Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: guillaume

【仙剑虐侠传】第三十九章 调教进阶

新手上路

好文章啊  这篇虐文构思很好  里面滴虐待手段也很独具匠心呀

新手上路

话说李逍遥会像原作里头那样回复记忆么?赵灵儿最终是沉沦还是崩溃呢(好像没什么差别啊喂)?她对李逍遥会变心么?这作会发展到那个地步么?诶呀总觉得跟其他女主比起来公主殿下被区别对待了。

中级会员

千等万等,等的我JJ都要阳痿了,总算出来了

注册会员

终于等到作者大大的更新了,现在追这部小说比追起点的小说还积极,主要是情节太对胃口了

注册会员

昨天来看还没有大大的更新,支持了一下旧的38章。今天来了就有了!还说大大是不是忙着过年忘了狼友们了。

新手上路

其實
不知道狼大看過"女奴王國"這篇文章沒
我覺得月如的比較適合當"花瓶"(此花瓶非彼花瓶)
那長長的美腿讓她表演各項特技
比啥威爾X都好用阿
當器奴,有點不適合吧

中级会员

千盼万盼终于看到仙虐的更新~~
在赞叹至于
也可以看出老狼童鞋确实有点碰到瓶径的样子
拜读了狼大的作品
看的出~是要写那种有创新有意思而H文!
在这里巨五肢支持!!
顺便也帮狼童鞋想写点子!
A.节日或者乡村活动
参加的方式当然是应该普通最后却变成不普通(一定要有对比)
~比如庆典后期村民的相亲之时!变成女奴门的淫靡之日
~如果祭奠的祭品处理方式
~等等!世界历史上这么多节日活动~哪个不能改编~
B.故事路线的起伏~
情节要转折出人意料才佳
~A日在村里与民同乐
~B日山里野兽爆动伤人(缺少母兽)带女奴入山安慰野兽!解救万民
~C日组建一个淫奴马戏团城市巡回
~D日遇到天灾!别人开粥救民!李逍遥献奴定民心!
~E日外绑入侵军心惶惶~爱奴安慰团大显身手!稳军心提士气!随后入敌营肉身灭敌~壮栽!!!!~
~在开个爱奴餐厅(还有免费的试尝品??)~
~路过一个可怜的全单身汉庄??(不去解救一下?)
~接一个赏金任务???~遇到一个神秘宝藏??~
总网络上那么多经典片段哪个不能改编????
(当然情节最好设定是正规的!过程是不正规的)
就像黄容~一开始身心淫荡
不如~从头到尾!内心纯洁~~行为却是淫荡
等等~
从中国到外国~
从1000年前都50年后~
从天空到海底~~~
在去看看系列~~
祝老狼同学思路大开~
早日更新

中级会员

終於看到老狼大再度更新了
賀喜賀喜
不過我說老狼大呀
白河村這邊也不到仙劍1/4左右的劇情進度吧
現在就出到39章了
後面打殭屍  遇石長老  蓋大姊  進長安  甚至是仙劍經典之塔  淫亂塔  阿  不是  是鎖妖塔
之後還有一堆一堆劇情
雖然有些不太好寫  也不太重要  
嗯...該不會我明年過年後還在賀喜  "仙劍虐俠傳  又更新了"   
倒是我覺得也應該安排一些壞人
感覺這主角威能也威太久了
有了那麼強的內力
也該有個強一點的對手呀
(回想當年也是練功練到半死...)
讓主角陷入一點危險  抉擇救哪個女角之類的
再題外話一下:
我可以私心的要求趙靈兒保有一點點的高貴 清雅的特質嗎?
再怎麼說她也是仙劍氣質女
而且一開始的設定也蠻清雅的  (剛好跟月如成正比)
只是這幾集下來  趙靈兒的氣質也降太多了吧
越看越覺得怎麼月如還保有點女兒家的矜持害羞
但是靈兒就~唉~心疼呀

中级会员

年后终于看到狼大的新文了,新式钩鱼太有想象了。热盼下文TO: aqwsxcd兄,不出意外的话会回复记忆.(当然.我有可能改动)赵灵儿的命运注定黑暗.变心不变心也由不得她了.
TO: a05750424兄,兄弟说的那篇文好象有点印象.有时间去找找.嗯,兄弟所言极是.林MM的身型.其实最适合成为表演类或者家具类的奴隶.
TO: sfliac兄,瓶径到没有.后面的情节基本构思好了.只是春节过得很衰.没时间写文.泪~兄弟说的不错.我一直想写有创新有意思的H文.后面的点子很好~感谢.
TO: chunrung兄,额...正常啊.照我的估计仙虐大概有会120章以上.兄弟要做好后年过年后还在贺喜的准备.坏人啊~后面几章会连着出来几个.灵儿命运黑暗.可气质我还原了.会保持那种最初始的特质的.

注册会员

好长时间没有看到过这么好的文章了。况且仙剑还是我比较喜欢的作品,期待后续。