Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanXiang3000

【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天50

论坛元老

引用:原帖由 smnvjing 于 2022-3-5 08:02 发表
哈哈,刚说完通天在闻石雁逃走后会不会怀念纪小芸蓝星月,就来了这么一段。
测试纪小芸的反应,通天这是要搞什么实验?门也知道二次觉醒的事情了?
看着一排俄国美女,我不由得想起了花滑美少女,刚夺冠的千金,虽然不是少女控,但那 ...

金牌会员

引用:原帖由 smnvjing 于 2022-3-5 08:02 发表
哈哈,刚说完通天在闻石雁逃走后会不会怀念纪小芸蓝星月,就来了这么一段。
测试纪小芸的反应,通天这是要搞什么实验?门也知道二次觉醒的事情了?
看着一排俄国美女,我不由得想起了花滑美少女,刚夺冠的千金,虽然不是少女控,但那 ...

论坛元老

引用:原帖由 幻想3000 于 2022-3-5 00:06 发表
圣主当然知道二次觉醒,他所做的一切,都是为她们二次觉醒。以能吸取完全的能量。
所有都是圣主安排,通天只是如傀儡般的执行者,他很多东西都不知道。 ...

高级会员

引用:原帖由 smnvjing 于 2022-3-5 08:13 发表
好吧,圣主不但力量碾压,还是神算……
难道还算到傅星舞会吸收雨兰,所以放任雨兰没去管……

金牌会员

半夜我睡前还在打开浏览器历史记录看49章的回复,看见没增加就去睡觉了,万万没想到这么晚幻想哥还会更新,印象中这么晚更新的很少见,还专门写的闻姐姐脱困,可把我smnvjing兄感动坏啦!幻想哥果然是最宠读者的作者,文末看见幻想哥也没忘记风离染,也把我感动坏啦。庆幸人生的启蒙书是烈火凤凰,十几年如一日没变过这份初心,幻想哥哥一直还在写,伴随我从小学到现在今天生日正好30岁的年纪,感恩有你,感恩有烈火,有你这么好的作者还一直在写,让我整个青春都有烈火陪伴

高级会员

引用:原帖由 loverib 于 2022-3-5 01:23 发表
半夜我睡前还在打开浏览器历史记录看49章的回复,看见没增加就去睡觉了,万万没想到这么晚幻想哥还会更新,印象中这么晚更新的很少见,还专门写的闻姐姐脱困,可把我smnvjing兄感动坏啦!幻想哥果然是最宠读者的作者,文末看见幻想 ...

论坛元老

引用:原帖由 smnvjing 于 2022-3-5 10:01 发表
生快!真年轻……
从小学就开始看烈火……这性启蒙好早啊

论坛元老

引用:原帖由 loverib 于 2022-3-5 09:23 发表
半夜我睡前还在打开浏览器历史记录看49章的回复,看见没增加就去睡觉了,万万没想到这么晚幻想哥还会更新,印象中这么晚更新的很少见,还专门写的闻姐姐脱困,可把我smnvjing兄感动坏啦!幻想哥果然是最宠读者的作者,文末看见幻想 ...

金牌会员

引用:原帖由 loverib 于 2022-3-5 09:23 发表
半夜我睡前还在打开浏览器历史记录看49章的回复,看见没增加就去睡觉了,万万没想到这么晚幻想哥还会更新,印象中这么晚更新的很少见,还专门写的闻姐姐脱困,可把我smnvjing兄感动坏啦!幻想哥果然是最宠读者的作者,文末看见幻想 ... 程萱吟线,燕兰茵是不是应该出场一下,特别喜欢她的剧情期待她能登场,傅星舞曾给过她力量,是不是她也应该参加到斗争中去,这个角色的人气一直很高,就算水灵下线,她还是一直有人气的,希望多增加剧情。

中级会员

引用:原帖由 [email protected] 于 2022-3-5 12:13 发表
程萱吟线,燕兰茵是不是应该出场一下,特别喜欢她的剧情期待她能登场,傅星舞曾给过她力量,是不是她也应该参加到斗争中去,这个角色的人气一直很高,就算水灵下线,她还是一直有人气的,希望多增加剧情。 ...