Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wwf66222

【楠楠的暴露之阳光体育场】(十)

注册会员

年前还能看到楠楠更新真是太开心啦
楠楠调戏完十二少又被好几百兵哥哥看了个通透,越玩越大了哈。
结尾处故意制造气氛哇,希望下一集楠楠不要再“有惊无险”啦,最好有惊有险的好好让各位狼友满足一下哈。

新手上路

昨天才刚看到九的照片可以下载了,今天就看到楠楠发了新的文章,谢谢楠楠的优秀文章

注册会员

我没眼花,真的是更新第十章了!每天上来SIS果断是等楠楠的更新!

新手上路

楠楠!!!我就等你的十来撸一管啦!!!!

注册会员

楠楠辛苦了  前两天刚更新了9的照片  没过1个礼拜10就出来了  最新更新好频繁呀  以后会不会有更大的动作呀 很是期待 另  提前祝春节快乐呦

新手上路

每天上来报到,就是为了等楠楠的更新,没想到居然会这么前排啊,这是跟的这几年来没有过的事啊。我觉得还是游走在暴露身份和安全之间最吸引人,就好像寝室春情那种尺度,现在阳光体育场感觉楠楠放的太开了,没有了内心的挣扎,也就不那么引人入胜了。话说,说好的白天彩绘露出呢?怎么跳过这步直接就被看光光了?而且楠楠开始变的那么想的开了,内心挣扎感也少了很多。这样楠楠就从一个有秘密小爱好的小女孩向变态痴女方向走了啊,不要啊~!

新手上路

这么长, 应该过了时限吧
(4 ) 的事
应该青青莎莎都走了, 楠楠这次恐怕要一露到宿舍了
PS可以加一点分吗, 我不够分下载附件

注册会员

楠楠居然更新了
哥来帮忙抓虫
红字是错字,蓝色是改正后的
1,说起来极为号(好)挣脱,但是加上要(腰)上这条固定的腰带就显得有些困难了。
2,吓得他连忙抓住来的(了)栅栏
3,然而楠楠只是用了一分钟就从防火栅栏的这边侧楼体(梯)来到了一楼
4,可是不知道为什么拆迁的工作居然听(停)了
5,也没办法穿(穿过)浓密的灌木丛来寻找自己
6,却发现那条换成(环城)高架桥根本就是半封闭的
7,就要避开被与水(雨水)冲刷显得陡峭的斜坡
8,三米多高的栅栏对于学下(学校)的男生来说是个难题
9,你们真么(这么)大热的天
10,最后还在几十个陌生男人面前进行(尽兴)的展现自己的身体
11,他们哪见到过这这(这阵仗)
12,记得小时后网寡妇(小时候王寡妇)别人就骂她白虎
13,两只手就呢个(能够)把那腰给掐住
14,不活(过)幸好他们没有看见自己的脸
大概就这些吧

新手上路

太好了,又更新了,翘首以盼啊,还是照旧先回复再看文章,到时再发表一下自己的感受看到今天更新的前沿实在是太幸福了,果然不止十章啊,还有外传,太期待了
这次体育场的故事有了一个新的亮点,那就是明知有人故意暴露,看的人却怎么也吃不到,和之前系列的无意被人发现完全不同
心态把握得很好
期待过年的外传作为新年礼物了

注册会员

年前居然更新了,每次上来都是先看看楠楠更新了没有,虽然知道催更是很不好的,但是众狼友的期待的心还是很热切的!    关于莎莎和青青姐的那部分的确是不应该忽略就像电视剧里有主角也得有配角,这样故事才丰满,加入青青和莎莎的戏份才不会让楠楠成为独角戏,故事才会更丰富!寝室春情里莎莎和楠楠双线展开的写法还是很不错的,我个人还是很期待莎莎青青之间的同性嬉闹的!希望楠楠以后能多写点她们三人一起暴露玩闹的场景!        关于楠楠妈妈的番外篇,作为新年礼物实在是让人期待,而且还有续写的可能,不知道楠楠妈妈会在什么场景下出现,会不会也和楠楠一样有个莎莎这样的闺蜜呢?