Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YeYue

【爱与欲的年华】(第34章 少女的秘密)

高级会员

嫂子,嫂子我想你了!没有嫂子让我今晚怎么睡

注册会员

不错的剧情章,可是萧戴到底喜欢猪脚什么?不过挺好的,猪脚出来单干弄团队需要萧戴的帮忙,女主里也只有程和小雪能从武力上帮忙!
下一章应该也是剧情章,猪脚和嫂子好久不见了
然后去9人,话说,那个药剂应该猪脚要喝掉吧,不然以后打不过狼王啊

新手上路

还以为萧大侠得再加一些戏才能拿下呢,没想到已经看上男主了,是从什么时候开始的呢,好奇ing

中级会员

我只有一点 不要太监啊

中级会员

过渡章节啊,没肉戏。陆明要回来了,这样嫂子的戏份应该多起来了。希望赵恒和嫂子的戏份多一点,然后陆明来过英雄救美,哈哈

新手上路

少女的秘密是指萧黛跟陆明讲的她发现了萧雪是同性恋且对象是她自己吗?我怎么感觉本章的内容讲述的娜塔莎一家人的剧情更多,夜大看来是太忙了,本章写作有点太匆匆了,剧情推动的太慢了,下个月还是月更吗?

注册会员

看来还是要攻略嫂子了啊

新手上路

从这一章看来,不止是萧黛喜欢陆明的秘密被他得知了,更多的是丰富萧黛的人物设定,尤其是是一些小性格的设定。细节之处,最能见人物形象。夜月大大对萧黛一些神情描写以及醉酒后的描写,都很细。我觉得这是非常好的,至少或许以后我不记得陆明了,但我会记得小魔女萧黛。以及这一章,我认为夜月大大一直都有一个优点,视角转换很自然,让人看的很舒服,不像其他一些肉文,视角切换的让人觉得莫名其妙。其实我一直在等嫂子被陆明彻底攻陷的剧情,还有就是林珞萱好久都没出现了,真的有些想她了,最主要的是很期待林珞萱接下来的形象发展。在夜月大大没修改前文时,我总感觉林珞萱有些傻白甜,修改过后的形象有所改观,希望这个角色能在夜月大大笔下继续成长下去。最后的最后,期待萧黛在第一会所把陆明的专属大片发出来,到时候我一定会前去捧场点赞。

新手上路

绿帽凌辱请往他处,这里可是纯爱大佬终终终于更新了 虽然还是过渡章节 但是终于有点小肉了 萧黛的秘密被陆明发现了要不是醉了这不得社死 这晚虽然柳下惠 但是可以写更多点 这点不过瘾 萧黛的红丸大大准备要多少章呢 期待呢

注册会员

赵恒想趁虚而入霸占唐妩的可能性基本上没了,接下来就是看赵恒如何对付唐妩耍阴招,而陆明和狼王之前关系已经出现裂痕,感觉接下来去墨西哥拿圣灵药剂应该会成为和狼王决裂的关键,而萧黛喜欢陆明前面剧情也有伏笔,但碍于自己有婚约并没有跟陆明突破底线,但吴磊出轨肯定会加快萧黛献身给陆恒。还有一个穿插而过的林珞萱,其实对待林珞萱这样的女人就应该晾着她,一心去追她反而会自视甚高看不起你,估计接下来发展有关他俩的剧情应该会反过来林珞萱主动陆明被动。总的来说这章介绍的剧情不少,叫少年的秘密有点小应该叫风起云涌感觉更好一点,说句实话看到少女的秘密我还以为会是林珞依的秘密。