Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: liuligu

【新极乐神教】 第十六章 圣仪素斋净身会

高级会员

我猜,是盈南烟的小叔。前面几次做事那么不顺利,却仿佛胸有成竹一定能赢的感觉。

注册会员

看这一章的极乐教组织架构,这已经是往都市异能的方向发展了啊。这个设定感觉女警方有点儿跟不上啊,要不把黑蔷薇或者亲女警的正道势力再拉一波异能系的出来?比如东方在调查中逐渐摸清极乐教的底细,觉得需要调动更有针对性的异能系官方力量出面什么的……
随便数数,这一章开头至少出现了七脉反派人马……现在你们还觉得女性角色多吗?
说起来我还真想不出谁会是左护法,总不会是那个只露过一面,可能是黑蔷薇的女人吧。至于那个小叔子,他目前而言表露出来的格局看着不像是护法的样子啊。而且和一个五六十岁的老太婆纠缠……厄……话说他真有护法级的本事应该痛快点儿搞定盈南烟吧。就现在表现出来的手段,他甚至还不如那几个和尚……

注册会员

金面人应该是盈南烟的小叔了,而且从剧情中看,金面人对盈南烟不是普通的调教堕落,结合金面人修炼的功法,应该是把盈南烟培养成“邪观音”。每一个修炼邪观音的人都应该有一个培养目标,把目标培养成“邪观音”。“邪观音”养成则功成。斗胆猜测一下“邪观音”的功能,大概是外庄内邪、外慈内淫的形象。以庄严慈祥的外在气质树立地位威信声望等等,暗地里却引人堕落,为主人调教奴隶。这样主人就可以躲在幕后了,安全性比较高,不用亲自出手,培养出来的“邪观音”会为主人做好一切。而且因为具有“观音”的外在形象,更隐蔽,更让信徒信服。

注册会员

宗教的力量果然是强大啊。现实中也看到某些神教,女教徒被骗财骗色,还拉皮条,好就一点都不奇怪了。
不过以这种视角和思路来看,也是别有一番风味。

注册会员

说起来,一开始以为会是聚会的会,但是把标题放一起一看,感觉也有佛典里的章节的意思了…作者大才

注册会员

盈南烟这是也开始被催眠了吗,本以为盈南烟可能是为数不多的,没有被催眠只是因为被小叔子调教而沦落的呀,现在看来没人能自保啊,很想知道催眠这么逆天的东西有没有人能破除啊

注册会员

神教力量有点过强啊,各种力量,教派,药物,女警方面太弱了

注册会员

能把吃肉棒和吃精液写的如此出神入化的,也就作者没谁了,作者大大确实是厉害啊,把口交吞精写成了一顿丰厚美味,工序精美的大餐。
再配上母女携手,共享美味的情节描述,如果不仔细看,不仔细想,谁能说这不是一顿令人口水直流,回味无穷的大餐呢。我们这位美女警察把食欲和性欲混淆,心里想的恐怕确实是品尝到了无穷的美味呢。

注册会员

能把吃肉棒和吃精液写的如此出神入化的,也就作者没谁了,作者大大确实是厉害啊,把口交吞精写成了一顿丰厚美味,工序精美的大餐。
再配上母女携手,共享美味的情节描述,如果不仔细看,不仔细想,谁能说这不是一顿令人口水直流,回味无穷的大餐呢。我们这位美女警察把食欲和性欲混淆,心里想的恐怕确实是品尝到了无穷的美味呢。