Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: PiaoBoLvRen

【难知如阴】(38、39、40)

注册会员

漂泊大大更新好快,庄惠比我想像中还要贱。。我一直以为就和魏宇搞搞,居然还和王毅母子群P,还那么贱。强烈要求魏鹏搞死他们,把庄惠调教成性奴母狗,圈养着玩吧。上官丽萍应是后期一条重要的线吧,毕竟魏宇实质上是她们家族的根,应有很多戏份。接下来应全是对魏鹏有利的,各方面都是在帮魏鹏做事了,王瑶母子应发挥很大的作用。期待漂泊大大继续更新,  

注册会员

觉得有点不可思议啊。按理说前文王瑶在魏强面前不止一次得表露过和自己儿子的不伦关系,事到如今被抓现行也不应该如此惊慌的。

新手上路

妈的,我居然到现在才发现如此精品如此极品如此神品的大作!!!!我特么就是瞎子啊!大大辛苦了

注册会员

感觉王瑶说的这些换母情节可能会是个罗生门,毕竟只是她一个人的表述,事实是怎样的还不知道。

论坛元老

作者大大太牛了,这部作品已经超脱了一般A书的范畴了,现在每天上sis001就是为了等更新啊

新手上路

一直在最更新.最新更新的看了个大概.白天不敢看的太认真上班怕被人看到.等晚上下班得细细品味.谢谢大大,希望越来越好,新年快乐。

注册会员

这三章的情节比较流畅,润滑得非常好,水很足啊。。。。
王瑶讲述群P乱伦的时候,有些用词感觉有些出戏了,更可能是作者为了满足自己的喜好而写的。比如不管婊子王瑶再怎么淫荡,在讲述的时候一般都会比较保守,讲清事情的经过重于讲述操逼的细节。而作品里这样写,感觉完全是作者边撸边写,为了刺激,怎么过瘾怎么来的(当然这是比喻说法,显然不太可能这样做的)。
另外,因为已经领教过男主和岳母一边操逼一边讲述妻子和儿子乱伦的场面这种双操逼线索的魅力了,现在再来一次王瑶一边讲述群P乱伦一边和男主操逼的相似情节,显得刺激程度不再那么高了。
男主好长时间没吃岳母了。。。。。

注册会员

引人入胜的情节,即使不是情色小说也是极佳的小说了,何况还是情色的,何况还是情色中的乱伦的,这些年来度过的文章中,这篇算极品,期待后事发展

金牌会员

漂泊大大的作品我都很喜欢,作品的思路很独特,是难得的好文章,感谢漂泊大大的无私奉献,辛苦了,谢谢!魏鹏对两对母子禁忌的不同点分析实在是完美啊,不愧是优秀律师啊。王瑶被魏鹏的软硬皆施,抚慰为主,吓唬为辅,一股脑的都招出来了,以后这对母子甘为魏鹏驱使。不过魏鹏肯定亏待不了他们的,收买人心,让对方对你肝脑涂地的首要是给对方实惠,不在万不得已的情况下弃卒。这魏鹏怎么能不懂了。
从王瑶描述两对母子怎样的从开始到熟悉,以致最后交换。实在是血脉喷张,万万没想到,庄慧骨子里淫荡至此,表面的矜持,身份的高贵和淫荡的肉体早就强烈的对比。太刺激了。换王瑶来就感觉不到这么强烈,因为她是个妓女,好像本来就该如此。魏鹏的一巴掌是下意识的,谁听到老婆是这种样子也会激动起来。要是魏鹏暗地里看见这两对母子交媾,应该更能使读者激动。
魏鹏身边不是母子乱就是俱乐部,在里面沉迷久了,那种虐心的刺激会不会让他陷进去,也成为一份子啊?王瑶描述的时候魏鹏激动了,随后又看录像又入俱乐部的,保不准就喜好这种感觉了。
崔莹把录像交给魏鹏时候,是不是魏鹏留她一起看啊,这样一对屏幕上,一对屏幕前。肯定刺激非常啊。老大最善于在屏幕里找到蛛丝马迹,不一定发现一些新的线索。再者边看边推测地点,母子两人的互动和谈话都要写出来哦。

注册会员

看到这里我不禁为魏鹏感到悲哀!自己作为那么一个成功人士,老婆居然如此淫荡的跟别人群p乱伦。
然而魏鹏接受一个怀了孩子的庄惠,说明他是非常喜欢、非常爱庄惠的。但是目前的情况让他感到无助和悲凉。一个是自己的老婆,一个是自己的儿子虽说不是亲生的。我不知道魏鹏要如何报复这对母子了。当然始作俑者的刘钊应该死得很惨吧!如何处理这对母子关系就要看作者大人的意图了!我们就不做猜想了!!!