Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Yunalesca

【姐姐的救赎】 第二十二章 泥泞(下)

注册会员

林磊这个角色最是可怜可恨!小小年纪,畜生不如,自甘堕落,懦弱无耻好色狡诈,一脚踩死才解气。然而罪魁是生养出这东西的L县。

新手上路

世界需要清道夫。
可惜正常世界观下不可能有那种人了……
真有恐怕也注意不到这种角落里被侮辱与被损害的。
看看主角怎么兼职担起这个责任来加油打扫垃圾吧。

新手上路

呃,看到大家的评论,貌似都很期待姐姐的主线哟,前面小雨讲咯这么多,希望后面姐姐方面起码也要这么多内容,然后再夹杂姐姐妹妹一起的,恩,很是期待啊,加油,辛苦咯。。。。。。

新手上路

看着文章,小雨开始反抗了,哦哦,小巫女还是好的,可接下来什么鬼啊,卧槽,无情啊!!二楼,我要紧跟你的步伐,枪在手,跟你走,杀高狼,阉周狗!!!然后11楼的大神,我未来2年的膝盖收下吧,同样是看文章,为啥你写出来的评论就这么香呢,Grey也说了,笔给你,他还有备用笔,你也来。评论区简直都是大神啊!看的是真仔细,各种伏笔都还记得,给作者不小的压力啊!!就等着姐姐如何救赎了,一开始我还有点担心会烂尾,在前边文章还评论了一下,Grey还回复我肯定不是我想的那么简单,现在来看,我想的那岂止是简单,简直是烂大街的套路,这才是真正的大神之作。我记得这篇是要参加上次的征文,因为时间原因没能入选,希望论坛的版主大大能在完结的时候给个荣誉勋章,这样的文章,我觉得在哪都能名列前茅,我就等着完结,然后再仔细的一个字一个字的再拜读一遍,仔细推敲每个情节。膜拜大神!!!!请收下膝盖!!!!!!

注册会员

对小雨过去的描写没着太多笔墨却却刻画得深沉,看的教人心疼,联想初次扒开私处给冯胖子看,僵硬地笑着说没有那层膜了,而且是残渣都不剩的那种,被弄过很多次了,再到冷雨夜那绝望的纵身一跃,感觉越来越喜欢这姑娘了。只是周翔这伪君子暴露的让人意外,这种恶心的东西,上帝保佑它千万别出意外,死的太痛快就便宜这厮了

注册会员

世界上最难能可贵的就是男人无条件的接受一个女人了。后面慢慢要开始说到姐姐的故事了吧,当年为了救出小雨,姐姐难道还付出过什么?

新手上路

我觉得周翔最是可恶了,其他人可以说是帮凶,他却是首恶

注册会员

一直很好奇,各位对于人渣是怎么样的感情勒,大多数能在正规渠道发布的作品必已经妥协于正能量旋律所设的下限,里面的人渣弱智单纯,简直不够可怕。倒是人渣不够可怕这件事本身,有时确能吓到人的,就是田鸡在未被煮熟之前意识到自己确切的将被煮熟的那种恍惚。但想想应该也没人在意这个,毕竟在煮熟之前,活在当下的我,都是平安喜乐的既得利益者啊。而一旦煮熟,也就了此一生。这一世,不香吗?
yv qv yv de   bi shi yv shou

注册会员

任务到不会怎么样,只是有的时候不知道回复什么。大家都长篇大论的回复,确实不错哦。但有的是时候就只想说几句,反而不好发了。这章算是文章的最关键转折点之一了,无数次回看依然是震动心灵,久久不能平静。内心有无数的话想诉诸评论,然而却不知道从何开口。
小雨的过去算是终于揭露了,虽然已经大致猜到,但真到真相剥开还是十分震撼心灵。天真善良的小雨遇到了伪君子的周翔,少女的纯洁美好为自己的天真买了单,在残酷的现实下被摧残的一干二净。最后,深陷绝望之中小雨的纵身一跃,是对生活的绝望以及一种解脱,也是少女舞蹈梦想的正式破碎。有时候想,灰灰还是很残忍,给了小雨最绝望的过去,纯洁,梦想,全都不复存在。
灰灰还是不够黑,或许是同情这个可怜的女孩,让小雨遇到了冯胖,得到了她久违的救赎。对于小雨,我的内心是十分纠结的,一方面是同情心疼她的遭遇,另一方面是对小雨初次肉戏的期待,估计会是社保级别的吧,想看周翔对小雨凌辱的初次!悲剧就是把美好毁灭给人看,小雨的初次算是我仅次于绿姐姐而期待的。既心疼又期待,真是痛并快乐着。
对于周翔这种伪君子,我对他就两种想法,要么被男主报仇死的不能在死,要么就完成惊天大翻盘。姐姐由于失误落入其手,如果周翔能得到姐妹俩的初次,那也是社保级啊。不知道周有没有机会能双飞烟雨,还是这种好事落入其他反派手中,具体得看灰灰安排,期待一波!
话说姐姐也好久没更新了,作为最忠实的姐姐粉丝,在这里就小小的催更一下,期待后文的更新!

新手上路

最近已经很久没看见大大了,最近不太平,不知道有没有什么事?其实不更新也可以说说最近的近况,万一有什么事的话就不好了。
绝对不是催更!虽然也希望更新。但近况还好的话,可以稍微发那么一两句。