Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: QingMoLengQiang

【谍海风云母子情(上)】(民国戏,母子深情,谍战,无绿)

中级会员

写得很好啊,人物形象丰满独特,剧情悬疑吸引人,背景故事也描述的很清楚。就是梁思成和林徽因都出来了,感觉有点出戏

注册会员

大佬太给力了,新年最好的礼物之一。本文更是少见的历史近代文。母亲的描述目前来看还是比较少,心理描述比较多,无论怎样,母子文如果丢失了母亲的身份特性就没得意思了,大大一直写的特别好。
还有一个特别关心的问题,大大海续写家有美母的故事吗,还是刚刚写的教师美母,大大的作品都很好,希望能够写的更多,我实在是我太喜欢了

注册会员

文章真的很棒,而且能看出楼主大大应该对近代史有不错的理解。只是个人感觉这个母亲的转变似乎有一点点突然,不过已经比大部分母子文好太多了,大大加油

注册会员

好看!但是作者挖坑太多了啊orz…希望青魔大佬能填下以前的坑,太多美母没下落了。不想就这么结束吧

中级会员

姥爷们别只顾着催更啊,看内容看内容,有兴趣的甚至可以去度娘找找,青魔编故事的能力还是可以的,男主和女主的身份都是虚构的,但围绕他们的身份构造的整个背景都是真的,我可是每一处都很用心地去收集资料,民国味道很足的!民国南京,还有后面会提到的上海,我都是很努力在还原那时候的风貌,在全网充斥神剧的恶臭环境下,其实有很多浪漫的地方被掩盖,比如南京美龄宫和法国梧桐树的故事,了解的朋友会知道其中的浪漫,某位名字都不能提的领袖真的是为了一个人,爱上了一座城!我知道之前欠了不少,这不是忙了一年嘛,就这青魔年前都还没忙完,没准还要出差,我过小年连手串都来不及玩就来写稿,大家也稍微体谅一点啦,嘿嘿,如果有影视专业的姥爷,来找青魔洽谈民国戏剧本改编相关事宜,也不是不行啊~

中级会员

什么情况,作者居然又更新了?我还以为明年才会看到新作呢

中级会员

引用:原帖由 帝临 于 2024-2-3 00:23 发表
什么情况,作者居然又更新了?我还以为明年才会看到新作呢

新手上路

活捉大神一枚,大师的律师美母什么时候出续集,别断更啊,期待太久了,这新开的民国戏非常精彩,民国风情,大神挖的坑太多了,一定要完结,别再太监了。

新手上路

肯定开心啊,就是不知道更新的是这个民国作品还是教妈妈完结篇第一次读作者的文章发现提到的很多人名都是历史上真实的存在,我还可以的去网络上科普了下人物背景发现时间轴居然都对的上,说明作者是有做历史调研的功课,这个写法不是一般的小皇叔爱好者的写法,更接近网络文学作者的风格,特别是对人物,场景,故事叙述描写很都到位,但是对性爱场景就是用点点点这样的原始写法看着很怪异。明显是不擅长写肉戏。看文章有让人意犹未尽,好像把性爱描写拿掉才是这个作品的真谛。反正我看这个更在意故事的发展,作者是网文站哪个大神的马甲吧

注册会员

作者写的有历史的架空,也有爽文的内容,男主睿智能力强,女主从坚定的意志再到迷恋上自己儿子,都写得很好,床上的内容也给我们揭露男主和其他女主玩的多刺激多淫靡,这在民国时期是很难想象的,属于上流社会的层级。特别是女主(母亲)的容貌,文章开篇就写的很详细,希望下一章能不能再仔细描写一下男主母亲的身材美腿高跟丝袜脚和旗袍呢,让男主母亲不断被开发、突破底线、更淫靡浪荡呢。