Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: XiHuYouYuanYue

【诡行者】(1-2)

新手上路

很有内容的背景设定,人物设定也很讨喜,期待后续故事的发展。

新手上路

开篇就很吸引人了,有点别的地方优质网文的感觉。
目前这个设定,可以展开的地方还挺多的。
看看红线会有什么特殊的异能,世界有什么变化。
希望作者能够更新完本,不要太监

新手上路

引用:原帖由 w1170582474 于 2024-1-3 10:46 发表
设定跟剧情的描写,很像正经的小说铺垫,就是这样的小说往往肉戏不知道得多少章之后。希望作者大大哪怕让主人公多磨炼磨炼再吃肉,也让他喝点肉汤啥的,让我等淫民过过瘾也是好的,因为站内就一部作品写的是真不错,可太慢了。别 ...

注册会员

引用:原帖由 allen.han145 于 2024-1-3 12:00 发表
开篇就很吸引人了,有点别的地方优质网文的感觉。
目前这个设定,可以展开的地方还挺多的。
看看红线会有什么特殊的异能,世界有什么变化。
希望作者能够更新完本,不要太监 ...

注册会员

写的相当不错,整体设定很有意思,估计还有其他相似能力的人物

注册会员

开头比较有意思,文笔也蛮好的

注册会员

我简单的说一下我的想法   作者菌不要在意 就当我瞎说的
首先,假如你想写本长篇小说 ,那我建议你改个名字。
会所允许标题写16个字,这是多么大的优势,可以说书名决定了一本书百分之70的浏览量。
但是你只写了三个字,只能看出来和灵异悬疑有关,说实话有点简单。
我建议你改一下,我可能会改成《从诡月开始》《诡境行者》这种蹭热度的书,或者再加个:号,比如《诡境行者:开局碰到鬼妈妈》这种。
第二是加标签,比如你这本书是后宫,还是纯爱,还是母子,还是绿母绿文全家桶,你要在标题后面加上,而不是在文章里加,你写在文章里外面看不到的,这样读者才方便点进来。
第二是开局的切入有点太突兀。
第一段是主角获得超能力,第二段主角就突然出现在诡境里了,读者的视角是跟随主角的,你不写就是没有。 我建议是补一下信息,比如:
……
三个月后,我(主角)已经渐渐的熟悉了新能力,巴拉巴拉,今天晚上我再次做实验来到了诡境。

第三是开局出场人物太多了
既然是长篇  那么开局出现两三个角色就够了,其他人以后可以慢慢出,现在出来有点分散注意力。

金牌会员

引用:原帖由 小小色狼 于 2024-1-4 18:37 发表
我简单的说一下我的想法   作者菌不要在意 就当我瞎说的
首先,假如你想写本长篇小说 ,那我建议你改个名字。
会所允许标题写16个字,这是多么大的优势,可以说书名决定了一本书百分之70的浏览量。
但是你只写了三个字,只能 ... 这个开篇感觉有点像滚开的网文风格,诡异的氛围加上禁忌的肉戏,有成神的节奏啊!

新手上路

难得有人真写这个题材的刘备。希望能写长点,因为网文审核限制,虽然两界,诡异啥的题材都被网文写烂了,但是真有打戏有肉戏的书完全没有,真要写完,起码又是一个纹面了。

中级会员

近期最期待的作品之一,设定很有意思,又是都市母子文,期待后续 更新