Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: SuiYu

【云雨纷纷】 第十章

注册会员

虽然等到碎羽大大更新了,但是心里好难受啊,难道下集思云MM要被别人鬼畜了吗?啊!雅蠛蝶!

中级会员

终于等到了更新了!
作者不会让外人玩了思云,思雨姐妹吧?

新手上路

太好了 ,终于又更新了,这是我看过的最好的小说了,尤其是云雨双姝的性格,栩栩如生。看腻了那种没有内涵,千人一面的花瓶类型的美女。云雨小姐妹让人眼前一亮。

金牌会员

碎羽大大的关子还是卖在了关键时刻,但阿旺等人的存在就是为了挽救思云,看来大家要虚惊一场了,我估计这场过后,思云和思雨要被灌药了,也许就顺理成章的成就老爸的好事.

中级会员

终于看到大大更新了,文章最后在关键处停止了,下文该不会来个峰回路转吧

注册会员

羽大复活了,真是我等诸位道友的大幸,也是SIS大幸了。 送上红心。
看见羽大的细心回覆,说明羽大不会对《云雨纷纷》早早收尾吧,本道喜欢看大作的结局,但是更喜欢看长篇, 真是纠结呀。
本章虽然少色,但是铺垫的相当之好,对下面剧情的发展有发挥上下连贯的作用。也完全解释了“妹妹思雨”如何报复姐姐来抢爸爸。 天真而可爱,却不知引狼入室了。真有点漫画式的剧情。 接下来的应该是如何演义“爸爸”的入何英雄救美了。(爸爸貌似就在附近,妹妹思雨肯定会通知爸爸的)
是先入为主吗? 我最喜欢思云了,被爸爸从清纯的学校校花 (已被我直接YY成老谋子的《山楂树之恋》静秋了 ),到被爸爸调教成在床上能主动索要的欲女,浪女了。 太成功了, 羽大心理描写与刻画相当到位。 真是期待3p或4P的早日到来。
另外妈妈会醒来吗? 虽然奸夫已死,但是情妇还在呢。 建议醒来后羽大对其加大调教程度,以性奴型来描写。狠点。嘿嘿。不才的一点小小建议。
谢谢羽大的如此佳作,期待11章的到来。

高级会员

早起就惊喜的看到云雨的更新,等待了这么长的时间,如久旱逢甘霖
妹妹对姐姐的嫉妒在这一章终于爆发了出来,本来只想象征性的拍几张艳照,可当发现歹人真正的意图以后,终于后悔了。看来姐妹间的情谊还是很深,让人欣慰。可姐姐命运未卜,却着实让人心焦。希望主角能来个英雄救美。
至于广大狼友一直望眼欲穿的母女3p情节,我想,随着情节的发展,总有水到渠成的那天。

新手上路

云雨纷纷终于更新了,看到思云就要被污辱了,可真是令人着急万分啊,希望陆志远能及时赶到,解救自己的宝贝女儿于水深火热之中,谢谢楼主的分享啦!

注册会员

特别喜欢在马路上超车那一段,看见旁边的MM,心里痒痒吖这一章的结尾真是好邪恶哦,不过怎样峰回路转呢?如果那个电话是关于这两个姐妹的话,那陆志远看来一直在派人监视这对姊妹花咯~最后结果还是羽大来揭开,真的好期待哦~

注册会员

复活了么?葵花宝典升级版?感谢主,赐予伟大的淫民一个新的小JJ!
额,说句实话,隔了这么久再看更新,貌似感觉有点断档,有些连不上的意思,木办法,把收藏的旧文重新复习了一遍!