Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yingwugege9981

【极品家丁同人】欢喜佛,秦仙儿篇以及萧家母女篇1-2章

注册会员

哇太棒了,非常喜欢家丁绿文,后面也有女主帮着淫僧拿下其她女主的情节也超级刺激,期待能把女主们都肏怀孕,光想象就射爆。顺便问问知命采仙更新到多少章了?知命采仙也是非常喜欢的故事

注册会员

我感情真的蛮复杂的,我个人很喜欢ntl文,尤其是单黄毛的,但极品家丁又是我看网文的第一本书,心中白月光,所以整片文章看下来真的是痛并快乐

高级会员

谢谢大家的留言肯定,家丁算是同人的一个重点区了,人物也都熟悉,写的多,也就是只能另辟蹊径,找玩法上的偏差了

注册会员

牛,极品家丁是我看过的第一本网络小说,也是我看过改编次数最多的小说。主要是原作者把几个女主刻画的太好了,太戳读者们的xp了,几个女主春兰秋菊各有千秋,身份性格的不同让人浮想联翩。以至于后面的作者们少加笔墨就能创作出一篇精彩的二创文章,就像这篇一样。心理描写,激情片段的描写都算得上恰饭好处,点赞。

注册会员

既然让林三戴绿帽了,当然也要让他养野种了呀,期待林三后宫都大着肚子在林三面前被干的剧情

新手上路

大佬出手,果然不同凡响,极品家丁的绿帽同人目前可以说是很火热的题材,本人看了也很多了,但是大佬的这篇文章依然让我眼前一亮,行文角度新颖,文章撸点满满,尤其是其中加入了丝袜肉戏,简直太赞了,个人是非常希望能在后面看到其他女主的丝袜肉戏!!!最后由衷希望大佬能把这文章继续写下去,非常期待后面的剧情发展!!

注册会员

极品家丁真的是百看不厌啊,作者文笔不错,希望继续更新欢喜教,合欢教一直是淫文小说中的常客了,要想写好这类文,我认为主要在于两个方面,一个是调教手法,一个是维持住原作人设(亦或是立住新角色人设)。欢喜教作为一个教派,那么他的调教手法一定是与一般个人调教是有区别的,是有一定流程和规范的,并且作为欢喜教,那么他的调教手法高低是决定一个教徒在本教中的地位的,如何体现这种组织性是肉戏外可以考虑的因素;其次是立住人设,以本文的极品家丁为例,秦仙儿的性格是面善而心狠,萧玉若是外刚内柔,萧玉霜是天真烂漫,如何通过一些侧写手法,让读者在阅读本文时能感觉不到换一个原创角色在这里也没有问题,这个角色就是塑造的和原作相仿的,作为同人也是成功的,做到不ooc(人设崩坏),我的一点浅见至于此,希望作者大大雅正。

新手上路

发在这个区你的回复会少很多吧,毕竟你还没开专区,为啥不发在原创区 那里的浏览量要高很多 支持!

注册会员

作者是不能发原创区的

高级会员

谢谢提议,其实这两个门派,细节反而都没怎么补充,也不清楚,只能尽量的往着H的方面上靠引用:原帖由 Wjswrh 于 2023-1-28 12:31 发表
欢喜教,合欢教一直是淫文小说中的常客了,要想写好这类文,我认为主要在于两个方面,一个是调教手法,一个是维持住原作人设(亦或是立住新角色人设)。欢喜教作为一个教派,那么他的调教手法一定是与一般个人调教是有区别的,是有一定 ...