Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuaChunAiDeJIN

【情妖】第十二章——临江观潮的老道司江攀和吉凶难料的三日深山别墅旅行(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)(主线剧情开启)

注册会员

有点意思啊,这个人看来是要押宝主角啊,不亏血赚,这要是再有个美女徒弟就完美了,把徒弟送给主角以后势力肯定大涨,提前投资金矿美滋滋啊

注册会员

作者这一章是来填坑的,希望下一章男主可以突破进阶,肉戏感觉作者已经交代了可能会出市,到母亲那,其实还是希望作者把周玉结进快发展一下

注册会员

最后一句又是个伏笔啊,主角又要开新副本了,就是不知道这次有没有美人出手相救喽!

注册会员

作者大大写的非常不错,希望能坚持完本,世界观铺的实在是太大了,要是没能写完太可惜了,之前看了很多不错的都没写完太可惜了。希望能成为金麟这样的佳作,这几章看来,我个人不是很喜欢周玉洁这个角色,感觉有些傻白,有些自作聪明,还有些作,当然是不是爱郎心切导致的,我更喜欢盛依依这种有目的的不显山不露水的大波妹嘿嘿嘿

中级会员

剧情向的色文+调教+绿人+各种不同风格的妹子+丝袜高跟,太合我胃口了,作者大大努力写完啊

中级会员

啊哈 作者的情节设计的的确有点东西
这个司道长竟然是饿鬼堂的老堂主
而且出人意料的是竟然选择没有针对主角
本来我还以为这个堂名字起的是个铁反派
是主角路上的磨刀石
可按照这老道长的说法
怕是能够成为主角之后面对黑莲教的助力啊
另外这次的山庄行
怕是与主角命里的劫相关了
那么就有两个问题
这个劫大概率是跟盛依依一起过得 盛究竟是个什么身份的女子
另外这个劫 必然不是小劫
但明面上的反派  除了黄毛 就是黑莲教
黑莲作为第一反派应该没有这么早发现主角 不然早被灭了
黄毛也被杀了  难不成这黄毛背后的势力那么强?
当然其实还有一个伏笔让我有点好奇 主角的八字是被改过的?
所以主角老妈看起来是个普通人
所以他的老爹是个大人物?

新手上路

感谢作者更新。最近几章作者似乎留了很多的伏笔,感觉处处都有不简单的人在,周玉洁、马兵、王的叔叔,前面提到的在校医院的黑影,王维乾也透露的古怪。似乎随着主角身份的转变、实力的增强,以前在常人面前不会显露出来的事物正在逐步展现在主角面前。
期待首次主线剧情主角的表现。

注册会员

大大的速度文笔都是杠杠的,对于幻境体验一血这个设定感觉特别NB,还有这个进击的黄毛我瞬间就笑了,哈哈!本文前面的几章我都是跳过肉戏看的,感觉情节比肉戏更吸引我,我已经忘了看小黄文的初衷了!现在写得好的色文也越来越少了,像大大这样准备写长篇和更新速度这么快的就更少,反正目前我没有看到过,现在我每天都要上论坛看看有什么好的文章更新了没有,看文简直成了我生活的一部分,让我有了追剧的感觉,但感觉比追剧更爽!本文一定会成为神作的,期待着大大封神那一天的到来!

注册会员

作者万福,本书真是越看越想看了!别墅三日游是不是盛依依安排的呢?至少这个恶鬼堂暂时没有动庭树的意思,真正地危机应该还是在三日旅行里面

新手上路

更新速度真快,看来主角的第一个帮助者出现了,至于主角的第三次渡劫估计他的师父为他挡劫身死,然后依靠着这恶鬼堂隐忍一段时间慢慢发育。