Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XiHaiLuYao

【妖妹】七、母女(武侠、孝女冲妈、乱伦、百合、关系逆转)(万字全肉)

中级会员

引用:原帖由 Jopo 于 2023-2-28 02:39 发表
作者大大,其实我个人觉得不需要再加男的了,黄毛就女儿一个,把全家女性调教就好了,现在看此文的,普遍都是为了女同百合文来的,刚好又是劲爆的母女乱伦,下克上关系逆转,不如多写一点女儿调教sm这些家族女性的过程,就当成新的武侠 ...

中级会员

引用:原帖由 西海鹿妖 于 2023-2-28 02:59 发表
我现在在写一本现代文,就是全女同无男性,黄毛是小女孩,绿了自己全家,足控属性和身份颠倒的属性大一些,届时可以看一下

中级会员

引用:原帖由 Jopo 于 2023-3-2 02:37 发表
作者大大,我很期待你到时候的新作,可以有个苦主视角,来增加虐的程度,肉戏也多一些,前戏的铺垫适中就好,我个人觉得色文的主体还是肉,有个让人性奋的程度,我真的奈何文笔不行,不然真的很想写一部出来,故事情节一直在脑中回响,但 ...

中级会员

作者,我很喜欢你翻的那本渴望变成女儿母狗的妈妈,主要是母亲主动勾引引诱女儿,然后结尾自我奴化的情节,不过感觉太短了,刚成为女儿性奴就结尾了,最后一章画的饼勾引别的母亲,周末派对都没写出来有点可惜 作者你的新书和那本文有类似的情节吗,我也很想看一本只有女性角色的百合调教文,最好也是这种辈分颠倒的女同,那本渴望变成女儿母狗的妈妈如果还有后续就好了

注册会员

引用:原帖由 ssx960108 于 2023-3-2 08:58 发表
作者,我很喜欢你翻的那本渴望变成女儿母狗的妈妈,主要是母亲主动勾引引诱女儿,然后结尾自我奴化的情节,不过感觉太短了,刚成为女儿性奴就结尾了,最后一章画的饼勾引别的母亲,周末派对都没写出来有点可惜 作者你的新书和 ...

新手上路

楼主看过新世纪女警犬吗?也是母女辈分地位颠倒,可惜只有1,2就没后续了,这篇文应该也合楼主口味的

注册会员

引用:原帖由 nvchanan 于 2023-3-2 11:07 发表
楼主看过新世纪女警犬吗?也是母女辈分地位颠倒,可惜只有1,2就没后续了,这篇文应该也合楼主口味的

注册会员

这章写的我真的是射爆,太刺激了,关注了很久很久了,终于轮到肉戏了,作者大大写的也很到位,丝丝入扣,太顶啦!
我替一点点我个人的小意见(绝没有说大佬写的不好啊) 我虽然是个男同胞,我尝试着带入了一下女主,作为一个小恶魔的女性,我觉得首先应该是那种‘天真 好动’的感觉,而不是真的欲求不满。她和通行男伴一起时候,会帮他足,会让他舔脚,但是不会允许他真的和自己发生关系。 同样和母亲,女主更多的应该是抱着那种 戏谑的态度。撞见了母亲的奸情,就像玩弄一番。真到了肉戏,应该是那种玩弄的态度和手法。 ‘诶,母亲你不是欲求不满嘛,我倒要看看你能憋成什么样子,会不会发疯’ 然后利用这个把柄,寸止(推特新学的词,不知道是否恰当hhhh)母亲,逼她自己爆出更多的猛料,然后让她留下把柄,越陷越深。最后甚至可以是放置play。()反正是武功的世界,做一个类似跳蛋的道具hhhh。) 反倒是假阳具。。我觉得不是那么的合适。毕竟假阳具是实打实真刀真枪解渴用的玩具  而女主现在的人设,还没有经历过这些。如果设定上让她随身带一些调情类道具感觉会更好(可以参考 逆天销魂(修真淫奴妻))
我说的这些仅代表我的个人观点啦,如果可以给您带来一点小小帮助就更好不过啦!
催更!催更!催更捏!

注册会员

引用:原帖由 a847321001 于 2023-3-2 19:59 发表
这章写的我真的是射爆,太刺激了,关注了很久很久了,终于轮到肉戏了,作者大大写的也很到位,丝丝入扣,太顶啦!
我替一点点我个人的小意见(绝没有说大佬写的不好啊) 我虽然是个男同胞,我尝试着带入了一下女主,作为一个小恶魔的女性, ... 引用:原帖由 西海鹿妖 于 2023-3-2 20:44 发表
  感谢支持。
  我个人的建议是代入曲若松,毕竟是一篇绿文,只不过黄毛从传统的肥宅、
小混混、老头、黑人变成了可爱的小女孩而已。
  然而因为之前铺垫剧情稍多,有些读者反应还没看到肉戏有些不耐烦,所以
这一 ...

注册会员

看了这么多年小说的我,第一次看见孝女冲妈,母慈女孝,在这部小说中体现的淋漓尽致,我就喜欢看这种小屁孩拉大马车的类型,看得我心里直呼过瘾,文章里面的一些细节描也写的很带劲,我都恨不得撸一发了,很期待作者的后续,加油加油