Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hui329

【大明天下】(513)

新手上路

要是李明淑,真的成了瘾君子,感觉有点遗憾啊……可恶,好想现在就看到下一张啊,作者加油。

注册会员

丁二的口味真好,看到美熟女一个都不能放过。目前非常期待若水的师娘,那可是天下顶尖高手,而且可能对丁二的魔门身份已经知晓,说不定就要除掉丁二,不晓得多久才能被丁二草上。还有顾家丈母娘,风风火火的女侠,这个上手难度应该低一点吧,出场那么久了该推倒了,顺便把峨眉全收了。本章出现了鸦片,个人觉得还是慎用,不然用这个控制的女主多了会让读者觉得脸谱化,少了一些身份性格带来的刺激

注册会员

鸦片提炼物,那就是真正的毒品啦,这个要是在丁寿手上,那后面剧情就精彩了,看样子应该会有限制吧,不然这个金手指就有点不受控的感觉,不想作者风格。谈允贤以前还以为会有特别的剧情安排,原来在这,如果是这样那应该不是什么内应了。李明淑会是丁寿能控制在手上的第一个一流高手了,意义重大哦,而且看行文被毒品控制后有可能对主角的采阴补阳提升功力有帮助。

注册会员

这么久终于看到H章节了,玩李明淑的情节很精彩,看来这几章应该是要过度一下,正好多H一下 ,也埋一些伏笔。黑黑砖一出,就知道是鸦片了,这后面更是要把李阿姨玩弄于手掌了,可以多来点调教,让高贵纯洁的堕落也是种很爽的感觉啊

中级会员

作者大大辛苦了,雪李梅已经无憾了,剩下的就是想早点看到玉堂春被主角推倒的剧情,毕竟在月关的回明中,最吸引我的就是她了。

中级会员

虽然手段下作,但这个可是制衡高手的利器啊...但是这么危险的东西就在女医师手里,主角光环很强大,难保不被攻破。既然如此不如让丁二直接收了得了。牢牢把住她的身心。既然能对朝鲜妞用药,那么小海兰的师傅呢?那个高傲冰清的女子,在丁二出使朝鲜的时候印象很深刻啊。这一章终于有肉了,但还是想看到更多与历史人物的纠葛(带点涩涩的),像之前和杨廷和为了雪里每的争风吃醋片段也是让人欲罢不能,尤其在小梅花彻底沉溺于丁二的时候绽放出来的妖艳感?实在很棒。在贡院门前马车上的浪荡,再与后面在官员面前侃侃而谈的样子,颇为生动。大概就是想看到那种人前贵妇,人后荡妇的那种反差感!!
话说看到这里了,现在快到正德5年了么?谁来提醒我一下。

注册会员

六月,每天翘首以盼,都五号啦灰大。

中级会员

等你的更新,等的好苦啊,6月了天天都来看。

新手上路

卧槽,拿鸦片控制人,有点过了吧?我读过很多的书(非自夸),每次读到末尾时,如果印象过于深刻,总会去刨根问底的找一找作者,看是如何缘由影响了他的书风,比如读完《过于喧嚣的孤独》,内心久久难以平复,无以复加。于是翻遍外网寻找赫拉巴尔的传记生平。
以上也是我来此的原因,今天正好拜读到第495章,本以此书已然结束,搜索才知缘故,便来此想废话一二。
看到作者又能重拾旧笔,兴奋莫名,以下赘言几句,叨扰勿怪。
1,盗版自古便有,小人自古难脱贫寒之肌,我在某瓣书评影评被人盗抄用于视频,多不胜数,其中不乏某站百大UP主,本想赌气全删,后来也想开了,所以特别理解作者之累。
2,这本书描述已经很是得当,至少比某点上的强之万倍,小说不是真实历史的誊写,作者不需自我压力太大,稍有错误太过正常。
3,我从不认为情色内容会影响书的品味,无论是国内外,描写恰到好处的男欢女爱,能把人物的性格特点描写的更丰满。这是我从十三年前第一次读《挪威的森林》里,郁闷后察觉到的。

注册会员

已经是21日了,灰大还没现身。
其实像楼上哥们所说。写书本已不易,何必纠结那么多。欺世盗名者多了,就如同前两年菲薄灰大说文章写的不行的,也没见那些宵小写出什么鸿篇巨制,打嘴炮谁都会,灰大因为这些搁笔不值当。
我注册快20年,回复一直很少,发帖更是零,但大明天下是我回复最多的,今年的征文真舞28的文章是我回复最勤的,不为别的,就为了自己心仪中意的好文章能写下去能完本,等到若干年后,看着别的一些文章被人奉为圭臬,可以自豪的说一声,和当年的大明天下比起来,算个屁。