Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: WoJiaoGaoLengWu

【我的美艳校长妈妈】第四十一章 半夜偷香之上集

中级会员

哎,可惜一位好作者,现在因为现实的困扰而影响到了作品,我曾看到别人留的一句话“现实和网络,总要顾一头”如果面临学历和家人,现实等心理压力,那我建议你还是先把这部作品放下,先好好在现实里努力再说。其实你也应该看到读者的留言所指出的问题了吧,比如偏离主线,阿姨与妈妈之间的偏重。。。。。。我还是想劝你一句,先放下这部作品吧,
不要再执着,不要折磨读者同时也折磨着自己,以后等一切稳定之后再来论坛挥洒笔墨也行啊,相信那时的你能够发挥出稳定的水平!
以我个人来言,这部作品开头完全具备神作的基础,可惜自从那几篇描写妈妈的章节就有点崩的意思了,那时的读者也看出来并指出了,说句不客气的话,之后的情节更像是作者你写给你自己看的,而完全无视了读者的诉求,当然,作者最大,任性固执自己心里有主意不盲从读者的建议反而有可能写出神作,现实中类似的例子比比皆是,但是我到现在也没有看出想比于前文有更出彩的地方,一点感慨,大大勿怪。
一点小建议,大大的文笔不错,想比于用这个作品来卖钱,有没有想到去起点,纵横等正规网站去发布作品赚钱呢?或许那里有意外惊喜也说不定,

新手上路

小枫你慢慢的玩吧,嘿嘿嘿,下一章兰姨你更加有的闹了

注册会员

一开始看这个文章经常半夜看,最近也就30多章已经开始偏离主题,任何一篇色文,至少主题不能变,这是我的看法,现在已经索然无趣了。乏味,作者码字确实辛苦,不忍心看到好的文章这样持续下去,作者调胃口,已经快40多章,关于妈妈描写实在太少,也不太喜欢温阿姨这样婊子类的女主角。有表扬的看法,就会有我这样贬低的,希望作者好好想想写色文的目的是什么,不是吊胃口而是看着爽。真心看不下去了

新手上路

一开始看这个文章经常半夜看,最近也就30多章已经开始偏离主题,任何一篇色文,至少主题不能变,这是我的看法,现在已经索然无趣了。乏味,作者码字确实辛苦,不忍心看到好的文章这样持续下去,作者调胃口,已经快40多章,关于妈妈描写实在太少,也不太喜欢温阿姨这样婊子类的女主角。有表扬的看法,就会有我这样贬低的,希望作者好好想想写色文的目的是什么,不是吊胃口而是看着爽。真心看不下去了一开始看这个文章经常半夜看,最近也就30多章已经开始偏离主题,任何一篇色文,至少主题不能变,这是我的看法,现在已经索然无趣了。乏味,作者码字确实辛苦,不忍心看到好的文章这样持续下去,作者调胃口,已经快40多章,关于妈妈描写实在太少,也不太喜欢温阿姨这样婊子类的女主角。有表扬的看法,就会有我这样贬低的,希望作者好好想想写色文的目的是什么,不是吊胃口而是看着爽。真心看不下去了

新手上路

温阿姨的情节还是可以的,作者按照自己的想法写就好了,我是第一次看大大的文章,看了这章我才去看的上一张,写的的确不错的。

新手上路

镇楼图是谁啊,看着眼熟就是想不起来了。

注册会员

额。要换成公众号了吗,公众号名字?还有公众号更的话估计不能有肉了吧?虽然感觉挺可惜的,但是还是尊重作者大大的决定。

新手上路

其实作者的文笔不错啊,而且写作也挺用心的,能不能锻炼一下去写部小说,指不定就一部封神了,到时候吃喝不愁。

注册会员

千万不要自暴自弃,步行可要当网络写手啊,大钱赚不了凭大大的写作能力生活可定没问题,大大可以写类似于又个小说作者叫常渝的还有个叫庚不让的俩作者,我觉得大大可以参照他们的写发去写书,也挺火的,养活一家子没问题的,加油不要放弃

注册会员

建议论坛搞个打赏机制方便用户支持读者的创作。