Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuaChunAiDeJIN

【情妖】第十五章——不断受挫的程庭树、四处作妖的徐道士,以及诡异莫测的险境(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

注册会员

没有肉戏是正常的。毕竟现在在下副本呢,主角新手上路,毫无实力,还要保护自己的女人,养成谨慎的习惯对以后在剧情里面的表现也会更好。现在最主要的就是把主角的实力提上来,毕竟还有个幕后黑手,这么丰厚的奖励,作为一个龙傲天的主角,拿不到就太不像话了。

高级会员

作者笔力感觉越来越好了,这章盛依依和主角感情再次加深了,还有没写肉戏也可以啊,写些其他剧情也可以啊,不然强行插入只会让人尴尬,另外那个徐道长这么针对主角,感觉他应该不会是幕后黑手,这徐道长估计命不久矣喽,感觉他也没多大用,后面主角发威的话,业元魁其实也不会护着他的,不会为了一个没什么用的死人对付主角。期待下次更新

注册会员

肉是一方面,剧情合理性更重要,还是要坚持剧情线哦
血月当空,一看就是凶兆,后面的鬼语,送金银米粮倒是奇幻的术士风格
道士逼庭树出去,正好做任务提高能力了,不知道为什么,却只干掉了一个鬼,难道其他的是后续白天砍?还是直接就幕后boss了?

新手上路

一段时间没有肉戏也无所谓,既然当初就是想看作者大大写出一份就这样长篇剧情的文章,就已经有了这个准备了。再说了,这几章虽然没有了肉戏,但是依旧看的很舒服啊,无论是在剧情上的描写,还是这一章里面对于人心描写,都已经不输给岸上的一些文章了。再说了,真正的一篇优秀的肉文,就应该想这样的把肉戏跟日常结合在一起。如果刻意的去追求肉戏,那么人物的性格可能就没有这么突出了,那样看起来就真的只是无脑的退土文了。
有一说一,这一章的恐怖的剧情看起来有点东西,太好看了,有木有。本章里面小树大显神威,就是这个臭道士在一边蛊惑人心,就不知道中用不中用,别到时候一点用也没有,还拖了小树的后腿。
至于楼上有人说的这类经验类型的任务,我的感觉是出还是要出的,就是以后这种刷怪流的人物少一点就行了,毕竟如果多了,容易照成文章的崩盘,而且我又个建议,就是这种刷怪流的任务,奖励上只给情欲点,不给情欲灵,或者情欲令只是在boss上才有的。这样小树可以有情欲点来购买商城里面普通的东西,特殊的东西因为有情欲令的限制,需要主角去完成系统发布的任务。这样就加了一个限制了。

中级会员

必须要佩服作者,一天1w+真是太快了。绝大多数小说作者都没这个速度,而且还是用爱发电,感谢大大。
大大的场面铺的非常宏大,可以说这是我看过小黄文里面最大的了,而且在这个传统文逝去得年代更是令人开心,文艺复兴总是没错。
最后说一下,大大是否把妹妹是个残疾人这个设定忘了。

注册会员

这个剧情有点意思啊,看来徐老道应该是内鬼了没错了,鬼的实力目前看来并不强

新手上路

刚去查了下,发现殄文确实有,作者大大查了很多资料呢,这章看得我非常入迷,已经有点惊悚小说的味道了

注册会员

这个剧情面前无肉也不是什么大问题,一波三折跌宕起伏。按作者的说法这才是一个小副本,那么全本应该是个不得了的大作。希望作者能够一直更新下去,加油!

高级会员

非常期待后续剧情,我要养肥了再看~~看得我瑟瑟发抖,这个道士原来没有本事啊,我还以为他是个高人。看来不让他们出去是在等待下一个夜晚了,这么看之前来参观的人不是被抓了就是死了,说起来来参观的女生居然只有盛依依一个,不过这么恐怖的环境却是无心风月,猜测主角至少这一天还想不到太多解决办法

中级会员

这章倒是真的更有倩女幽魂的味道了,写鬼的忽隐忽现还有狡诈,民工离奇失踪,再加上大众的手忙脚乱,人心惶惶,完全是倩女幽魂换了个题材写的感觉有木有啊!!看的很刺激的,感谢作者大大!
还有,就像楼上说的,作者更新速度也太快了吧,一天一万字,连续两三天了,用爱发电的高阶人物啊,牛牛牛!
本章没有肉戏,主要写的程庭树打怪,还有老道士笼络人心,情节上我不太好评论点啥,我就说说其他的。
注意到这次任务发布了两个,一个普通一个特殊,内容不寻常啊,一个是找幕后黑手,一个找黑龙寨真正宝藏,都是很有吸引力的任务,推动情节发展。幕后黑手,作者现在还没点透,但是从作者大大之前的回复上看,似乎是王耀宗,再深一点,应该就是夜王。因为老乞丐不是替程庭树把黄毛还是谁杀掉了,他哥又是夜王底下的高层,那么如果是夜王布局故事也说的通。王耀宗毕竟有的是奇遇,这种奇遇没有幕后大佬帮助我是不相信的。所以,幕后黑手就算不是夜王,也是夜王这边的人。
而且又注意到,这两个任务并不直接奖励什么道具和武器什么的,作者大大前面回复里说会在这个副本里给程庭树两件高阶道具。两件高阶道具,不是系统奖励,那么要么在幕后BOSS手上,要么在真正的黑龙寨宝藏里,我猜应该是一个地方一件,这样会逼着程庭树做完两个任务。而且盛依依上章还开玩笑呢,说这里有宝藏,恐怕是个伏笔。
这章的鬼确实是太嚣张了,第一次是当着术士眼皮底下抢人,第二次是砍了手指,第三次砍手掌,第四次是整个人的尸首都挂在寨门上,程庭树三次求情仍然不为所动,这是一点不把术士放眼里啊。然后主角又碰到老道士这种本事没有只会耍嘴皮子的,更是让程庭树恨得不行。不知道什么时候开战,真的把这两个干掉,我就解气了。
前面说到业元魁来寻弟弟,估计他弟弟的恶鬼模样会出现在后面,什么场景倒是不一定了,寨子和商场里都行,这样会便于把业元魁的戏份完掉。(或者说和业元魁成为朋友以后帮一帮?也不错)
有个细节,这个恶鬼穿的衣服不是自己的,说明那个幕后BOSS做了手脚,但是衣服被烧了,作者没有留下线索,一切都还是扑朔迷离哈哈哈
期待作者大大的下一章哦,加油加油