Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: angelxpg

【那一汪肥水的流淌】(23-24)

新手上路

看到楼主的更新,真是兴奋!借用文章里的一句话,不能再等了!我们也受不了了。

新手上路

刚发现这个连载,慢慢看,还得去找第一集了~一会再回来看这集

新手上路

丽娟和儿子的肉戏终于要开始了,经过如此漫长的心理斗争,接下来的肉戏一定会很精彩,丽娟献身以后,不知道两对母子间是否会发生交换或者4p的情节呢,期待着下文的精彩内容啊

中级会员

写的太好了,楼主把熟女的写的非常让人向往唷!“那白花花肥硕的大屁股每蠕动一下都震颤着肉浪,速度越来越快,嘴里发出浪叫声:「哦……哦……哦……」,那白腻腻的大奶子晃荡着……”
原本以为可以很快的进入母子乱,想不到竟然又等了这么多章节。原来是儿子想着怎么上老娘,现在是老娘盼着着儿子上了,又加上另一对母子的铺垫和翠萍的现身说法,铺垫的够多的了。老娘先熬不住了,想出了个出去旅游的招,还想法子穿的性感勾引。一张纸就等着儿子胆子稍稍大点来戳破了!

中级会员

天啦,在关键时刻嘎然而止,让人不禁浮想联翩,太诱惑了

注册会员

丫的.大戏终于要开场了,楼主控制的好啊.原来妈妈是怕儿子给别人先下一城才终于下决心勾引儿子啊.
     我猜以后会出现父子三人同床的情节哦.毕竟伟民先前就同意了的.哦,天那,那是一个什么场景呢.翠萍肯定是会要上的.说不定还有换母情节.
楼主对肉戏和心理描写很细致.再配上这些情节.极品啊.
真的很期待他们冲破禁忌后回到家,一个怎么面对丈夫,一个怎么面对父亲.那会是一个什么样的场景呢.会不会在家里背着丈夫和儿子偷情呢.太令人期待了.
     楼主真的是很会写啊.让我等淫民通篇都能感受到那种冲破禁忌的快感.

论坛元老

這集的笑點還真多,「什么样的?」「黑丝,肉丝,还有黑网格……」低声说:「每样要一双!」:「没事,晚上你回家了我给你发个sis 的网址,你自己下吧」...
天啊, 父子兩都是早泄...這一汪肥水是注定外流了...

新手上路

故事情节叙述合理,心里描写细致入微,作者功底深厚

注册会员

楼主更新之快,乃大众之福啊!老公阴茎受伤,丽娟欲海难填,老公又有淫妻情结,在以前的欢好时就有过让儿代父职的淫愿,这么多的铺垫终于要受获了,下一章母子乱伦即将上演,是怎样的血脉喷张需拭目以待。当老公出差回来时回和大家一样做个看客吗?还是继续他的皮条客,让勇军当他的面和妻子欢好以满足他残缺的欲望?儿子和孟阿姨以及小军与丽娟有无交集?这都有待于楼主的一一揭示了。非常喜欢此类文章,乱伦、绿帽,且描写非常细腻,文笔流畅。希望后文还能出现换母等情节。期待楼主国庆后归来!

注册会员

”晚上你回家了我给你发个sis 的网址,你自己下吧,还有更好的!“先不谈文章,这句是我看了之后让我爆笑而又感慨许多的一句话!想想自己电脑硬盘里几百G的电影,想想自己喜欢的那些美女女子,有熟女,有清纯,有淫荡,有强迫,有katsumi的魅惑,有立花里子的性感,兰姐的呻吟,枫姐的腰,空姐的巨乳……让人不由得感叹一声,这些都是SIS为我们奉献的,不过想想自己这么久以来的只下不回复,导致我连最爱看的街拍的信息都没办法看到,心理也听不好意思的!回到文章来,双视角应该是特色,这个世界上的问题,如果从不同的角度去看,我们看到的将会是不同的风景,从儿子的挣扎加上妈妈的挣扎,可不是简单的1+1=2,而是1+1>2了,从剧情的发展上来看,男主人公对于妈妈的觊觎,对于心爱的挣扎,一步一步的走进盛宴,而妈妈则像不可抗拒的磁铁,在吸引着儿子,也在吸引着自己!很想看到更多,不仅仅是母子的,如果按照这个思路写下去,那么应该会出现主人公/小军/孟阿姨/妈妈四人的交换,记得匆匆忙忙浏览过的一个日本的片子,交换母子相奸,建议作者可以去看看,顺便找些灵感!写这些的时候,QQ弹出全国部署新一轮扫黄打非行动,很是无语!但愿论坛不被这股邪风吹到!