Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuaChunAiDeJIN

【情妖】第二十二章——万玉贞小剧场:被儿子强上的中年美妇未亡人.AVI(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(两万四千字大章)

新手上路

引用:原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-22 18:54 发表
其实是我发现可以讲得故事太多了,我目前已经确定下来的故事,除了第二卷对付夜王,接下来就有好多个。
第三卷基本唐沁和唐雅婷母女的主场,讲述男主保护唐沁,引发的故事。
第四卷是林秋雅主场,讲述下其丈夫明 ...

金牌会员

作为母圈的人,已经带动各位疯狂点母上人气了。目前不求推母,只求母子日常能给多一点。目前还是冷清状态,等推母的时候就是爆炸的时候。少女给多点腿描写,熟女希望是臀部和胸部多描写

高级会员

引用:原帖由 冬巴巴 于 2020-3-22 18:58 发表
我正在见证色文界的史诗巨著的诞生哈哈,太牛逼了作者君。的确是这样,前几个后宫其实都太快了,应该先用相当的剧情塑造出人物后再慢慢攻略。不过考虑到这是色文,不能太久没肉,先来几个贡献下肉倒是也挺好。

金牌会员

引用:原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-22 19:05 发表
巨著谈不上,但是我敢说像我这样把色文当成吃饭的网文来思索编故事和剧情的长篇作者,还不收钱的,恐怕没几个了。
其实第一卷上本垒的就赵晓娟和万玉贞,说实话万玉贞我准备让她也晚些被攻略的,所以才写出了赵晓 ...

新手上路

引用:原帖由 肏妈小男孩 于 2020-3-22 18:58 发表
作为母圈的人,已经带动各位疯狂点母上人气了。目前不求推母,只求母子日常能给多一点。目前还是冷清状态,等推母的时候就是爆炸的时候。少女给多点腿描写,熟女希望是臀部和胸部多描写

新手上路

引用:原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-3-22 19:10 发表
有个同为作者的情妖粉丝,他也是乱派党,他跟我说,如果我在这一章一开始就把投票链接放在前言,母上的票数肯定会超过盛依依,我一开始还有些怀疑。
没想到母子乱派的实力还是猛啊,让母上直接超过盛依依,目前已 ...

中级会员

引用:原帖由 冬巴巴 于 2020-3-22 19:07 发表
有心了,也辛苦了,日后真要收费也一定支持。
不过我觉得剧情进度还是主要按照你的大纲来,大家喜欢哪个,你可以在上垒后多给点福利,或者之前给点擦边福利和日常剧情,不要轻易改变进度,尤其是不能仓促上垒 引用:原帖由 肏妈小男孩 于 2020-3-22 19:13 发表
你说的哪位应该是惠香的作者吧?他也在这群里面,还有很多母子作者。别小看母圈,其它不知道。我们这边已经有1000多人了。只是大家看不到母上没什么热情而已。

中级会员

我丢,老哥真的是爱意满满啊,画面感太强了,受不了了呀,狗头滑稽

注册会员

这肉戏可太顶了。既然作者放出了等级设定,那么请问这些强者对现代武器的抗性如何?比如武者要到什么等级才能有防御子弹的能力,不是通过预判躲子弹,而是挡下、拨开现代火力的能力。异能和术道强者能否正面破坏坦克甚至战舰?

金牌会员

万姐的身材果然最让人喜欢,只是从作者的描述都很不错。和猪脚有真正的血缘关系的母亲和姐姐最难,所以中期写出来很正常。至于妹妹那,看过了哥哥和别人做爱,自己也不是亲妹,有那种想法也是很正常的,毕竟从小到大嘛,至于更新反而不着急,毕竟合理的情节是必须的。下一步应该就是盛和周了。或者调教调教赵?除此之外就是学校里面的周的亲戚,那个苏老师,以及同学母亲季蓉蓉。下一章更多的应该是铺垫才好,比如交代交代和周的解释,上学的情况,和季蓉蓉的发展,以及那个张同学,这些关系都很复杂,需要描写的太多。有没有肉反而还好,毕竟必要的情节推动也是需要的。目前为止,下一步的剧情推动应该是市里的各种风云人物的交谈,比如万姐的前任,还有帮派,还有母亲身边的各种关系,毕竟母亲要回来了。在这之前收的人越多其实越容易攻略,就像在古代三妻四妾,在现在的香港养女人一样,越有钱,实力越强,其实一些东西接受起来反而更容易。还是要合情合理,这个就很难。毕竟除非自己天下第一,不然有些关系怎么都不能说出去,而且盯着猪脚女人的也不少,学校里喜欢周德森,那个快死了的盛的舅舅,母亲身边的人,万姐的前任等等。这些人基本都只有毁灭一条路。然后在和猪脚争夺中产生各种纠葛,可以丰富剧情内容。不然上了一个又一个就没意思了。人物性格反而和社会关系很大。温柔还是泼辣和自身的能力也有关,比如暴力女大姐,温柔的妹妹,傲娇周,腹黑盛,描写肉文从这些性格特点出发反而更精彩。作者加油。