Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: YouLaiYouQu

【催眠系列之交易工具】

注册会员

我的看法和10楼一样,过长的前期铺垫个人的感觉都有点偏离主题了。
如果是一个急躁的人,或许根本就不会看到正文“催眠”开始的时候就已经离开了。
像这种如果是让我做的话,我会将前面“无关紧要”的剧情删删删,在尽量让读者了解当前的情况下,将其浓缩到类似大纲的程度。
甚至直接点,将前面的全部正文暂且省略,从对峙然后被催眠前的一小段剧情开始。
然后在对话的过程当中说明一下发生了什么事情,女主为什么在这里紧接着被催眠,开始正文。
就像楼上说的,来这里看书的人,实际上根本不在乎剧情到底是怎么样的,只要不是有太多的矛盾,都属于可以看下去。
最后感谢楼主,楼主辛苦了。

金牌会员

这种完全失败但是主人公普通的生存下来的结局让我想起许多次coc跑团,虽然后来的我所选择的故事更温和(通常被叫做春游团),不过更多时候,还是剧作家视角的失败贯彻始终
玩家以为自己成功的对抗了什么并在途中遭遇失去才是常态,所见次数可以与付出惨痛代价来让灾祸仅仅是延缓发生并列吧