Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: tankeyboge0204

【龙魂侠影:第9集 定天诛邪 第12回地宫惊变】

中级会员

起伏叠嶂,文章越来越有意思了,看来高潮快开始了,字字香浓,意犹未尽!

中级会员

饿  看来妖后也是命中注定要跟龙辉在一起啊  那剑圣怕是要死翘翘了啊!!!也不知道什么时候能收了这一对母女哈哈!!

中级会员

沧释天要脱身无外乎抓了人质或者使用武奴了,这么重要的场合大护法没见现身,应该是留着的后招了。沧要逃跑估计只能跑去西域了,因此下一章节可能是决战西域了,那里应该还有昊天教的另外一半实力。

中级会员

一场大战就要开始了,看完此回后我觉得龙辉一方只是取得了一场阶段性战役的胜利,在整个战略层面个人觉得不但没有胜利反而是处于下风,对于以后的反战可不是什么好的征兆啊。
首先此次围剿沧释天不能一举将其拿下呢,此番放虎归山必留后患啊。猜猜林MM和滕姐姐带领其他人去捣毁地宫了,既不能杀死沧释天也要让他带伤,并且昊天交的积蓄被毁实力受损。这样夺下地宫可以好好探查并想办法破除封印。
其次沧释天只是显露了其一个身份而已其他身份都是易容术,沧释海也不会死因为还要他的易容术。那么此次逃脱就等于再一次隐藏起来更不好发现了,而龙辉一方除了剑圣这张牌没打以外,妖族三教的联盟暴露了,仙妖二人没死也暴露了,龙辉自己也暴露了,整个战略格局看,龙辉有再明处昊天在暗处,而且自己的底牌大的差不多了,伤害的只是昊天一角罢了,此番打草惊蛇对龙辉大大不利啊。
再来真正的彩面人并为出现仍是沧释海顶替的,龙辉信以为真从而放松了对彩面人的关注,当高鸿再次显露身份时必定再受打击啊。
最后龙辉目前的这些联盟和身份如果被昊天透露给皇帝和魔煞二族,对妖族和龙辉形势都很不利,他们将处于被动挨打的局面,长远看此番夺下地宫就是为了便于破除封印吧。
看来推到前世姐妹今世母女的道路真是荆棘重生啊,前世三角恋加世俗观念没能成,此番转世妖媚无比但却成了母女,醋坛重生需要打破的禁忌任然很多,更何况还有一个武功天下第一的剑圣挡路啊,怎么感觉剑圣如果是龙辉这方的并且处处呵护妖后,想母女全收真是不容易啊,唯一的出路就是死或者是敌对一方的,让妖后识其死心并加上前世记忆感情才好。破除封印恢复前世记忆云氏姐妹凤凰母女同侍两世真龙,不过真的推到妖后应该是精神层面的,也就是在集齐所有太荒遗物破除封印后,龙与两凤灵魂出窍神游成前世加今世的混合,来上一场神交大战,在现实身体上未能占有,但到了神仙层面就是神交了,蓝血人阿凡达什么的不都是玩这个吗。感情思维记忆多重交错又是一番风味啊,在读者看来仍是爽的很啊,而在剑圣看来不会有真实的肉体接触和出轨,神交只能他们三人知道,没事就爽上一把,其乐融融啊!

中级会员

应该说双线剧情的写法有点似同于电影中的多镜头叙事,能够比较有效提高信息密集点,推动剧情发展。到地宫惊变一节,估计双线合一就不会太远了。非常期待龙少收下雪芯,然后来个3P,甚至4P啊。一想到此,不禁感到热血沸腾起来。虽然本人不是那种为H而H的,但随着情节的发展推移,当一个女主角色塑造得十分丰满的时候,能够被男主压在身上,让读者积累了很长一段时间的欲望随着男主的高潮得到宣泄和满足,应该是非常令人愉悦的一件事。(插点题外话,我对《妖刀记》里耿照推倒慕容夫人和黄缨就充满了邪恶的期待啊)。

注册会员

云曦这个岳母姐姐,现在就安排冰儿的思想工作,让她准备好接受母女同床了吗?冰儿到底有什么想法呢?希望能看到这方面的描写。
沧释天要吃亏,不知道这次会付出什么样的代价,圣母圣女被擒、沧子明沧释海身死?最后只有和高鸿俩父子以备报仇么?昊天教是险被灭还是被灭是关键啊。

注册会员

没有想到大boss尽然隐藏的这么深,小龙同志虽然受伤了,但是计策很成功,估计会让老沧很受伤。

中级会员

回第9集 第12回
楚婉冰,雪芯妹妹有了走出这混沌玄境方法,那就让故事在继续吧。凶悍的人物要上场了,孔岫,龙辉在周君辞探明的地道口出现了,这个孔岫已好久没见了,两位一出手就死伤无数,龙辉就是龙辉,生死之战时仍不忘调戏水灵缇娇,《没了主人的滋润,你便茶饭不思,睡不安寝》脸色这么差,龙辉的哈哈大笑,这沧子明也是得,欢喜上了龙辉用过的女人。笑面人对孔岫。昊天圣母的五彩霞光逼得龙辉全力以赴,龙辉一记祸水东引站了上风,想不到的事情终于发生了,在孔岫对战面具人时周君辞出手了,忽施冷箭,一拳打在了孔岫胸口,周君辞原来是沧释天盼的,这只狡猾的老鼠。形势直转,看来孔岫龙辉劫数难逃,逃得了吗,一个声音出现了《若不是看在雪芯的份上》这个端雅声音救得了他们吗 ……。综观此回,作者打斗场面描述得精彩,出场人物前呼后应,昊天圣母的一大家子都上了,看来昊天教好难灭啊。期待后续。支持楼主。红心送上。