Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yingwugege9981

【妻殇】(崩毁人生)第一,第二章,【深绿,虐心,单黄毛,定制文,不喜绿勿入】

注册会员

作者大大的文章一直正在追,就是作者其他作品进度较为缓慢,再开书吃得消吗

新手上路

谢谢各位的留言支持,对于这篇绿文,会尽量的写好完善,目标是希望能够按照预定目标完本,开坑多的问题,铁锅,没的洗,只能说按照一定节奏存稿更新吧,当然,文笔水平有限,无法跟绿文大佬们相比,只希望剧情上能有所创新,写出自己的一些东西来,   

中级会员

最喜欢楼主的人妻文了,,希望增加几个女性角色,开分支,目前看直奔女主去了,看来是个短片,还有红颜堕校园篇什么时候更新阿,一直期待这个

新手上路

芙蓉出水两边开,碧钗罗裙映水来

高级会员

以为是绿妻文,没想到居然是先发现妹妹出轨了,而且是扒灰的那种,接下来估计老婆也会一起下水,再来个姑嫂大战。

注册会员

抓紧时间更新啊,文笔不错,很期待后续的剧情发展,加油

注册会员

今天冒头下,估计之后要很长时间不能上了,快到年节了,要回老家了,会所不太好登,以前绑定的二次验证,就锁在这电脑上了,所以可能要很久没法更新了,跟各位说一声吧,红颜堕系列已经妻殇,要停一段了……

新手上路

德行使心灵明晰,使人不仅更易了解德行,楼主,看了你发的好帖子之后,是你,使我的生活永远是有目的、有意义的!

中级会员

又一篇新的绿文,还是我最喜欢的深绿,期待ing。
开篇两章介绍背景人设,肉戏基本来自于妹妹出轨自己的公公,但是感觉不太大,只是个引子。
很期待后续展开还有深绿能深到什么样的程度。首先何时有后续出来啊!太精彩了这情节。主人公的绿帽情节正是在平常生活中一点一滴激发出来的,文章开头先是直接重口妹妹已经沦陷于公公一家,接下来想必是妹妹的公公垂涎自己妻子。主人公集合绿妻绿姐绿母于一身也是大多数淫民绿帽的典型化身,我对接下来的公公淫妻子,再把主人公的绿帽推向一个高潮。不好意思,回帖过程中网络故障,导致重复了,特此回来编辑说明。

高级会员

首先何时有后续出来啊!太精彩了这情节。主人公的绿帽情节正是在平常生活中一点一滴激发出来的,文章开头先是直接重口妹妹已经沦陷于公公一家,接下来想必是妹妹的公公垂涎自己妻子。主人公集合绿妻绿姐绿母于一身也是大多数淫民绿帽的典型化身,我对接下来的公公淫妻子,再把主人公的绿帽推向一个高潮。这种自己暗地里知道妹妹妻子已经被淫的绿是很好的前奏。读了文章我也是身有体会,我和妻子大学恋爱结婚到后来生儿育女家庭事业步入安稳正轨之际,才生完孩子两年的时间妻子已经多次出轨偷情,最终稳定下来固定的情夫,在她们幽会半年之久后我才从聊天记录里发觉。和大多数老公一样,发现妻子偷情后先是大怒责问,后来妻子也答应与情夫断了来往,然而女人一旦尝过满意的粗大鸡巴之后是不可能忘记那滋味的,背地里还是忍不住与情夫来往偷情。同时也自觉有愧于我和家庭对我对家庭更是投入更多情感,夫妻感情更好了。我也在犹豫和兴奋中竟然暗暗支持妻子与情夫往来,甚至更期待在妻子的手机信息里发现他们的聊骚记录,每每妻子再次借口外出差的不归夜里自己更是撸得尽兴。第二日期待妻子归来后便迫不及待偷偷检查她的内衣内裤痕迹。哈哈说着说着不觉已经跑题了说到自己经历上来望大家见谅。希望有相同感触和期待有此绿帽经历的绿夫交流交流,也期待作者更新后续精彩文章