Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: WaiGao

【催眠世界:催眠的终点】

新手上路

仔仔细细看了三遍,不得不说,这是熊猫的所有作品中我最喜欢也看得最津津有味的一篇。
虽然肉戏的部分量少也偏寡淡,但这部作品却堪称是熊猫对整个情色文学的催眠大类作品做出了一个总结。
催眠文最初为什么会出现,又为什么会成为作者读者众多的一个大类?
熊猫在这篇文中给出了自己的答案——我只要一个动念,就能够为一个东西带来或夺去生命,否定或允许一个东西的存在。
这里只要换一种说法——我只要一个动念,就能让一个女性爱上我或者恨上别人,否定或允许她大脑中某种常识/信念或习惯的存在。
催眠类作品的终局是什么——在满足性欲的冲动后,近乎全知全能的能力只会让作者和读者们感到空虚与茫然。
催眠类类作者的最好和最终归宿是什么——《第五位催眠了『催眠』,让催眠放弃并抛下他,藉此超越并超脱了催眠》
只有放弃催眠,才能最终超越并超脱了催眠。
所以,熊猫同学是在这里给自己立了一个旗吗? 这篇作品将会是熊猫同学的最后一篇(催眠代发)色文, 因为他想放弃催眠,最终由此超越并超脱了催眠。

新手上路

怜爱大魔?坑树那本主角跑去当圣光苍白远征指挥官的?

新手上路

引用:原帖由 微嗔 于 2022-7-13 12:11 发表
仔仔细细看了三遍,不得不说,这是熊猫的所有作品中我最喜欢也看得最津津有味的一篇。
虽然肉戏的部分量少也偏寡淡,但这部作品却堪称是熊猫对整个情色文学的催眠大类作品做出了一个总结。
催眠文最初为什么会出现 ...

新手上路

“这是黄文吗?”这是一个灵魂拷问啊!看完了之后满脑子都是灵魂三问:“我是谁?我在哪里?我要干嘛?”

中级会员

上帝创造了世界,说有光就有了光,说有人就有了人,感觉看了本哲学的散文,作者大大,支持你,再创佳作

新手上路

引用:原帖由 ncucy 于 2022-7-13 16:33 发表
上帝创造了世界,说有光就有了光,说有人就有了人,感觉看了本哲学的散文,作者大大,支持你,再创佳作

新手上路

引用:原帖由 微嗔 于 2022-7-13 12:11 发表
催眠文最初为什么会出现,又为什么会成为作者读者众多的一个大类?
熊猫在这篇文中给出了自己的答案——我只要一个动念,就能够为一个东西带来或夺去生命,否定或允许一个东西的存在。
这里只要换一种说法——我只要一个动念,就能让一个女性爱上我或者恨上别人,否定或允许她大脑中某种常识/信念或习惯的存在。
催眠类作品的终局是什么——在满足性欲的冲动后,近乎全知全能的能力只会让作者和读者们感到空虚与茫然。
催眠类类作者的最好和最终归宿是什么——《第五位催眠了『催眠』,让催眠放弃并抛下他,藉此超越并超脱了催眠》
只有放弃催眠,才能最终超越并超脱了催眠。
所以,熊猫同学是在这里给自己立了一个旗吗? 这篇作品将会是熊猫同学的最后一篇(催眠代发)色文, 因为他想放弃催眠,最终由此超越并超脱了催眠。  

注册会员

看了这么多的催眠文,从为见过这种,把一个小黄文写成了一个人生思考的,哲学文

新手上路

看了这么多的催眠文,从为见过这种,把一个小黄文写成了一个人生思考的,哲学文这已经无法归类为催眠了,大范围意识替换、虚空造物甚至能打破次元壁,与其说是催眠不如说是获得了上帝造物的权柄,后面的力量更是升格成神了,只能说力量的形态千变万化但到最后终究要殊途同归......不过这种挂说实在太离谱了,通常催眠类都要给能力加上点限制不然就会陷入推A干B日了C这种流水账,这作能力直接平推世界的结果就是他只能快速略过有一点走马观花。神的力量却还维持凡人的思想那到最后的结果这两者就总得死一个,果不其然最后神死了.......我看到标题就在想会不会这样,算是符合预期了。毕竟当所有人都是美女那美就不会被追捧,当处女可以反复重现那处女也就不值得珍惜,当什么东西都唾手可得那欲望本身也就被填平,那人就蜕变成了神。所以催眠的终点最后变成了一切的起点吗

新手上路

熊猫大佬一直是我尊敬的写手,也是我催眠文的启蒙。这篇文有一种哲思的感觉。最后的结尾就像水浒传中鲁智深圆寂写的那篇小信一样。钱塘江上潮信来,今日方知我是我。催眠世界拥有一切后,主角的答案就是我是我。又回归原点。