Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: snowflake000

【爱不到要偷~2nd】(第四节 · 嫌疑人X)

注册会员

强力插入前排看文章
看来这个男主真的是狗血电视剧看多了吧,竟然还真的能够那么狗血的分析这么头头是道,可是他似乎还忘记了一点,这个小雪就真的是老叶的亲生女儿吗,要是不是的话,似乎就可以更好的解释了,也可以吧这个故事编排的更加完美了吧,毕竟近亲生育出来的,不会有什么好果子吧,这么一个聪明伶俐,古灵精怪的可爱小萝莉怎么可能呀,哎,看来我的狗血电视剧也看的太多了,每每遇到这样的事情,都会狗血到这种地步,令人发指呀 其实男主分析的还真的挺头头是道的,而且貌似就快要得到答案了,是什么让他最终放弃了这个想法呢,还是这个可爱的小萝莉吧,他亏欠晶晶的太多了,也亏欠小雪太多了,虽然他知道晶晶不是自己的女儿,虽然他看到了小雪的聊天记录,还有那些已经被删除的东西的时候,他内心中的愤恨似乎已经占据了上风,可是每当看到晶晶的时候,他就完全的改变了,他需要去做一个称职的父亲,而且是晶晶唯一的父亲,他的做法真的让我很佩服,很棒的一个男人,虽然错误在他身上发生了,可是他现在的做法绝对是值得赞扬的。
早就看出了素素有很多秘密是在瞒着男主的,就好像小雪到底是怎么死的一样,也只有素素自己说了才能够真的真相大白,可是素素一定会说真话吗,这个貌似应该不太可能,如果男主一定要知道真相,那估计真的要煞费苦心了,虽然尝试了无数种方法,可是最终的结果还是精子库,这个确实很让人失望,不知道素素的内心是不是真的这样想的,她爱男主的心应该近乎嫉妒自私,她要孩子的目的到底是什么,还有就是她确实有很多事情是谜,要不是这个偶然的照片,也许男主还真的不会太想那么多了呢,其实男主的心总是在平静一点之后产生波澜,看来他真的需要和素素好好谈谈了,结果不会很好,他可能还是得不到他想要知道的。
真的很想念第五圆,这个人的分析能力确实超强,嘿嘿,碎蓝大是不是再安排他出个场呀,故事非常的有悬念,欲罢不能了,还是催催碎蓝大吧

中级会员

素素一直隐瞒的事情显然与小雪的死有一定的关系,在提到她父亲时的不自然就可以看出来,但具体是什么情况就很难想清楚了……素素坚持要个孩子应该也与此有关吧。至于晶晶,会不会是小雪发现男主没有让她怀孕的能力,瞒着男主从精子库受孕的呢……如果这样的话蓝大是在把问题复杂化?其实凶手就是素素?

注册会员

男人虽然养着“别人”的女儿,可是那种已经印在骨子里的根深蒂固的爱,让他无法把晶晶这个和他共同生活多年、一直喊他爸爸的可爱的小女孩割弃。等他想明白了,晶晶就是他最亲最爱的女儿,谁也夺不走。慢慢地有点对素素的行为感到有点奇怪,其实很多女人对生不生孩子并不是太在意,如果不是家庭的压力以及男人的意愿,相信不要孩子的女人会很多,即使想要也不会太着急。而素素却在对自己男人的精子不报幻想的情况下,居然用精子库的品种来受孕,不知道是她对孩子有天生的爱,还是对晶晶因为素素不是亲妈妈和自己不是一条心而感到忧虑,亦或是对小雪这件事有自己的隐私呢?但,总体上来说,非常喜欢素素,为了爱人扒掉阴毛不是每个女人都能做到的,漂亮的脸蛋,性感的身材,最宝贵的是玉蛤里那如兰如麝的醉人芳香无比让人着迷,相信怀孕的她为了爱人肯定会愿意奉献出那漂亮的菊花任老公品尝 感谢作者更新大作

注册会员

偶忘记了还有此一说,很好,可写入下节,哈哈,谢谢三楼snowflake000兄提示。
版主如看见请顺手给予加分,谢谢。

注册会员

只能说,开始渐入佳境了,要不然坑越挖越多

金牌会员

从这个小说总体的风格来看 我不认为是乱伦的产物。

注册会员

素素好像有不少秘密,情节看样子还很曲折,等待真相的到来。

注册会员

素素好像有不少秘密,情节看样子还很曲折,等待真相的到来。