Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: KengShennewface

【缚美传】 流影篇(5)

新手上路

这篇是在刺激啊 SM和调教还有榨乳,绝对是虐文里面的精品啊。特别是最后流影干老妈的那段更是让人觉得相当的特别。只是有点太玄幻了。。下次的3P难道是两男干一女?不是双飞?

新手上路

大大的精品啊  太喜歡了  想像力也是一絕

注册会员

由於之前已經看過縛美傳本文 , 對上官紅與流影等人物並不生疏
所以很容易就可以進入想像 , 包含兩個本來就淫蕩的母女相奸
還有明明有點能力卻很快被脅迫強姦 , 其實感覺就像是自願的
那個男的就像是配合她們似的 ,不論是繩縛'榨乳'噴乳汁等
讓人感覺真是刺激呀 , 我想大大一定能想到更有趣的 "遊戲" 方式
呵呵 !

新手上路

【流影获得新技能:模拟魔棒】,不知道下回坑神大大会创造出什么新花样呢
这个魔棒是属于主动技能还是被动技能啊?

新手上路

果然还是喜欢N大的文,不过,还是在想,N大什么时候能把之前的那些坑给完了?比如“XO学园”,“娇绳媚雨”,“浪舞妖花”等等,这些文章我等了貌似3~4年有了

新手上路

喜欢楼主唯美又详细的捆绑、调教、同行、某某描写,但是个人不太喜欢触手、妖魔化、虫化的描写,神话类还是更加值得期待唯美的描写。

新手上路

因为楼上你口味太轻了..
而且这也不是什么神话类.顶多就是奇幻类.

注册会员

变态的女儿相奸变态的母亲,太有创意了,支持楼主。

注册会员

1.清脆的响声很快被周围小屏幕中流影自己的浪叫和呻吟声淹没掉(屏幕怎么会发出声音呢?)
2.用手指将里面塞着布团的丝袜给抠了出来。(塞着布团的丝袜?什么意思?)
3.幻羽坏笑着猛的一鞭子抽到了流影被爆(暴)插的蜜穴口处
4.顺身(着)残破的黑色丝袜朝下流淌着。
5.象(像)她这样消魂(销魂)的尤物,我怎么舍得伤害她呢?」冰羽笑着说道。
6.浓稠的精液从上官红的蜜穴顺着穿这(着)黑网袜的大腿流了下来幻羽还是冰羽?拜服大大,居然把调教虐待写的那么完美!(或许还加上扶他?笑)
这次的过程一如既往的精彩,把流影,上官红被虐的时候,那些快感,反应,都通过详细而不冗长的表情,预言,心理描写展现了出来!
尺度和详细度令人惊叹!

最后,提一点意见:
感觉那个在流影身上的什么东西(原谅我这个看文不细致的人吧- -),好像还可以有更多的用处?还有,感觉N大对人物的感觉描写很好,但对于凌虐方法,好像没有什么新颖的地方?
希望大大再接再厉,写出更多好文章!(悄悄说:填完更多坑)

最后的最后,lv1球加分

注册会员

newface大大又开始填坑了啊
缚美传系列实在太精彩了
外传也经典,有其父必有其女啊
继续期待更新