Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: HuanXiang3000

【《烈火凤凰》外传】:南有佳人-07

新手上路

这图是做得真好,水平太高了,期待后面的情节!

论坛元老

顾书童真是天真现实中又天真又邪恶 ,楚是真的胸大无脑不管是善意的还是玩味的,似乎拥有丰满的身材的女性,总是被认为要么就是情商低,要么就是智商低,这难道是真的?
对于胸部大的女人,男人关注的是女人的胸部,输入的信号是女人的性感的体态,关注的重点也是女人的身体因素,对这方面的信息既然就完整并进一步强化,而她们的智力因素等就容易被忽略;反过来,对于胸部小的女人,男人们就不太关心她们的胸部,转而关心她们的智慧、处事方式等,欣赏的是她们的办事能力和工作成效。结果就会得出胸大的女人头脑简单的结论。
看了这篇文章现在知道身边的有个大胸妹子是多么幸福的事了吧,养眼还智商高,所以不要再说性感的女人“胸大无脑”这样的傻话了,不然就要暴露你的智商余额不足了;
楼主真是文章好文采好,这样的文章会不断更新 真是淫民的福音期待后续

金牌会员

引用:原帖由 km123mm 于 2023-5-7 17:09 发表
顾书童真是天真现实中又天真又邪恶 ,楚是真的胸大无脑不管是善意的还是玩味的,似乎拥有丰满的身材的女性,总是被认为要么就是情商低,要么就是智商低,这难道是真的?
对于胸部大的女人,男人关注的是女人的胸部,输入的信号是女人 ...

金牌会员

论带入感,正文中已经不少得手的反派和木讷的正派了,现在番外就不必又追求啥残缺美了,还是代入男主好。这次男主被下套,就看楚女王如何解套了,当然也要看男主表现自己深层次对楚女王的好感。

论坛元老

我想问下,正片+外传一共有多少位圣凤呢?我来数一下幻大帮忙补充和指正一下。
林雨婵,姬冬嬴;闻石雁,诸葛琴心,阴雪蝶;阴素衣,师玄音,上官星澜。一共就这八个吗,我前面都是一目十行走马观花看的,没看出来还有哪些圣凤。
不知道作者那边的消息提示是什么样的,我有啥疑问都往最新的章节里面扔啦~

注册会员

引用:原帖由 dotasongyi 于 2023-5-7 21:52 发表
我想问下,正片+外传一共有多少位圣凤呢?我来数一下幻大帮忙补充和指正一下。
林雨婵,姬冬嬴;闻石雁,诸葛琴心,阴雪蝶;阴素衣,师玄音,上官星澜。一共就这八个吗,我前面都是一目十行走马观花看的,没看出来还有哪些圣凤。
不知道作 ...

金牌会员

其实更喜欢剧情向,想想全方位被压制的渣男最终赢得女神身心,过程绝对是艰难曲折的,顾得手的前景似乎很是暗淡,但是渣男沟女成功率也很高,关键是低的下头、弯得下腰、伏的下身,能哄能骗能忽悠,楚嘉楠肯定了解顾的过往,也表现出对顾的冷淡,顾受下半身支配,不管不顾降级也要和美女一起工作,并肩战斗相扶相帮较易生出感情

新手上路

青年阿难陀也闪亮登场了~  这个新出现的人物玄龟居然还有催眠技能。催眠在烈火凤凰里好像还从没出现过。这里是顾书同,如果以后安排凤战士被催眠的情节也是能加进新意。

新手上路

玄龟屠阵子,正传里面就有啊,五神兽之一,青龙雷破,白虎殷啸,朱雀雨兰,玄龟屠阵子,赤麟易无极。
早期时候,玄龟屠阵子曾经参与过伏击洛紫烟正文的时间线和外传的时间线差二十多年,虽然都是玄龟,但不是同一个人,这里的玄龟并不会催眠,会催眠的是阿难陀,正文中也有雨兰被催眠洗脑袋的情节,和里稍作了个对应。

金牌会员

看到这里,最大的感觉居然是……祖万通啊你是真的废啊……我可能是把自己带入到魔教的角色中去了,现在看到楚南嘉能够衣冠楚楚地坐在这里大谈特谈,如果是祖万通的亡魂想来也是咬牙切齿。对于楚南嘉这样的御姐,如果我是魔教中人一定会对其进行不逊于宓寒影一样的残酷调教。可能也是幻大爱惜自己笔下的人物吧,就像我自己之前构思了一个相对比较完美的女主,而越是将其刻画得有血有肉,后期就越是对她下不去手,不忍心将她刻画得特别惨。但是作为读者、作为观众、作为楚南嘉的三次元粉丝而言,我是真的期待她会被调教到精神崩溃(虽然说对于凤战士来说这基本是不可能的)我真的对幻大之前那句“楚南嘉仿佛看到了自己欲望巅峰的样子”太过于期待了,这种冰山美人在完全堕落之后会有多么的反差呢?如果这个世界有IF线的话,我想存在一个楚南嘉完全恶堕的故事线一定会满足很多读者的胃口,“当年宓寒影都受尽了凌辱,甚至不如最下贱的妓女,凭什么她楚南嘉能再坐在这里侃侃而谈,她难道忘记了在安南当母狗的日子了么?楚南嘉她应该被永久地刻下淫荡的种子,让无限地肉欲在一个又一个静谧的夜晚侵蚀她的骨髓,腐蚀她的灵魂,让她在梦中都要惊醒,自己曾经在安南,是一只最下贱的母狗!”不知道在现在的时间线中楚南嘉的情况怎么样了,如果有机会,她一定青春永驻,被魔教享用百年。