明明很多一戳就穿的謊言,許劍用起來就沒事,應該是像福大說的,陳江才是第三者,許劍有開主角光環對吧,
其實我只是想說一些可能是bug的地方,
上一篇夢蝶大的分析寫的真的很好,推薦大家都可以翻來看
補充一點,
如同11樓說的,原本一個保守的良家婦女,無論如何開發,對一個迷奸過她,且間接導致家庭破裂的男人,接受度有多高??

高级会员

出来混,总是要还的.该是许剑这人渣还债的时候了!希望这个人渣有个血腥悲惨的下场。
至于张雅丹,随便吧,这女人让人看了就心烦。
至于福大疑问为什么这么多网友厌恶许剑?
这么明摆着的事,一个为了自己鸡巴能舒服点就搞的别人妻离子散,家破人亡的人渣,现实生活中遇到这样的人渣,你会对这样人有好感?
色狼也是人,色狼也是有良知的!

注册会员

福大似乎对我的大段回复并没有什么感觉。福大你看过我上一篇断断续续的回复吗,从爱与忧愁失去理智后我就一直在反思,写了很多回复。
但有一点我对许剑的怨念是对这世间恶人的极致怨念,不会消除。许剑就算救赎,他做的恶事还在那里!
其实到现在我一直想说的一句话是:这世间最大的恶,就是欺骗别人的良知。把别人的善良做成迷药,而善良者对于这种欺骗是伤及灵魂的伤痛。还记得二十七章中张雅丹的那种痛彻心肺吗?他要把这个懵懂的女子往死里逼!逼死洪文美还不够吗?
还好雅丹现在还是个美好的女子,只不过已经是复杂的美好了。许剑从迷奸,强奸,压迫,逼人离婚到苦肉计,到现在的逼婚,这就是所谓的爱?不止如此,他是如何去逼陈江,如何去玩弄这对苦命鸳鸯的?视频威胁,用别人的善良当成胯下的满足并打手机给陈江?不是我怨念深,实则是我已找不出任何一个词来形容这种恶。不是这世间没有善良,是许剑这个恶魔把世间的善良都捣碎了。
如果陈江没有一颗坚持的心,
他可以接受事业,然后玩弄任敏。如果不是雅丹灵魂上的那根细线,她可以去轻盈的享受人生,而不是这沉重的肉身!可是许剑,你要把你所谓的爱人这根灵魂的细线深深拉断!从洪文美到如今的种种,都是这个恶魔造成的。
如果这个世间还有一种恶,那就是欺骗别人的善良!你能骗全世界,但你骗不了自己!
许剑,你现在明白爱了。你现在想在雅丹身上救赎,不会给你这个机会,对你的惩罚就是一生的忏悔。
看来陈江来了,是来找回重温旧梦的路!
让那满腹罪恶的灵魂来燃烧许剑这副轻盈的身躯!

中级会员

你说的太好了。像许剑这样的恶,不晓得晚上是怎么睡觉的?或许寻求雅丹是他摆脱梦魇的一个方法吧。多行不义必自毙。
  另外,陈江真的是第三者?也许从已经离婚的角度看,是的。不过,从人和人的感情,以及家庭,亲戚的眼中,陈江一直是雅丹的丈夫,是对雅丹最好的人。在女儿陈倩的眼中,许剑又是个什么东西呢?

金牌会员

引用:原帖由 MarvelHero 于 2011-5-13 11:02 发表
福大....
你自己陷入迷沼了....
因為,許劍是用欺騙和威脅,就這麼簡單....
用這種方式,某方面來說就是迷姦和強姦。
就像一名智障女,被惡徒騙姦..
也許智障女本身並不清楚,但社會大眾,仍然清楚這是錯誤 ...

新手上路

纠结的蛋疼啊,又在最关键的时候截止了。林青云这个混蛋难道还不死?另外洪文美到底是怎么死的?许剑最后的想法似乎在预示着什么。他最怕真相被雅丹知道,可最终纸也保不住火的。山雨欲来风满楼!

中级会员

看完这张之后我也有点迷茫了。以前一直坚信最后福大还是会让陈江和雅丹走在一起的,但是看完这张以及福大后面的恢复后,现在我也不敢那么肯定了。“当然,我前面做下那么铺垫要的就是这种效果,不过从理智上讲,我还是觉得很奇怪!”就是有这句话,恐怕也让大多数兄弟都很迷茫。
我不知道福大为何对许剑这么看重,难不成,真相前面有些兄弟所说的,福大就是许剑的外挂?看来看去,真不明白陈江怎么成了第三者了,从一开始雅丹被迷奸,到许剑一次又一次拿着视频威胁陈江,一次又一次和别的女性翻云覆雨,不明白,这就是福大所说的许剑对雅丹的真爱吗?也许这个时代变化真的太快,爱情的也需要重新定义,需要重新表达了。许剑使用卑劣的手段逼迫两人分手,丝毫不顾雅丹离开陈江后那种撕心裂肺万念俱灰的痛苦,只顾满足自己的私欲,一次又一次将这个可悲可怜的单纯美丽女人压在身下亵玩~这种表现居然是值得欣赏的真爱的表现?不明白,真的不明白,我想绝大多数人也接受不了这样的爱吧。陈江要取回属于自己的东西,这居然成了第三者插足?如果像福大所说那样,所谓的走出心魔,那么我想绝大多数兄弟都宁可不走出来。至于有些兄弟说什么国外生活?国外生活的夫妻情人就可以红杏出墙吗?呵呵,要是西方真出现了拿着性爱视频威胁别人的情况,有什么后果我想就不用多说了吧!西方人大概没有陈江这么容易被威胁!!是许剑拿着视频逼迫陈江一次又一次离开雅丹的,即是没有婚姻的约束,这种卑劣的行为在国外,我想也是为人不齿的!
至于许剑对雅丹,自始至终没有看出来许剑对雅丹的感情在哪里超过陈江了?像前面有些兄弟所说,许剑要是真爱雅丹,且不说会不会使用卑劣手段拆散这对夫妻,让雅丹痛不欲生,雅丹和陈江离婚后,又死死抱着雅丹不放,难道他自己不知道自己做了什么事吗?出来混的,迟早要还的!当他面对法律的严惩,或者其他势力的寻仇时,雅丹该怎么办?这就是许剑对雅丹的爱吗?不理解,不明白!
如果,福大真的安排最后雅丹和许剑走在一起,那么引用16楼的话吧,
“许剑和两个傻瓜不得不说的故事”终于快结束了,不知道最后两个傻瓜能不能正常点,还是感谢福大 特别是前二十八章的精彩。

高级会员

文章真的寫的很好,讓人心裡想的特多別,陳的蠢善,許的奸詐,雅的低智商,三種元素合成的威力真是很猛,不過看過作者的老大的留言,我想第三者的解釋太過拘泥在離婚與否,我想這跟現實一般人的價值觀應該是有出入的,因為利用非法強迫的手段達成離婚的,而來說陳是第三者是說不通的,好比二奶用計讓人夫娶她,原配無論是否自願或不得已(9成9不得已吧),你能說原配是第三者麼?
    不過話說回來小說本來就是虛幻,合不合理那也是兩說,只是更合理的情節也許大家會更有共鳴,當然因為劇情需要,一切都可以改變的。期待最終結局。

金牌会员

楼上调侃说两人傻瓜,其实也是内心的一种泄愤吧!
福大,你已经掌控不了你的小说人物了,这才是写小说的最高境界吧?
来的是陈江吧?还是张母〔我想到张母的第一反应是许剑不会又逼奸吧?〕?
我开始以为是洪文丽的人,感觉没这种可能。
面对抉择,雅丹姐说的已经很明白了:家庭!母亲!倩倩!
  许剑要逼人卖母!骗不管用了,用钱买断感情。其行为已是发指〔能这么用〕!
期待戏剧化的下一章!完了,想看雅丹献菊的情节,几乎不可能了,因为什么?雅丹和许剑没有那个时间也没有那个心情了。
      可能很多人要反对,什么把张雅丹献不献菊那么看重?我解释一下男女肛交的过程:
      一:灌肠。一般来说,从容有情趣的肛交,要先灌肠,为什么?因为在肛门里,都有不洁宿便的存在,如果不灌肠,你插两下,保证你的性器上包裹一层黄黄的东西,这样很影响性欲的。所以,肛交前,先给女的灌肠,三四次后,流出来的都是清水,肛门和直肠里都干净了,这样就有性交的性趣了。有人问灌肠是不是很复杂?是不是很危险?其实灌肠很简单,也不危险。条件不方便的,用开水加点自来水,水温温的,弄一根胶管,最好透明的,指头粗细。把温水放在盆里或小桶里,放在高处,一端放在盆里或小桶里,导出水,一端放进肛门里,不用刻意的怎么着,就是女的感觉要排泄了,就抽出肛门的管子,排泄后在灌。这样三四次以后,就干净了。当然,有条件就可以直接调好水温,把淋浴的花撒拧掉,把管口对准女的肛门,拧开水阀门就行了。
      二扩肛:灌肠后,男的把准备好的人体润滑油(这个医药零售部都有卖的),倒一些在女的肛门口,然后用一只手指把肛门揉开,慢慢的在肛门里左右旋转,这样的时候,还要对女的进行爱抚和说些甜言蜜语,消除女的紧张心理,让她慢慢放开肛门肌,慢慢适应对非常敏感的肛门的侵入。等她的肛门适应了一个指头的来回进入。就在加一个手指,用两根手指扩充肛门,这样,等适应了在加一个手指,用三根手指……。
      三:进入:这时就可以肛交了,不过一定要在你的鸡巴上和女的肛门里外多加一点人体润滑油,一边对女的说着绵绵情话,表达着你的爱意和她让你享受她的肛而感激的心情。在慢慢进入时,你要赞叹她的肛门有多么美好和让你多么舒服。这样让她勇敢的承受着你的鸡巴对她肛门的顶压。即使做够了工夫,肛门还是不容易进的。不过,随着你的性器对她的肛门的不间断的持续的施压,最后突然你会全顶进去了,肛门最紧的就是肛门口。
      四:这时你会感到肛门的紧和热那不是阴道能比拟的。随着异物的进入,女的肛门会不由自主的肛门收紧、收缩。那有力的肉圈箍着你的性器往里吸的感觉,你会觉得它象一个湿润滑腻紧热的通道裹着你的灵魂,使你魂飞魄散。说实话,这种感觉比阴道强烈的多。
      当然,你可以不用这些,直接用性器在女的阴道操几下,等女的动情了流出淫液,把淫液抹在肛门口,用湿淋淋的性器直接进行对她的肛门进行性交。这也不行,不过,一来你的性器要够硬。二来不能让女的有后退之路。因为,在往肛门里顶时,她所受到的痛苦和压力大于她第一次破处时的。
      我第一次和女的肛交时,就是直接肛交的,说实话,真的不好进。就好象你生生的用你的性器在一个没有眼的肉堆里,顶进肉堆里一样,可想其中有多么艰辛和不容易,如果能进入肛门里,当然,其中的快感也比平时更强。我的第一次就是,好不容易进入了,等她一缩肛门,我就在也忍住极至的快感,一谢如柱了。她也如中箭的免子,猛的脱开我的压制。捂着肛门雪雪呼痛了。
      以许剑邪恶的淫思,如果张雅丹献肛,肯定是直接肛交了。这样给女的疼痛和心灵震撼是无于伦比的。女人心灵深处深记着男人的是不是你给她多少高潮,而是你给予她肉体上或心灵上的多少痛苦让她永难忘记!
      所以,如果张雅丹献肛了。她的心底算是打上了许剑的络印,在也回不了头了。
      其实,我蛮期待这一刻的。所谓不破不立,完全打碎了,更容易朔造吧。这样情节更具有张力,行文更饱满吧。当然,文章情节会更有看头。虐的虐个死,看色文的刺激个死。呵呵……
      这一章,完全是过渡章节,是给张雅丹回归一个铺垫,其实,我感觉这样的铺垫,对于文学性来说,并不是最好的选择。但是最合理的选择(终于如我所料,福兄打出了亲情牌)。
      因为什么说是不是最好的选择?所谓你作出了多大的努力,得到的果实就会多甜,这章貌似不是陈江作出了多大的努力,而是张雅丹感于亲情的暗中招唤,而自已想回头了!这样的回归对于读者的情绪来说,当然是不满的。没有痛快淋漓的出口恶气,没有深情不悔的表白,没有激动人心的内纠悔恨感动的感人场面,这样的回归好象幸福感弱了很多。
      至于张雅丹表白的她现在亲情大于爱情论,好象她对陈江只有亲情而对许剑有爱情一样让人不爽。
      至于文学可读性来看,陈江应该通过努力,在张雅丹面前把许剑种种卑鄙的手段和邪恶的本性以及种种玩弄女人的劣迹,特别是第一次是有目的迷奸。这样,才能让张雅丹看清许剑是玩弄她而不是爱上她的事实,最后感于陈江的痴情的爱心,和宽大的胸怀,这样才能大快人心,这样的结局读者容易接受下来。
      另外,不要以为许剑拿裸照协迫陈江是多么大的罪过。必竟,他只是协迫,并没有真的散发出去,如果出于爱得到一个女人,段并不是多大的错。于女人来说,如果让她感到一个男人爱她为了得到她,即使他用点手段,她也会感动的,而不是反感,除非这个手段无比恶劣。(不行了,瞌睡了,明天在回复下半部的,下半部在136楼)

注册会员

梦中双蝶啊有意见,编辑一下!
biepeng:我当然会看过你的回复,感觉你的想法跟我是差不多的!