Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: QiFenZui

【大淫侠】第67~68章(长篇异侠、母子纯爱、丝袜后宫)

金牌会员

一个二个都想要抢齐飞的女人,齐飞还是需要快速提高实力到可以抗衡天位,
而且他的后宫里有几个实力也很弱鸡完全不能自保,
他这双修法不知道可以帮她们提升到什么程度?

中级会员

主角挺憋屈的,身边一个个都不帮他。
自身实力也不足,只能忍着。

中级会员

深有感触,不管是贴吧还是一些情色论坛,白嫖+喷子最多的往往就是纯爱,我平时看纯爱看的比较少,前几天有个作者发错了区底下就被几个用户各种阴阳怪气+辱骂,还有个ID让我印象深刻,反正是AOE绿文爱好者,实在不懂这些人戾气为何如此之重。我记得之前在贴吧看到过七大写的《仙侠艳谭》也因为师姐死了被喷过
贴吧平时也没少逛,这几年在雪吧,哀伤吧,版主吧,被喷过挂过的几本纯爱,《仙母种情录》因为女主和男配在一个房间被喷,清漓作者就是写花嫁那个?也是被喷的在SIS道歉,其他大小纯爱文反正只要写的不如他的意就是各种喷,还有《江山云罗》如此优秀的绯色武侠小说被喷的也是体无完肤
说实话现在还能坚持写长篇H文还是古风的真的是凤毛麟角了,我比较喜欢的2个古风H文都因为被私信辱骂或者攻击销号退网了,那些白嫖怪和喷子等到哪天连白嫖都嫖不到书可看可能才懂怎么当一个有素质的人吧

金牌会员

哈哈,不少贴吧读者既像怨妇,又像孕妇,整天看这本书恶心,看那本书恶心,左一句恶心,右一句恶心,喷就喷吧,或许这样能给他们瘪三人生一丁点快感

注册会员

喷这事吧,怎么说呢,就算是四大明著一样有人喷!金庸老人家写的书怎么样?不还是有人喷吗?所以,我觉得,没必要关注这些,不过,楼主倒是说对了一件事,国内想上这样的论坛或是网站实在是太难了!这些XX抓电信诈骗不怎么样,管H网到是很在行!所以,就造成现在这样了!说实在的,要不是以前上网早,现在想找到这样的论坛都不容易了!以前还有免费的代理,现在想上来,只有花钱买梯子了,要不,别想!所以,国内的网友相对来说,就少很多了!再加上主力军上不了,能上的来的,也不啥主力,所以,就算成楼主说的哪些个了!不过,怎么说呢,感谢楼主的努力吧!

中级会员

现在才知道,第一版主网是盗版的……自从前几天搞到本站的网址,我还一直心心念念地什么时候也搞到它的,好进去看看什么样的  

新手上路

付费这东西怎么说呢?有时候不一定是读者问题,写得好的文,卖得很好的也有,有时候作者要考虑是不是自己写的情节太白,推女太简单?现在的读者不是以前那种只喜欢看推土机的了,推女,特别是推母中的铺垫拉扯,调情得写到位,随随便便就推了的话反而味同嚼蜡

论坛元老

哈哈,每天等作者更新

金牌会员

这个红叶山庄的人好搞笑啊,整体上是有求于别人的,结果还老是想着要强娶对方的女子。