Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: snow_xefd

【屐上霜】(七)

金牌会员

雪大新年快乐呀!新年看到的第一篇文就是这篇甜甜的好文,难道预示着今年我终于也要收获像蓓蓓和小魏一样这么甜蜜的爱情啦?哈哈,要是真找到了我的真命天女,我必须得来这一章还愿。
希望雪大新的一年里的各部作品都齐头并进,越来越好,在现实里家庭幸福,工作顺利~

注册会员

祝雪大新年快乐,在天香回复过,想说一下,足交,
本人很是喜欢,喜欢看,喜欢想,喜欢楼主的描写,但是故事真是的不会是很享受,可能心理的满足更多一些吧,
毕竟脚的皮肤再柔软,也是很紧的,尤其是足型漂亮的,纤足,如果是肉足,感官刺激就相对弱点,就是用药物,也是润滑,感觉不会比口交,手更细腻,刺激,
所以说看楼主的描写就是享受了,尤其是青涩男女,
期待雪大后续精彩,

金牌会员

2020新年看到的最新的色文就是本篇,雪大让我等色兄色弟佩服的五体投地!昨天我们在看各大台跨年晚会的时候,雪大在辛勤的给我们码字发色文,祝福雪大新年快乐!
故事的描写有些狗血和无厘头,感觉雪大得了周星驰的真传,魏凌允与余蓓的第一次,在意料之中却出乎意料之外!想来每个男人都经历过与女人的第一次,都在青涩懵懂的无知状态下摸索进行,而无师自通,可主角却在心急如焚,心跳加快之时,把插入余蓓的次数数的一清二楚,21次,还怀疑自己是不是早泄!并把4块钱的一个套子每动作一次的成本为2毛钱也算的门清,这段情节描写,不知是雪大有意而为之,还是无意触及,读来让每一位都不觉哑然失笑,顿生敬意!
总之,新年新气象,有如此脱俗之色文呈现到我们面前,都应该感谢雪大!
期待更精彩的后文,我都有点迫不及待的感觉了,哈哈!

注册会员

引用:原帖由 inthesk0519 于 2020-1-1 11:21 发表
2020新年看到的最新的色文就是本篇,雪大让我等色兄色弟佩服的五体投地!昨天我们在看各大台跨年晚会的时候,雪大在辛勤的给我们码字发色文,祝福雪大新年快乐!
故事的描写有些狗血和无厘头,感觉雪大得了周星驰的真传 ...

高级会员

终于盼来了第七章!辛苦雪大了!
雪大对于余蓓足交时的细微心理把握得真好,那种微妙的掌控快感多少呼应了正传里余蓓的某些气质。
杨楠澡堂当场出柜!由衷替她高兴!星语和追了她三年的老乡在一起了,感觉这男朋友有点配不上星语啊。

中级会员

试问谁会不喜欢少女娇嫩白皙的双脚呢?不同于撸管,足交更难掌控力度,要经过很多的练习才能炉火纯青。接下来的日子,应该能看到一双娇嫩白皙的小脚从青涩到熟练的为爱人服务。

注册会员

恋足好文!我的精品收藏里终于可以再添新丁了!作者大大用作品证明,浓郁的情感不一定非要在跌宕起伏的宏大剧情里体现,只是在日常琐事的只言片语中,便可以真情流露,淡雅却写实,真挚又刺激!