Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: BuKong

【京介酋长的后宫计事】(综漫)(又名凉宫春日的陨落)1-10

新手上路

竟然更新了!每次看ntr相关的文总是矛盾的,又希望男主力挽狂澜,又自私的想看女方沉沦的越来越深最后彻底堕落……

新手上路

这设定牛逼了,把h的部分去掉就直接是一部很棒的同人小说了 果然天马行空 佩服

新手上路

「好的,臭作先生,在浴场门口见面吗?我……会准时到的……嗯……我…
  …明白……「

这是001的排版造成的吗?感觉经常出现这种情况。一句话莫名其妙的在……这个地方断开,然后下一段的结束后引号被修正成前引号。
看到不止一篇文有这个问题了。真的非常神经病。每行15字断行我还能理解,这种排版更改,太沙雕了。
——2020/06/27 21:08 分割线——
对35,之前说错了。
喂喂,哪有做给我吃的便当还要拿回去的?
  臭丫头,吃你自己的便当去!「
还有这种【摊手】

论坛元老

好久没看到不空大大发文了文笔依旧是那么好

新手上路

有生之年系列的作品了, 之前一直很喜欢,想想喜欢凉宫的都已经30+,支持写完

新手上路

这个坑好大啊,而且一开始以为是穿越和杂烩,没想到越到后面,就越是……说不清了,基本上里面提到的游戏,人物,除了黄灯侠、绿灯侠,旧日支配者,其余的都不太熟悉,不过这故事架子是真够大的,还一时半会儿完成不了的样子啊。

新手上路

看了一小半 文笔还是很不错 就是太乱  各个女主角有点符号化 然后突然找了下大大之前那篇ff7的蒂法同人 然后发现没了  有人知道啥情况吗

新手上路

我的天呐,看到前面那个名字我都不敢相信自己的眼睛。。。不空大大竟然活过来了,我真的有点激动不能自已的感觉。
额,版主大大手下留情,网络延迟多回了一条。我找了半天还没找到哪里可以删除多余的回复。请指教一下

新手上路

我的天呐,看到前面那个名字我都不敢相信自己的眼睛。。。不空大大竟然活过来了,我真的有点激动不能自已的感觉。凉宫春日作为神还是太嫩了,毕竟凉宫春日只是很正常的学生,靠凉宫春日的话我感觉胜算不是很大啊,如果我是主角的话,我肯定会考虑刚开始的时候把凉宫春日神的力量想办法转给资讯统合思念体,我感觉资讯统合思念体这种科幻测的东西已经接近了神的境界了,已经可以初步突破时间空间的限制了甚至凉宫春日的时间回溯无法抹除掉长门有希的记忆,只是做不到信息上的无中生有,本文开头长门有希甚至可以切割时间线,原著中也是抱着解析掌握凉宫春日的力量从而进化,邪神的力量有点克制拥有七情六欲的人类,拥有神力量的人而且是觉醒时间不长,与其靠着凉宫春日不如试试没有肉体无法被观察到的资讯统合思念体,我感觉宇宙同时诞生的资讯生命体应该不会被人类的想法限制,也不会存在人类的缺陷,想法只是进化和观察,不如试试联系本周目的资讯统合思念体试试能不能让凉宫春日接受资讯统合思念体的改造,我想资讯统合思念体应该不会拒绝进化吧,资讯统合思念体这种信息类无机质生命体不知道旧神能不能影响,资讯统合思念体vs旧神这就很有看头了,主角既然能联系到其他平行时空的sos团,不知道能不能联系到本时空或者其他平行时空资讯统合思念体,其实最好的还是一周目的时候和资讯统合思念体一起搞,把神的力量想法子给资讯统合思念体或者长门有希,现在都不知道几周目了谁知道邪神有什么后手了

中级会员

不空挖坑不断,唉,这种日文奇幻风格的,没有中文名的代入感强。白帝期待后续啊。等了好多年了。