Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: PiaoBoLvRen

【难知如阴】(78、79、80)(完本结局)

新手上路

郑雪王瑶上官都如之前预料一般,一场春梦而已。可我为什么觉得余佑君才更让人怜惜呢?

新手上路

真善美本身的理念是没有问题的,但是书中缺少足够的铺垫。结果是书中的人物就像是木偶一样结束了他们的戏份,这点我觉得有所不足。

新手上路

连这本小说都完结了 以后都不知道干什么了 感谢作者到最后还是给了庄惠跟魏鹏一个美好的结局

中级会员

我认为这样也挺好的,每个人从不同角度看而已,作者也是从个人角度描述他的认为,契合就是很好,很多都不契合了,那样还不如看片

中级会员

给庄惠一个完美的结局是对的。相对庄惠来说。魏鹏的私生活更不堪,所以夫妻双方互相救赎,还是挺好的。说庄惠实际上爱着那个死人,只不过是魏鹏的醋意,即使这样,当庄惠知道魏鹏替她掩饰杀人的事以后,我相信她还会珍惜他和魏鹏的婚姻。

注册会员

也算是比较完美的结局了,只是对其他的那几个女人来说,有一些残酷了。

新手上路

读到最后,眼睛竟然湿润了,老漂啊,没这么写H小说的吧。不过,真实好小说。
期待您的下一部纯H作品,有这样的情节掌控能力,应该更好看的!

新手上路

虽然最后几章无肉,但我们仍是读的津津有味,说明作者的功力确实深,这样一个大团圆的结局也是我们大家都愿意看到的,更加期待作者有更好的大作问世.

新手上路

这就完了吗?!只能发出这样的感慨了。。主线相对来说是结束了,但是在文章的过程当中,我觉得大部分人都趋于喜爱支线的那几个人,上官,女警,王瑶等等,如果说对于庄的谅解是救赎,那对于这些痴爱的女人呢,怎么拯救?谁来救赎?说到底,结局的不完美还就是这个原因啊,漂大。要不,整个番外什么的来圆一下,满足一下跟书的群众们?一个都没挂,又恢复如初了,
可能吗,可行吗,可信吗
有点不合逻辑啊,LZ这绿帽戴的。。

注册会员

终于看到结局了,虽然猜到一部分,不过最后飘大最后的安排其实也算意料之外,情理之中。
魏鹏骨子里有那股怜悯的气质,他是一个成熟的男人,虽然他的私生活比较糜乱。故事的结局其实让人还是舒心的,尽管文中有很多的“遗憾”,不过相信网络上那么多大才,可能很快会有番外或是续集出现,毕竟不管从哪方面来讲,魏鹏的其他女人还是比较中意他的,有故事发生是很正常的事情,而且有过这个经历的夫妻俩,应该会宽容对待。其实,魏鹏也是一个幸运的人,倘若没有公子的横死,相信庄惠也走不到他的身边;而他可能会有一份事业,但可能影响力不会有现在这么大;可能他也会遇到很多女人,但至少上官肯定走不到他的面前。
可能很多人对于庄惠最后的结局感到不舒服,虽然对于被戴绿帽这件事,谁都不会轻易原谅,但从飘大描写的情形来看,庄惠这个女人还真是不可多得的好女人,而魏鹏的处理方式,个人以为,已经是很好了,毕竟两个人真的有感情,有了雯雯这个孩子,而且从整个事件来看,庄惠所谓的出轨虽然罪无可恕,但确实情有可原。这里推荐大家看看所谓的虐心作品《妻欲:欲望迷城》,这篇作品似乎是个太监,但是已经出的四个故事,里面对于救赎与自赎也有描述,大家可以比较一下。
现在这个社会,大家都知道,妻子或女朋友背着自己男人舒服,是被戴绿帽。但是男人背着自己女人快活,社会上有什么词来贬斥吗?
当然这么说,不是支持女人找婚外情,出轨。个人对于这种事情也是极度反感,但是对于女人而言,特别是漂亮女人,受到的诱惑会成倍加多,犯错的可能会更大,因此,夫妻、男女朋友之间的沟通非常重要。