Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: aksen

【情欲两极】(87)

新手上路

首先还是恭喜作者喜得千金~有了孩子,家庭为重,也要为更好的生活努力,这篇小说,不管多久,只要你还愿意写,我们就一直等,祝阖家幸福平安!

中级会员

断更的时间有点太久了,看的时间有点和前面联系不起来了。还以为会太监了呢。不太监就好了,比较一直看过来的

新手上路

这本书最近太虐了 为了施小姐沈惜很不容易啊
A大 恭喜喜得千金啊 有娃了确实只有碎片时间了 欢迎回归 希望能完结 时间不要求 加油

中级会员

看到中间对施姑娘的堕落已经无感了,没想到时隔这么久看到施姑娘在受虐还是酸酸的。

高级会员

恭喜asken!祝闺女健康快乐成长!献上红心。祝一切安好!也祝期待的两极顺利更新。

中级会员

不知道斯嘉妹妹会被怎么样呢?齐或许真会帮手戴自己的绿帽!

新手上路

沈惜有点忙啊,这边刚把前女友捞出来,那边宋斯佳又要入魔掌了,记得沈惜和宋斯佳是朋友关系吧

金牌会员

等了一年,终于等到更新了。泪目,真想一口气看到结局啊

金牌会员

哥们啊~每天进来都要搜一下你的书更新了木有 真的是等到花儿都谢了 写的真不错 看到沈惜终于要搞事儿了 有点期待啊 虽然一直知道沈惜在玩低调 可是也低调太久了 !期待下一章 赶紧的啊!!沈公子一向涵养很好,很少会生气,不够这次生气肯定会有结果的,首先周晓荣应该会退出历史舞台了,这个胖子一直没干什么好事,施梦索如今的遭遇完全是拜他所赐,不过施自己也是个无脑的女人,沈公子怎么会找上则么样的一个前女友,不得不说也是脑子进水了,好歹能够及时止损,及时分手,其实沈公子后来接触的很多女人智商和情商都很不差的,后续的几章情节进展会大幅加快的,看看周和雷如何接受沈公子的怒火吧。齐鸿轩这个倒霉蛋算是彻底的身败名裂了,就是不知道后续宋大美女会怎么安排,相信她不会无脑到去提齐鸿轩还这样根本一辈子都还不完的赌债吧,这个人渣就彻底放弃了吧,另外从头开始也不是啥坏事,至于裸照相信也不会成为胁迫宋大美女的一个工具,还是必须喜欢宋斯嘉,希望作者大大能拿给一个美好的结局吧,另外对孔媛也不反感,虽然经历很惨,但是后期已经回归正常,就正常下去吧。这篇文章看了好几年了,作者大大说要收尾还真的有点可惜,其实可以一直写下去的,放弃真的可惜了,谢谢作者,总之辛苦了。

新手上路

世界变化太快,转眼已是沧海桑田,恭喜作者君添了小棉袄,和奶娃娃时期比起来,往后的日子恐怕未必会有更多的闲暇,所幸看着小人从牙牙学语变成一个小人精开心果,那种满足感和成就感是值得的,这个时期应该是父母和孩子这对角色一生中最美好幸福的时段了。
大作停了这么久,有些情节有生疏的地方,但所幸文章本身并不是那种靠紧张的情节转换或者环环相扣的逻辑推理而发展的,不影响阅读体验,徐徐而生,娓娓道来,一如男主角的性格。人物情节的设计真实自然和现实,很成熟的作风,赞。如果不得不尽快结束的话,希望情节发展上是完整的,气氛渲染方面不得不有所舍弃吧,这样也不能算烂尾,期待后续。
说起情节,杜公子的表现有点差强人意呀,前面来说应该算一号人物,现在这手段感觉低了三分,看后面发展吧。