Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: dearnyan

【那山,那人,那情】 (都市纯爱) 第九十四章

中级会员

春林的农村生活真是多姿多彩啊,像个土皇帝一样。

注册会员

闫晓云不愧是当厂长的人物,淫乱之际还有规矩意识,面对眼前乱伦的抽查还在思索是不是每一个母亲的阴道和儿子的鸡吧都如此的贴合。不在贤者时间却有贤者思绪,倒也符合人之常情。再说好闺蜜果然比好兄弟适合分享,兄弟情深可以我的就是你的你的就是我的,但对方享用时基本不会考虑兄弟具体的感受,闫晓云则不然,手口并用教葛小兰深喉,坦诚相告希望张春林使用让她“很爽,有一种命都要丢了的感觉,但是却让人回味无穷”的姿势取悦葛小兰,好兄弟一般大大咧咧不会如此细腻吧。
作者声明女性角色众多且各具特色,且免费用爱发电写作,不会根据大家的喜爱创作。本人感激之余深表赞同,即便是收费写文都众口难调。作者随性就好。本人在回复中也会按自己的想象谈一下思路想法啥的,但觉悟干扰甚至影响作者的意思,纯属有感而发,相信大多数都友也是一样。作者怎么写大家怎么看,反正是亢奋地看,勃起着看。再次向作者致敬!

金牌会员

没有注册会所账号就开始开始追更这本书了,注册后立刻点个赞。我个人是非常喜欢乡村这种题材的,特别是把乡村方言带入进性爱里有一种别的皇叔给不到的刺激感与现实感,本书也很好的抓住了这一点,加上还是母子题材的,真是叫我欲罢不能,每周六都会等着作者更新,感谢作者为爱发文,将会持续关注并支持本书!谢谢。