Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanXiang3000

【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-19

金牌会员

引用:原帖由 lhtroy 于 2023-10-21 23:45 发表
最近闻石雁的戏份太多了,也受虐太多次了,这次心底里还是希望闻石雁能险中翻盘,棋胜半招,是的剧情有所跌宕起伏。蚩昊极再次饮恨,回去在继续冷氏姐妹身上发泄怒火和欲望,为了赢得他的信任并保护姐姐,冷雪继续曲意逢迎。
btw:司 ...

金牌会员

读完之后就一个感觉,不过瘾啊……不管是正文部分还是补充部分,都在高潮前戛然而止,然后要再等一个礼拜……
上一回闻石雁和蚩昊极大战,还是在美国救冷傲霜的时候,记得那是蚩昊极第一次在正文里出场,还在大战前强暴了冷傲霜。还记得那时候战后闻石雁那句“他败了,可我还是杀不了他”,那股溢出屏幕的傲气,和一丝隐隐的对对手的佩服。
那个时候,烈火的主视角还是在冷雪这样的年轻一辈身上,闻石雁蚩昊极都仿佛天上的人物般惊鸿一瞥。如今在外传里,两人已成为主角,这一回对决从战前的心态细节上就写的无比细腻。相对来说,闻石雁以一身绿色来心理暗示对希望的期许,感觉气势上弱了一节,就像蚩昊极说的,强者不需要靠虚无缥缈的希望。换做一年前在美国对决时,她肯定不是这样的心境。败过一次,终究对她心境有过不小的冲击。
蚩昊极真的想清楚是要得到她还是击败她了么?上一次对决前,奸淫冷傲霜发现欲望,这一次对决时放任自己对闻石雁的邪念,感觉还是一个套路,境界没有长进啊……而且还不舍的下死手,那闻姐姐虽然对你有一点同情,但手下可不会留情。感觉他这回还是赢不了,哈哈
补充剧情那里,算是给这个小矮子铺垫了吗?洗私处这样的重头戏,他竟然一点没动,太怂了……洗私处不敢,好好洗个脚也可以啊,呵呵。感觉通天的手下都很怕他的样子。
其实补充剧情里,印象最深的,是屏幕上放那些学生被释放时的画面,不知道通天的直播能不能收到声音,如果可以,如果闻石雁听到学生在使馆前跪地为她祈祷,心里多少会有一些慰藉吧。

高级会员

引用:原帖由 庆哥 于 2023-10-21 14:57 发表
这模型的人物年龄大概……三十代后半?我觉得可以配明人妻,或者给年轻时的诸葛吧。说实话,比现有的闻石雁建模要美丽些许。

论坛元老

引用:原帖由 幻想3000 于 2023-10-21 23:53 发表
这个外传本来讲的就是闻石雁,什么叫最近?最近半年闻姐姐只和天选之子杨将军做过一次爱,有受过凌辱吗?难道真的还是希望她得胜而归的人多吗?有些糊涂了。
闻姐姐的形象气质还不够好吗?我都不知道该怎么描写了,补充情节中把时 ...

高级会员

引用:原帖由 庆哥 于 2023-10-22 00:11 发表
如果司徒空真的是闻石雁下一个劫难的源头,无论是闻石雁还是蚩尤都会感到人生的不公和无奈,以前有人调侃杨可能是ntr苦主,但我有种预感,这个苦主反而可能是蚩昊极。 ...

注册会员

引用:原帖由 smnvjing 于 2023-10-22 00:02 发表
不至于吧……这个模型只是个半成品,线条还很硬。其实只是昨天生病时想捏个外国美女试试,毕竟从未做过,于是选择了我最爱的外国美人,凯瑟琳泽塔琼斯,结果真的是失败……半分她的古典和野性都没表现出来,反倒有点像冰与火里 ...

金牌会员

一直输也确实不好设计,每次都中计或者总遇到比自己强一等级也不太合乎常理

高级会员

引用:原帖由 幻想3000 于 2023-10-21 15:53 发表
这个外传本来讲的就是闻石雁,什么叫最近?最近半年闻姐姐只和天选之子杨将军做过一次爱,有受过凌辱吗?难道真的还是希望她得胜而归的人多吗?有些糊涂了。
闻姐姐的形象气质还不够好吗?我都不知道该怎么描写了,补充情节中把时 ...

注册会员

写东西,灵感来了写什么都是水到渠成,可能刚开始构思的是胜了,可能最后发现败了又更适合一点,看到时候的临场思绪如何吧描写容貌及穿着打扮一直是我比较薄弱的环节,总有词穷之感,硬挤出几句也觉得描绘不文章中那些绝色之人的美丽,不过就如蚩昊极,明知极为困难也要勇敢面对挑战。
在补充情节之中,找来设计师肯定是要让闻石雁穿上漂亮的衣服的,你们希望她在被奸淫时穿什么衣服呢?

论坛元老

没有肉戏的章节,期待平静过后有更多的惊喜。