Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuaChunAiDeJIN

【情妖】第十三章——抵达五岩山度假别墅和各怀鬼胎的多方势力(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

注册会员

作者厉害啊,更新速度太快了,点赞支持嘿嘿

注册会员

刚刚心态崩了,不小心点了清空内容,所有回复一下没了,啊!!!!!
本章写的是剧情,酒店的布局,不同寻常的保安和门卫大爷,王耀宗奇葩经历,算上业元魁的诡异到来,无一不暗示了程庭树后面的惊险故事。一个炼尸场,某术士的精心布局,再加上王耀宗心理那句“这应该是最后一批了”,我已经想不到后面的激烈战斗场面是怎样的了。那大爷的好心提醒,以及这些环境渲染出的神秘氛围,让故事扑朔迷离。不知道业元魁究竟肚子里藏了什么诡计,我们程庭树和盛依依如何应对他呢?期待作者下一章的到来。不过,就凭程庭树现在的功力,不开挂真的能逃出来吗,我觉得跟国难啊!上一章不是提到了饿鬼堂吗,应该会出来帮一把琴的,毕竟可能是后面带他们起飞的人!
车上的学生和民工,大概是要死在这里的,就像李哥一样,失踪了也没人会去报案的那种,更加反映出后文剧情的艰险了。不出意料的话,程庭树功力会涨到三品以上吧!盛依依也有可能真的成为了一名命数师,寿命按理会很短,但是有女二的buff应该会有奇遇。我觉得程庭树命里需要一个命数师来看看他以后的发展,对一代情妖的发展大有裨益!不知道作者大大是怎么想的呢?
总结一下目前已经是或者可能是后宫的人吧,赵晓娟,万玉贞,周玉洁,宋雅竹,程庭兰,盛依依,程庭树母亲(记不得名字了),同学的母亲,已经有8个了,如果作者真是只写30个左右,可能就这8个会陪主角度过前期或者一周目了,再多后面写人就不够意思了。非常期待作者大大的下一章,加油!
最后再说一点,作者大大真是太敬业了,几乎每个读者的回复都会看,感谢感谢!

金牌会员

男主的实力和保安差不多,不知道男主获得奇遇后,能打赢术师吗,希望作者下一章能把他的杀手锏亮出来,和成功把她泡上,作者可以加上人格分裂的行为,一方面淫荡,一方面保持节操,作者加油,我很期待下一章的内容

金牌会员

引用:原帖由 sypsp911 于 2020-3-3 21:47 发表
emmm。。。大大的文章,刨去肉戏部分,感觉可以去晋江文学试试看。我觉得这个展开有点像网文的套路啊。。。如果大大笔力好点,不妨不要突出男主的运气好,而是依靠智力在几方之间周旋。首先很明显业和王是一派的,门 ...

新手上路

确实没想到后宫数量会达到30个之多,不过我还是相信作者的实力,我们会见到30个有血有肉的角色的。
盛依依估计依旧会朝向命术师这条路狂奔,就看她的奇遇会在何时到来了。
另外…推荐楼上写回复的时候开个word,毕竟最近会所这状态,崩的人心态爆炸。

新手上路

别的都ojbk,不过后宫30个是不是太多了点,这个数量除非写超长篇,之后还不断写之前出现的后宫的戏份,不然会出现很多后宫存在感过低或者就纯粹一个工具人的情况

金牌会员

希望作者大大能驾驭住,不然还是适当的减少后宫,丰富以后角色的塑造比较好

高级会员

引用:原帖由 保罗你最棒 于 2020-3-3 22:48 发表
刚刚心态崩了,不小心点了清空内容,所有回复一下没了,啊!!!!!
本章写的是剧情,酒店的布局,不同寻常的保安和门卫大爷,王耀宗奇葩经历,算上业元魁的诡异到来,无一不暗示了程庭树后面的惊险故事。一个炼尸 ...

新手上路

引用:原帖由 wengwenchao11 于 2020-3-3 23:18 发表
别的都ojbk,不过后宫30个是不是太多了点,这个数量除非写超长篇,之后还不断写之前出现的后宫的戏份,不然会出现很多后宫存在感过低或者就纯粹一个工具人的情况 更新很快。看着看着有总看玄幻/都市网文的感觉。肉戏和情节推进是拆开进行的。

注册会员

这章充分体现了网文写手的功力了。看得人紧张刺激,个人私下觉得后面一些妖魔鬼怪的东西,别渲染太多,以免可能会影响色文观感哟。对于女性角色的安排,关键出彩的当然需要详写了,但是也不需抠着数量,总觉得是要合情合理就行。花瓶肯定是会有的,再有,关键女角不可能每个都是孤身寡人的吧,身边总有些亲朋戚友,侍女下属之流的啊,这才是真实合理的,而这样的后宫女性角色,写出些特点特色即可(总不能质素低下啊,要不男主连玩的欲望都没啦),不需要长篇大幅,算是在合理配合情节的情况下,又能增加满足男主和书友“玩女人”的观感色度吧,相对关键女角而言,这类角色也是更能让男主放开着玩,调情宣泄用的。相信这样的人物角色,也不会详写,写时就三几个段落罢了,所有人都不会过于较真啦。而且,对于以后的后宫来说,里面总有些侍女,助理之类的呀,不然关键女角轮流做饭,当打杂助理,司机空乘?又或者不食烟火,不用考虑描写生活场面?永远都是主要人物之间戏剧般的场景?是不,既然设定下了以后的情趣日常,自然就要考虑这些配置的了。
所以,Jin大,建议你随着心意去安排就是了,无需太过于究结。