Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: YeYue

【爱与欲的年华】(第55章 猎人与猎物)

注册会员

他哥已经沉浸进去了,嫂子的事情越来越稳了,等进入新公司工作,互动多了,机会一大堆

注册会员

对所有的女百合,或是男同志感觉自己不舒服?并不涉入男同志的领域,从也夜大描写的女百合的情欲,动作,激情,对女百合的感受着澎拜,深受影响了,让大家的感受着喜爱望度。
程璎对陆明的盲爱,深深的服从陆明的指示,从未改变过不满,不容易呀!由工作的安排服从,开公司的支持与投资,没怨言过。
嫂子的决定了生儿育女的心,跟试管婴儿的排赤,又不想跟小叔再有任何瓜隔,这让我觉得夜大怎么写下过程呢?

新手上路

啊这,XP是越来越不寻常了啊,各种都来了一遍啊属于是。性奴pua应该对初夏是没用的吧,初夏虽然单纯,但内心很有原则,不过可能会受点苦头,按照微绿风格初夏少不得要被沾便宜。还有这个初夏不用联姻的吗。
       萧黛这个小魔女是个不肯吃亏的主,看来会是陆明的推女的好帮手。还好作者说了主角的女人不会被别人上垒,这样除了嫂子是人妻属性是非处,其她也算是处女被主角收了。
        陆天这个论坛看来是要长期写下去了,那这淫妻剧情还有的写,嫂子各种被占便宜。上次的推测还是太保守了。
       萧雪目前是书中少有的“纯洁”女了,也可能因为我天然接受女同这种XP,没有半点不适和接受成本。萧雪这种有洁癖和喜欢女人的性格,即使联姻了也不会让男人碰,那这个人物会怎样受难呢?我猜测是被主角调教?
        总体风格来说,敌人实力太强大,而女主和男主都习惯于妥协,导致剧情方面看得很郁闷。或许这就是这个欲望与暴力的世界的主旋律吧,其实里面的每个人物,无论是大家族还是普通人,都是身不由己,大家活在一个礼乐崩坏的世界,强压内心的真实欲望但又被内心的欲望和别人的势力所驱赶着前进。每个人都在寻找机会发泄。
       其实主角和其他“反派并无不同”,或许他有一些和现代受国家教育的青年一样的内心有点良知,但不可避免被这个混乱的社会所污染。最后主角会成长成另一个资本大鳄,还是开辟心新局面呢。坦白讲,一般主角没挂的情况下很难推翻所有人,大概率会融入这个社会。而且,这种主角的实力一直比遇到的困难低一筹的情况,都会有些虐主(不仅是女人方面)。让我们拭目以待吧!
        最后希望作者能写一段让主角和读者都能感受到爽点的剧情,毕竟主角的财力,个人实力和队友都越来越强,但是主角的处境好像还是很乏力,一直强调主角的潜力,那能否然后主角爆发一次呢?(˵¯͒〰¯͒˵)
      最后最后,既然是后宫文,女主的肯定都是各有风采,纯爱党强烈希望能出一个纯爱女主,就是一点绿也没有的女主。可能有人觉得这个社会很难有这样的人,我觉得既然有初夏这样纯净心灵的人,为什么高级富豪层次那里不能出一个有纯净心灵还有能保护自己的人,这个女人与主角有着相同的夙愿,他们互为知己,携手前进,是黑暗中的一缕光。或者把初夏剧本写成这样的人。唉泪目啊,是不是我防太低了。

中级会员

只会微绿,不会真的ntr可太好了。之前的嫂子章节真害怕出现真正的ntr剧情,微绿还是可以接受的。期待后面的剧情。

注册会员

我建议,没必要什么多少赞一发,写过度可以存着,等有肉了,一起发,没事的

中级会员

看完前文速来回复,三部曲和巨变应该都是反应疫情对世界的影响吧,美帝终于可以名正言顺地把美帝当反派了。

新手上路

引用:原帖由 单走一个6 于 2022-10-3 23:44 发表
能说一下夜大以前的作品吗,想拜读拜读!!

中级会员

刚刚回家第一件事就是打开手机看夜大的新篇章,没有嫂子的色文有点小失落,不过希望下周更新可以看到嫂子的爱爱文,谢谢夜大

中级会员

下面那个本章说是干嘛的,总结吗“与此同时,在华南市中心区的某处烧烤摊里,有两明男子一边撸串一边喝着啤酒”,应该是两“名”男子。
剧情进展中,盲猜,程璎和萧雪再次赛车,萧雪以为自己还能赢,要赌个大的,结果被扮猪吃老虎的程璎搞定,然后渣明搞定萧雪~~~

中级会员

哇 嫂子和陆明越来越近,很期待啊,估计等陆天被迫传完相关的裸照之后,会被人利用,暴露嫂子于危险之中,然后被小果救下,然后被唐妩发现,然后彻底心碎倒向于陆明。陆天不知道会怎么开口管陆明借精呢。
潇雪姐妹俩 看起来一个比一个狡猾,我们还继续期待大大的安排吧,妹妹把姐姐吃的死死的。
初夏作为重磅人物开始上场啦,很期待呢!会身为2000万粉丝的大V和网红,可以的哦。可惜交友不慎 居然找到了杨潇。
也说个虫,还是姓氏的问题,杨而不是林哈。
---------------------//
看着郑建业的郁郁不得志模样,林潇内心满是鄙夷,别人看不上你这个草包