Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mailbomd

【方瑶莹系列之赤裸夜天使】(一)

注册会员

楠楠的作品看了很久了,从暴露到激情戏风格也有着不少的变化,人物也越来越多。希望可以继续下去

注册会员

一上线就看到新作,很激动啊!看剧情,虽然以前看过类似的,到这个却有新的内容,17岁生娃,不胜唏嘘啊!最终决定跑出去的方大夫真够大胆,真想知道最后那是虚惊一场,还是又一轮奇遇?很期待啊,求快更啊!最后,祝作者新年快乐!

注册会员

新作啊 大赞可以预见即将高潮来临,楠楠大是要春节大作井喷 么

注册会员

楠楠出新作啦,支持一下。这作竟然是医生,看着就让人流口水。老公不在身边,不知道又会便宜了谁家的病人还是男医生呢。
期待更新。另,新年快乐

论坛元老

这个应该是楠楠的妈妈吧,希望在楠楠的系列里面能够出场,还有,非常想念赵叔叔

新手上路

支持楠楠,之前是20岁左右的少女戏份,现在是少妇的,还是女医生让人欲罢不能啊.这个暴露系列更全面了一些.而且最尤其难得的是合理性,楠楠写文章的时候用一个又一个的突发事件,来让整个事件合理化.让读者感觉到主角的心态和迫不得已的境地,从而带入进去.这样文章才有回味感,真实而又虚幻,纯洁而又淫荡,谢谢楠楠如此用心的写文.

中级会员

楠楠竟然开了新的方瑶莹系列?!还在过年前2天?!简直是会所里最好的新年贺礼啊!
不同的地点,从纯洁的校园到深夜的医院,不同的任务,从热情四射的少女到春情泛滥的少妇;相同的是一样惊心动魄的暴露,相同的是一样细腻的文笔,相同的是一样热血沸腾的胴体!
楠楠说如果反响不好就不继续更新,在我看来,至少这第一章是十分成功的!希望这个系列可以继续保持这种风格和势头,开创出另一个和阳光体育场、寝室春情一样精彩的系列!

注册会员

一打开网页就发现了楠楠的新作,而且还是方瑶莹系列,期待了不知道多久呢。   看文章还是楠楠一项的风格,但多了一种制服诱惑,居然是护士也~  虽然文章才是开头,但就给大家留下了十足的期待,非常想知道方瑶莹在楼道中会发生什么事情。 不过根据楠楠一项的风格,这次也应该属于有惊无险,而且根据文章的进度,也不会这么快就被人拉到角落OOXX了,不过还是期待楠楠能带给我们更大的惊喜。
这里顺便说句,楠楠开新章会不会影响到阳光体育场的写作,那个尾巴在这掉着真的好纠结!
在一次祝楠楠新年快乐。

新手上路

哇塞,又更新了,还是新主角!
结尾留了伏笔,啊好期待下一集啊,
那个问下阳光体育城还更新吗?卧槽,就是昨晚的事情啊!我昨晚还来看过,还没有更新呢,结果就去图片区看了,还有在图片区的留言时间为证啊!楠楠你居然就赶在我刚刚逛完就更新,而且这还不是第一次,你Y是在逗我?!而且这才十几个小时,我就只能到第三页了!假期里寒假狗好多啊!苦逼上班狗还要等到明晚才能自由活动啊啊啊啊啊啊!!!
好吧我认真了我鸡冻了,楠楠表介意哈。
简单看了一下,明显的楠楠的文风,所以完全没有适应过程。相比那些瘦瘦高高的类型,楠楠母女两都属于肉感丰满型,很好,这正是我最喜欢的,给楠楠128个赞!
不过不知道是不是天气暖和了荷尔蒙分泌多了的原因,为啥那么期待看到肉戏呢?楠楠方便的话多点肉戏吧!3Q啦~
最后还是期待我当时给楠楠提供的角色早点登场,不管是楠楠还是楠楠妈妈,我都喜欢,哈哈哈。
最后的最后:提前点祝楠楠新年快乐啦~~

注册会员

方大夫以前出现过吗?没太注意啊!又是这样叫人着急想知道后续是什么,又想着这个姑娘怎么这么不小心的故事,真是好厉害!